капец, человек работает в 100 м от моего дома. и он знает где я живу! да я б сама зашла б и забрала. что движет людьми?
в любом случае, Олег уходит в ЧС Владрэта, а с ним и еще одна неадекватная девочка, о которой я расскажу позже, когда успокоюсь, и когда мои малышки окажутся у меня дома.
кстати, уважаемые пристройщики крыс, если что, могу в личку дать номера телефонов местных неадекватов, которым ни в коем случае нельзя отдавать/продавать крыс.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Инквизиция писал(а) 25 ноя 2016, 20:40:
ledna76, немного не поняла, почему их забирают и пристраивают, раз они сейчас у девушки-крысовода? Или она не хочет их больше держать? Или, я что-то не поняла? 

девушка забрала их по объявлению, боялась что на корм купят, а т.к. в объявлении было указано что крысята "из питомника", то она начала искать заводчика. вышла на члена клуба Владрэт Софью. а Соня написала в нашу ватсап группу. естественно я узнала своих детей. Олег часто слал фото и видео. их невозможно не узнать. тем более имя хозяина она сказала. а у меня единственный Олег был.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
в планы Катерины не входило расширять крысолимит. забрала из жалости, за что ей огромное спасибо. я бы с ума сошла, если бы их на корм в "добрые руки" забрали.