а сейчас я вам расскажу еще одну удивительную и увлекательную историю
ну я прям сказочник местный... горько что все мои "сказки" вовсе и не сказки, а суровая реальность...
вобщем несколько недель назад на форуме ЛДК Владрэт зарегистрировался под мужским именем новый пользователь. молчал, читал, часто заходил на форум.
и тут вдруг создал новую темку... под названием:
Помогите, Не знаю к кому уже обратиться за помощью!первый пост был такой (цитирую)...
Здравствуйте! Не знаю к кому уже обратиться за помощью! В интернете случайно нашла ваш форум. Срочно 16.10 надо уехать в командировку до 20.10 а оставить своих двух мальчиков не с кем! Мальчики спокойные, здоровые, с другими животными не контактировали, возраст примерно по году. Все друзья отказываются - уболтать вообще не получается! Пожалуйста помогите! Есть две клетки - большая и маленькая. Я оплачу все ваши расходы!(на фото мой старший мальчик Джерри ) кто может взять на передержку, оставьте свои контактные данные,пожалуйста!!!!на этот крик души откликнулись многие форумчане из разных районов города. в их числе была и я... денег не надо, мы и так поможем. лишь бы крыски были счастливы.
продолжение следует...
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:честно говоря мысли что ТС хочет просто избавиться от крыс закрались в мою голову сразу, и, как выяснилось позже, не только в мою....
ответила я так (цитирую):
если не лень, то везите мне на угольную... но может быть из города кто- нибудь возмет? вы где живете??? какая клетка?
а вообще не вижу ничего криминального в том, что б налить мальчикам 2 поилки воды, насыпать с запасом сушки, положить пару кукурузен и оставить на 4 дня одних.ответа не было...
девочки из Владрэт тем временем активно предлагали свою помощь...
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:ТС выбрал из множества вариантов тихую, милую, воспитанную и добрую 19-летнюю девочку Веронику...
списались...
крысомальчиков Марио и Джери привезла девушка. представилась Дашей (не факт что это ее настоящее имя). обещала забрать 20 октября в воскресенье.
22 октября Вероника забила тревогу. телефон Даши недоступен (я сама 100 тыщ раз звонила), сама Даша пропала...
телефон пробивали. в базах его нет. наверно новый....
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:я очень искренне надеюсь что с Дарьей ничего плохого не случилось. что она жива и здорова...
фото мальчиков, сделанное Вероникой (публикую с ее согласия естественно):
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:тут как бЭ можно и тапками ту Дашу закидать, но я вот о чем подумала...
1. она не выкинула их на помойку.
2. она не давала объявы по пристройству на фарпост.
3. она не усыпила их...
она реально долго штудировала наш форум и поняла, что дети тут будут стопудоф в хороших руках.
клеть, в которой приехали мальчики очень приличная, крысы ухоженны, корма дала чуть.
спасибо и на этом.
но... обращение мое лично к Дарье (копирую с Владрэт форума)
Дарья, вы наверняка читаете эту тему под гостем или под др пользователем!
обращаюсь к вам!
коль вы не выкинули своих крыс, а пристроили обманом в очень надежные ручки, то значит вам не безразлична их судьба! полагаю что вы человек с совестью.. думаю будет не плохо, если вы хотя бы с кормом и наполнителем для своих мальчиков помогли. кидайте Веронике хотя бы пару-тройку сотен в месяц на тел, пока мальчики живы. эти копейки конечно не покроют всех расходов, но хоть что то...
Вероника, как девочка очень добрая, начнет отказываться от помощи, но вы все равно помогите. полагаю алименты- это плюс к вашей карме.Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:сейчас Вероника пытается подселить Марио и Джерри к своим 4-м парням. и вроде результаты радуют. желаю удачи. и спасибо ей за 2 спасенные души
подробности здесь:
Отредактировано. Ссылку на сторонний ресурс удалила. Модератор.