Забыла я что то про девилов написать....
Литера "О", «Ὄρθρος»Дата Рождения Литеры -
04.11.2016.....Ὄρθρος одно из имен чудовищного двуглавого пса, порождение Тифона и Ехидны, брата Цербера. Ὄρθρος в переводе с греческого -предрассветный сумрак....Роды случились на 22 сутки ближе к ночи, буквально через полтора часа закончились. Индира быстро отметала 10 креветок и деловито принялась их кормить, пока я нарезала круги у клетки в надежде хоть краем глаза что то разглядеть в розовых тушках. Еще год назад я и не мечтала, что у меня когда то будет девил и уж тем более, что у меня будет девил, которого заводчик позволит мне повязать. Но мечты имеют свойство сбываться и сейчас я нянчу первых на ДВ дьяволят.... Эксклюзив однако.
Подробней о родителяхМАТЬ:
Индира Black Sea,
Agouti Red Eyed Devil Irish Dumbo StandardВозраст на момент вязки 7,5 мес. Вес до вязки 330 гр, перед родами 437
Происхождение: КПДК Black Sea Rat (заводчик: Ковалева Юлия )
Мать: Августа (Agouti Irish Standard Standard - 1/2 пасюк)
Отец: Дартс из Rattus Perfectus (Agouti Black Eyed Devil Self Standard Standard)
Индира удивительная крыса с тонкой душевной организацией. Приехала очень любопытной и спокойной, а потом вдруг показала свою пасюкатость. Не любит когда ее дергают и несут в незнакомые места, немного труслива и насторожена, в детстве была малость истерична. Агрессию не проявляет, к новичкам лояльна. С возрастом большая часть истеричности ушла, но настороженность и не любовь к незнакомым местам осталась. Среди стаи чувствует себя в "своей тарелке", такая же любопытная, активная, бежит проверить мои руки на предмет вкусняшек и новых запахов, гладиться не очень любила, но если "заставить" ее, то она расслаблялась и получала удовольствие, могла даже уснуть от почесушек))Несомненно одна из моих самых ярких и интересных крыс как в плане окраса так в плане и характера. Мамой оказалась хорошей, немного стервозной во время беременности.ОТЕЦ:
Женари из Blossoming Rat,
Seal point Siamese Irish Standard RexВозраст на момент вязки 1год 6 мес. Вес 660 грамм
Происхождение: КПДК Blossoming Rat (заводчик: Гравшенкова Екатерина )
Владелец - Регина Канцибер
Мать: Юнелия из Владрет (Seal Point Siamese Dumbo Rex)
Отец: Марк (Seal Point Siamese Irish Standard)
Женари в кругу своих иначе, как Нарик, не именуется: крупный, вальяжный и очень красивый крыс, никто из гостей не оставляет без внимания его кудри, впечатляющие размеры и нрав милого плюшки, который никогда не укусит человека, но в стае сохраняет покачивающийся пост главкрысы, с которого его пытается оттеснить молодой, активный и очень нахальный Крузер, которому он периодически дает отпор. На выгуле вальяжно изучает доступное ему пространство, каких-то физических подвигов от него ждать не стоит, но он прекрасен другими своими данными. Никогда за свою жизнь ничем не болел. Крупный, не жирный. Крысят 10\10, все кгСумеречным детям сейчас 13 дней, уже совсем скоро они откроют свои дьявольские глазки и мы все будем обречены сломать свои мимиметры))
Список пока без красиво расписных слов по англ =) Влом править пока.
Девочки:
1.
ОЛФИ - Сиам ст ст - Бронь Андрей Е, Хабаровск.
2.
ОНИКСИЯ - Сиам ст ст - Бронь Наташка Б. Хабаровск
3.
ОДАНА - Девил дамбо рекс - Бронь Екатерина Б. Владивосток
4.
ОЛИВИЯ - Девил ст ст - Бронь Наталья, Хабаровск
Парни:
5.
ОЛИВЕР - Сиам рекс ст - Бронь Александра Захарова. Краскино
6.
ОБЕРОН - Девил Дамбо рекс (темный) - Бронь моя.
7.
ОРАКУЛ - Девил рекс ст - Бронь Александра Захарова. Краскино
8.
ОПИУМ - Девил Дамбо рекс - Бронь Рина (алиментный)
9. Девил рекс ст - Бронь Оксана Соловьева, Нижний Новгород
10. Девил ст.ст - Бронь Оксана Соловьева, Нижний Новгород
Глаза у всех краффные, дьявольские
Подозреваю, что все девилы агути, и сиамы так же агути поинт. Так как Индира с большей вероятностью гомозиготная агути .
Еще вылез сюрприз у девочки сиамки. Микро блейз на носу + хедспот на лбу. Скорей всего так проявилось носительство баджера.

Свободные парни девилы(уже забронированные)

Кучка

Глючная сиамка