я пришла и офигела, простите за выражение!!!
Во-первых, я миллион сто пятьдесят тысяч раз предупреждала и предупреждаю, чем грозит покупка самки в зоо или у нерадивого продавца с фарпоста. Я говорю это людям не с целью заставить их покупать крысят во Владрэт, членом которого я являюсь и горжусь этим. Потому что мы существуем несмотря ни на что и мы знаем свое дело и болеем душой не только за своих крысят, но и вообще за малышей!
Во-вторых:
Покупали в этом зоомагазине в середине июня двух крысят, серую и черного, девочку и мальчика, никто не родил
Вы меня простите, а с какой целью Вы купили девочку и мальчика????? они живут у вас в одной клетке???? вы знаете правила вязок, возможные осложнения, как себя вести если самка не может разродиться или не выкармливает потомство??? Вы представляете, как тяжело пристроить "обычных" крысят в хорошие заботливые опытные или знающие руки????? вы знаете, сколько времени тратится на отбор покупателей, на консультации их по всем вопросам?????
цены не высокие, продавцы приветливые, все рассказали
За отдельную плату я готова давать грамотные профессиональные консультации вашим покупателям, в том числе осмотреть крыс на предмет заболеваний))))) поверьте, во Владивостоке нет ни одного грамотного ратолога, который сможет установить 100% верный диагноз, а тем более назначить лечение.
Вам продали здоровую крысу
откуда вы это знаете?????
А крысят сдайте в любой зоомагазин
в тот же, в котором мамочку купили

пусть плодятся на здоровье. вы наверное тоже считает, что крысам необходимы близкие межполовые отношения для здоровья????
ПС я хочу сразу извиниться за свой резкий тон. просто меня ей богу это достало. и тем более я не буду сюсюкать с человеком, который говорит, что купить беременную месячную самку - это счастье
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:Yanitaпоздравляю вас с приобретением друга в вашу семью! вам придется проявить немного больше терпения, чтобы Фрося поверила, что ей ничего не угрожает. но этого того стоит! Зовут меня Аня)))) вы можете по любым "крысиным" вопросам обращаться ко мне, хоть в личку. Люди подтвердят, я не отказываю