Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 43 из 68  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тем, кто хочет отсюда на пмж.
Сообщение Добавлено:  
Shamu
Корейцы ВСЕ ухоженные, от принадлежности к слоям это не зависит :rolleyes: ...

Сообщение Добавлено:  
Shamu писал(а):
Может эту тему разделить на две ветки - плюсы ПМЖ (красивые картинки для хороших и гармоничных девочек) и минусы ПМЖ (испорченные впечатлениями бывалые делятся наболевшим)?

Можно и так :-)

Сообщение Добавлено:  
а мне куда :ny_tik: , если эту тему разделят?

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):

Раздоение личности еще никто не отменял :ni_zia: :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ок, буду искать минусы и периодически раздваиваться

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2007
Anastasya писал(а):
Новенькая писал(а):
А давно отменили рабочие визы в Канаду? Думается, что китайцы таким образом и переселяются, вместе со своей деревенькой. Один приехал и по рабочей визе всю свою деревню притащил :-) И спонсировать никого не надо.

с рабочими визами сейчас сложно - только по списку квалифицированных специальностей - и только через министерство труда, которое эту визу подтверждает. Компании, которая приглашает, надо доказать, что в Канаде ты такого специалиста найти не смог. У меня одна знакомая - владелец компании, существующей 6 лет на рынке, не могла свою сестру по этой схеме протащить... Раньше - да, было проще.

Только не закидывайте ссылками, плиз, из достоверных источников. Я так, по быстрому скажу, исходя из собственного опыта. Знаете, чтобы получить визу в Австралию, тоже гайки закрутили, от чего китайцев (далеко не образованных и не богатых) меньше не стало.. По моим источникам, тоже самое и в Канаде :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Новенькая писал(а):
Знаете, чтобы получить визу в Австралию, тоже гайки закрутили, от чего китайцев (далеко не образованных и не богатых) меньше не стало.. По моим источникам, тоже самое и в Канаде :hi_hi_hi:

Да везде то же самое, по-моему :-) , в Корее китайцев СТОЛЬКО, что ввели ограничение на их въезд - страна-то не резиновая :ps_ih: ... То же самое проделали и с корейскими узбеками, и просто с выходцами из Узбекистана, которых тут пруд пруди, поставили нехилый заслон, чем вызвали вопль негодования и обвинения в ущемлении прав человека :men:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Да везде то же самое, по-моему :-) , в Корее китайцев СТОЛЬКО, что ввели ограничение на их въезд - страна-то не резиновая :ps_ih: ... То же самое проделали и с корейскими узбеками, и просто с выходцами из Узбекистана, которых тут пруд пруди, поставили нехилый заслон, чем вызвали вопль негодования и обвинения в ущемлении прав человека :men:

Да абсолютно не сомневаюсь! :-) Вчера же сказали, что половиной Мира китайцы править будут, вот, наступают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Рацио писал(а):
похоже ветка превратилась в гонку "кто кого завалит авторитетом". похоже для большинства чужое мнение, отличное от его собственного, не подлежит осмыслению, в том числе с точки здравого смысла и логики, и не имеет права на существование
разговор слепого с глухим.

Не переходите на личности!

Последний раз редактировалось Anastasya 09 фев 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Новенькая писал(а):
Котяра писал(а):

Да абсолютно не сомневаюсь! :-) Вчера же сказали, что половиной Мира китайцы править будут, вот, наступают :ps_ih:

Я просто в обмороке была в последний раз в иммигрешке, кроме меня с ребенком и одного парня из Новой Зеландии, вся остальная орава была именно китайской братией :ps_ih: , для них даже окно отдельное сделано, гыгыгы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Новенькая писал(а):
Только не закидывайте ссылками, плиз, из достоверных источников. Я так, по быстрому скажу, исходя из собственного опыта. Знаете, чтобы получить визу в Австралию, тоже гайки закрутили, от чего китайцев (далеко не образованных и не богатых) меньше не стало.. По моим источникам, тоже самое и в Канаде :hi_hi_hi:

Люди смотрят вокруг себя и им кажется - "вот много китайцев необразованных едет", хотя они же не могут оценить всю ситуацию, в целом. И в любом случае - их мнение будет субъективно...потому что они будут наблюдать какую-то локальную ситуацию вокруг себя. Те китайцы, с которыми я тут сталкивалась - были исключительно квалифицированными специалистами - умненькими, с хорошим образованием... но - это, опять же ни о чем не говорит - потому что сталкивалась я с ними не где-то на улице - а в государственном колледже. Другой вопрос - что их, в принципе, много едет, в том числе - квалифицированных иммигрантов, наверное - такое впечатление и создается...

Не думаю, что у китайцев там какие-то связи в министерстве труда Канады - потому что каждое приглашение на работу для рабочей визы должно проходить через министерство.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Я просто в обмороке была в последний раз в иммигрешке, кроме меня с ребенком и одного парня из Новой Зеландии, вся остальная орава была именно китайской братией :ps_ih: , для них даже окно отдельное сделано, гыгыгы :hi_hi_hi:

Ну все, заканчиваю импрув май инглиш и начинаю учить китайский :-)

Сообщение Добавлено:  

Не нужно сдерживать желаний, идущих из глубины души - к хорошим девочкам идем с позитивом и красивыми фотками к примеру ( у всех же имеются моменты, запавшие в душу), к бывалым идем со всем остальным, но предлагаю и там длиной п.....в не меряться, последуем совету кота Леопольда.

Сообщение Добавлено:  
Shamu
я веду уже одну такую тему, где делюсь позитивом и сложностями в отдельно взятой стране :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Shamu писал(а):

Не нужно сдерживать желаний, идущих из глубины души - к хорошим девочкам идем с позитивом и красивыми фотками к примеру ( у всех же имеются моменты, запавшие в душу).

Гыгы, заманиваем их, замааааниваем :-) ...
Помню, помню тему про ПМЖ в Японии, хехехе, как там все было красиво... :hi_hi_hi: Бывалым встрять там просто не давали, предавая всяческим гонениям, все сидели, как под гипнозом, и паковали чУмаданы в Страну Восходящего Солнца пачками ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Anastasya
:-) :-) :-)
а где вы в моем посте себя увидели?
мне здесь больше и больще нравиться :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):
Anastasya
:-) :-) :-)
а где вы в моем посте себя увидели?
мне здесь больше и больще нравиться :co_ol:

Это не про меня. Вы в своем посте обсуждаете личности участников дискуссии - хотя не конкретезируете о ком Вы именно. Поэтому дубль 2 - не переходите на личности большинства, как Вы сами написали

Цитата:
похоже для большинства чужое мнение, отличное от его собственного, не подлежит осмыслению, в том числе с точки здравого смысла и логики, и не имеет права на существование

Последний раз редактировалось Anastasya 09 фев 2011, 00:28, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya
говорите по существу!
у вас явно проблемы с личной самооценкой, иначе на свой счет на принимали бы! вроде взрослые люди, образованные, а какой то базар устроили
превратили интересную тему в сведение личных счетов!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Дорогая моя Рацио!
предлагаю считать, что пост
Anastasya писал(а):
Вы будете мне говорить, что житейское знание - достовернее научного?
например про меня :-)
ведь я - человек с высшим образованием, еще как ее там -научной степенью, дипломами трех иностранных вузов и тд именно так и считаю :ny_tik: ну что же поделать. ПРОСТИТЕ великодушно! :-)
:tema-close: :

Сообщение Добавлено:  
значит так и порешали :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 43 из 68  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов