У Вашего имени есть варианты как с одной н так и с двумя, паспорт я Ваш не видела, но если Вас это обидело, то прошу прощения.
Фотографиями Дмитрия с мужем я себя не насилую, как только он начал выкладывать их со своей свадьбы, отписалась от него. Хотя его работы как фотографа мне очень нравятся.
Все остальное дело каждого.
Я вот например, не могу представить что у меня есть друг и он приходит в гости ко мне со своим мужем, вот чтобы я ребенку своему объяснила? Я против однополых браков. И против, чтобы это поддерживалось государством и было открыто. Это мое мнение. Ваше может быть другое.
Обратите внимание, как написан мой ник. Юлиана- с одной НСмотрите, вы можете вашему ребенку НЕ ОБЪЯСНЯТЬ НИЧЕГО вообще. Ограждать его от реального МИРА, в котором есть разное
Парадокс в том, что НЕТ ГАРАНТИЙ, что ваш ребенок СЛУЧАЙНО что- то не увидит в ноуте или телефоне
и он будет ШОКИРОВАН. А потом придет к вам с вопросами- на которые у вас нет ответов
если вы ему расскажете, в соответствии с его возрастом, про то, откуда берутся дети, что такое смерть и тд
ОН БУДЕТ ПОДГОТОВЛЕН
Если вы думаете, что для вашего ребенка вы единственный источник информации- ЭТО НЕ ТАК (думаю, вы это понимаете)
Рассуждения на эту тему мне напоминают следующее. Я была в Петербурге. Фотографировала семью в парке. Там проходил какой- то алкаш и кричал, что "за киоском голубые!". Это со стороны выглядела максимально странно. Он подошел к нам и хотел что- то сказать. Я его спросила первая- они к вам приставали? Он в недоумении мне говорит- нет! но сначала пол поменяют! в потом в парк идут!
И я думаю. Он явно не понимает, что говорит, его пугает то, что он услышал по ТВ
Это из серии- все инопланетяне козлы, потому что захотят нас похитить на органы
Вопрос. С чего вы взяли, что ваши органы нужны инопланетянам?
Это безумие)
Бесплатная психологическая помощь во Владивостоке:
Владивостокская поликлиника №3, отделение психопрофилактики, психотерапии и медико-социальной помощи, ул. Уборевича, 22, тел. 240-15-62;
ГБУЗ «Краевая клиническая психиатрическая больница», ул. Некрасовская, 50, тел. 222-76-65;