Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1633 ]  Страница 81 из 82  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2013
Благодарил (а): 130 раз
Девочки, а может как-нибудь соберемся встретиться? У всех свои истории переезда, но всё-таки нас объединяет наш любимый морской город, Владивосток.
И если есть группы в телеге, буду рада добавиться, напишите в ЛС пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
renarddy,
Отличное предложение :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
Поделитесь, пожалуйста, со мной тоже группами в телеге

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 24 раза
И со мной :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2013
Благодарил (а): 130 раз
Да вот что-то тишина. Видимо либо групп нет, либо не хотят нас добавлять :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
28 июня последний день работы монорельса на ВДНХ
жалко его, конечно. Ходил бы почаще, я бы ездила на нем, но никто его модернизировать не собирается и как интересную альтернативу предложили сделать вместо него парк на высоте. Расписали красиво - к 27 году сделают нам тут велодорожки, кафе
Я тоже вошла в тот 71% проголосовавших за парк :hi_hi_hi:

Районы Останкино, ВДНХ, Марьина Роща, Бутырский, Тимирязя, Дмитра так развиваются нормально в последнее время. Много новостроек интересных, парки облагораживают и перенаселение наступит очень нескоро. Кто переезжать собирается - обратите внимание на северо восток :smile:
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Марьина Роща специфический райончик. И все в нем так противоречиво. Покопавшись в истории его образования становятся понятны местные "нюансы". Очень неудобно, что район изрезан железной дорогой на куски, а Сущевский вал весьма неэкологичен. Присматривалась к району, но в итоге отказалась от мысли там селиться.
ВДНХ, Алексеевская, Останкино, Ботанический сад получше, особенно если не пугает близость Останкинской телебашни

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Из любопытства съездила в Некрасовку. Для тех кто любит бетонный урбан - норм, но рекультивированный полигон пугает

Сообщение Добавлено:  
brisso,
так Марьина роща плавно переходит в Бутырский, Мещанский и Алексеевский районы. Четких границ нет)
у меня справа 10 мин уже район Марьина роща, слева Останкино минут 10, еще 10 мин Дмитровская :ne_vi_del:
вполне хорошие дома старого фонда, много нового закрытого строится, пустые дворы почти без машин.
Не совсем удобно только на машине круги нарезать по этим развязкам, ребенок до ВДНХ быстрее нас на велосипеде доезжает :-)
Улица Советской Армии - вообще люблю ее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 85 раз
brisso писал(а) 27 июн 2025, 06:44:
Марьина Роща специфический райончик. И все в нем так противоречиво. Покопавшись в истории его образования становятся понятны местные "нюансы". Очень неудобно, что район изрезан железной дорогой на куски, а Сущевский вал весьма неэкологичен. Присматривалась к району, но в итоге отказалась от мысли там селиться.
ВДНХ, Алексеевская, Останкино, Ботанический сад получше, особенно если не пугает близость Останкинской телебашни

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Из любопытства съездила в Некрасовку. Для тех кто любит бетонный урбан - норм, но рекультивированный полигон пугает

Очень хороший район - Марина роща. Логистика отличная: салатовая, бкл, мцд2, 4. Один нюанс - около метро сплошь старое жилье, 70х годов. Зато 2 парка через дорогу. А дальше по Шереметьевской - да, скучно.

Сообщение Добавлено:  
иногда еще бывает, перый раз не нравится район, потом два, три раза туда попадаешь и новыми красками играет :-)
У меня так Отрадное преобразилось в глазах) я в нем все детство провела. Помню облезлые сталинки и ржавые вывески на магазинах.
За этот год два раза в поликлиники туда ездила - уютно, очень зелено, отремонтировали старые дома, аккуратно в район встраивают новые жк, Хачатуряна пустая!
Наши друзья после 6 лет жизни в Москва Сити с окнами на всю стену, купили на Алтуфьевском 53, выглядываем в окно, говорят, там деревья стеной, тишина, чистота, птички поют :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня с Марьиной Рощей с точностью да наоборот. Сначала понравилась. Стала туда ездить чаще и с каждым разом остывать к району. Два кладбища (одно правда реконструировано в парк), Синагога, не так далеко Мечеть. Все чудесно, но не мое...не мое)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2017
Благодарил (а): 228 раз
brisso писал(а) 29 июн 2025, 20:04:
У меня с Марьиной Рощей с точностью да наоборот. Сначала понравилась. Стала туда ездить чаще и с каждым разом остывать к району.

И у меня с этим районом так. :smile:

Отрадное преобразилось, как и многие районы, но для меня средний район, по крайней мере когда была последний раз, 2 года назад, именно такое впечатление. Муж пошутил, назвал его старой Балашихой.)

Москва очень меняется, последние годы взялись за обустройство конкретно, гаражи везде сносят, на их месте красоту наводят. Меня всегда удивляет, почему коммунальные службы работают по-разному, в плане уборки территорий в городе.
Юго-восток не люблю, Фили, у меня стресс, если надо туда ехать. :-) А в целом, по городу, все в шахматном порядке, на одной станции метро выйдешь - промзона, а на следующей все вполне благополучно.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
У нас около метро большая площадь под гаражами, сносят их, собираются строить фитнес, небольшую горнолыжную трассу, трассу для тюбингов и открытый бассейн, владельцы гаражей сильно против, но они везде против, хотя большинство в этих гаражах хранит хлам и ходит туда раз в год.

Сообщение Добавлено:  
самое страшное место на Марьиной роще - это Мурманский проезд, дочь туда по вечерам в колледж ходила на занятия :-) реально, богом забытое место годов с 60-х)
по сравнению с этой улицей весь остальной район прекрасен :-)
Сейчас октябрьскую 98 достроили, облагородили, Шереметьевская от этого повеселее стала :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Мне еще чем салатовая нравится - народу мало, даже в час пик)
Доезжаешь в пустом вагоне до Петровско-Разумовской, перепрыгиваешь на этой же платформе на серую ветку, а там битком весь поезд, непривычно :-)

Сообщение Добавлено:  
У нас днем всегда свободно, что бывает по утрам не знаю, ни разу не ездила. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Как цены за последние пару лет выросли на кв, сейчас помогаю родственникам подобрать вариант, удивилась мягко говоря. :sh_ok: По нашей части района как обычно, нифига нет.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот*,
цены не снижаются, а очень даже подрастают - это факт :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Риелторов послушала, прогнозируют к осени повышение. И это еще проценты по ипотеке высокие, что будет когда понизят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я живу в ЮВАО. Очень неоднородный округ. Есть местечки, где лучше не появляться, типа Курьяново ( аутентичное место, которое власти Москвы сейчас активно перестраивают) , там снимали сцены из Бумера и Антикиллера. А есть Кузьминки, Текстили, Люблино, где в целом спокойно, строится много нового жилья. У нас как раз салатовая ветка метро и планируют протянуть ещё одну до Бирюлево

Сообщение Добавлено:  
brisso, Люблино это же где ТЯК Москва, бывший черкизон туда переехал. Сама там не была, но неоднократно слышала что район называют гетто.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Мне нравятся районы рядом с парками, где во дворах много зелени, нет рынков, промзон, вокзалов и тпу, крупных шоссе и жд путей рядом, где чисто, тихо и не многолюдно, метро (старые ветки) в пешей доступности. :smile:
Хочется движухи и шума, туда всегда можно поехать. :-)

Сообщение Добавлено:  
Бергамот*,
мне тоже так нравится)
гуляю, себе идеальное место ищу, чтобы не выше 6 этажей, пустой закрытый двор и метро минутах в пяти от дома

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тяк " Москва " расположен в Люблино. Но это просто отдельная огороженная пром. территория типа огромного ТЦ на краю района. Никакого гетто тут нет. Работает на ТЯКе много кто, есть и китайцы, и вьетнамцы, и средняя Азия. Комплекс напоминает Спортивку в районе 2010 годов, когда всю торговлю загнали с улиц в помещения.
Жить приезжие предпочитают в Котельниках, видимо там дешевле. В Люблино не самая дешёвая недвижка

Последний раз редактировалось brisso 29 июн 2025, 22:24, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1633 ]  Страница 81 из 82  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов