Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Baby doll писал(а) 14 май 2020, 22:48:
Элона,
Это прям идеально :-)

Отож. :hi_hi_hi:
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
HoroShaya писал(а) 14 май 2020, 22:49:
tushka,
в Москве студия 19 кв. сдается за 34 000)
А можно и 2шку за 30 не сдать - смотря где она расположена, в каком состоянии, кто соседи и т.п.

Вот да! Поэтому и интересовалась. Для себя определить район проживания проще - знаешь что важно именно тебе для удобства и комфортной жизни. А вот что большинству людей, снимающим квартиру нужно, сложнее предугадать. Мне только близость станции метро на ум приходит.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 24 раза
tushka,
А можно и 2шку за 30 не сдать - смотря где она расположена, в каком состоянии, кто соседи и т.п.
Во Владивостоке более ровный рынок.

Можно и за полтора миллиона сдать в Москва-сити :-) только ее сначала купить надо
Я на сайте смотрела, в живую не видела - по фото вполне приличные квартиры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Baby doll писал(а) 14 май 2020, 22:53:
tushka,

Вот да! Поэтому и интересовалась. Для себя определить район проживания проще - знаешь что важно именно тебе для удобства и комфортной жизни. А вот что большинству людей, снимающим квартиру нужно, сложнее предугадать. Мне только близость станции метро на ум приходит.

Близость метро, бизнес центров, ВУЗов
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
МурМур писал(а) 14 май 2020, 22:50:
tushka писал(а) 14 май 2020, 22:47:
много вариантов недалеко от ТТК за 30тыс 2ки
может это бабушкины варианты, где газ-керогаз? Так эти двушки и не стоят 16 млн. Такую вполне и дешевле 8 можно взять. Только смысл?

Или людям халявные достались, как выше писали- в наследство, и они считать не умеют.
Подруженция моя , когда только переехала, снимала за копейки, по цене комнаты целую квартирищу около 90 кВ в центре. Она была с ремонтом 1920 года :-) и все комнаты набиты хламом и заколочены. Короче, люди, имея такой потенциальный капитал( тогда ещё, 10 лет назад мы смотрели/ млн 30) тупо сдавали почти бесплатно. Сами жили за городом, какие-то полусумасшедшие не от мира сего, вот досталось наследство, а тямы нет распорядиться грамотно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Элона. На сайте циан реальные объявления в основном по аренде? или завлекалочка - чтобы звонили, а реально таких квартир и впомине нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
tushka,
я вам реальный пример привожу :smu:sche_nie:

Baby doll,
Транспортная доступность и потенциальные клиенты (например, сотрудники БЦ, студенты (институт рядом), контингент вокруг и состояние квартиры - это если о маленьких кв. говорить
Если сдавать 2 и более комнат - то, скорее всего, снимет семья - тут надо инфру учитывать - школы/сады и пр.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
И да, ближайшее Подмосковье двушки вполне себе хорошо сдаются за 30 -35 тыс.
И первоначальных вложениях гораздо более скромных, чем в Мск

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
belladonna писал(а) 14 май 2020, 23:11:
вот досталось наследство, а тямы нет распорядиться грамотно

ну таких тоже поискать надо))
Сейчас уже все знают цену своему добру :-) :-) :-)
А кто не знает - шустрые агенты быстро сориентируют

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Через минуту после публикации объявления звонят агенты с предложением эксклюзивных условий, если будете работать только с нами.
Где ж тут пробиться жильцу - нищеброду в царские хоромы, хоть и с кучей антиквара в каждой комнате :-) :-) :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Само собой. Но на сайте в районе Нагатинского затона - где метро за каждым поворотом порядка 50ти предложений до 30тыс. В районе Аминьевского шоссе - 15 Это по двушкам. Если маленькие смотреть - то сильно больше.
Большинство, конечно, страшненькие кв. Но чтобы эту страшненькую кв купить и сдать - нужно нескромно денег потратить. Гораздо больше, чем во Владивостоке. Получается - %дохода от сдачи во Владе сильно выше чем в Москве. Для меня это новость. Ощущение, что я что-то упускаю. Вот и спрашиваю
На сайте циан реальные объявления в большинстве своем или нет?

Сообщение Добавлено:  
HoroShaya,Они сдали то случайно, знакомым сказали, те знакомым на условиях: будьте так любезны, поживите тут, посторожите хлам)
Агентов боялись, как огня, ни о каких договорах речи быть не могло.

Сейчас не знаю, или блаженные вернулись в земной мир и поняли, какое богатство, или чёрные риелторы их обработали

Сообщение Добавлено:  
tushka,
я так понимаю, что вы по сайтам ориентируетесь? Все таки есть отличия между сайтами и реальностью
Инвестировать в жилье с точки зрения дальнейшей аренды хоть во Владивостоке хоть в МиМО нерентабельно)
Ценность квадратов в их стоимости при продаже. И в Москв она сильно выше Владивостока. Тут много факторов - и количество приезжих, и быстрое развитие новых районов, и пр.
Живя во Владивостоке вкладываться в кв в Москве надо очень хорошо понимать рынок жилья и дальнейшие планы на эту площадь.
Иначе - это доп. заботы за несколько тыс км.

Добавлено спустя 28 секунд:
belladonna писал(а) 14 май 2020, 23:36:
Сейчас не знаю, или блаженные вернулись в земной мир и поняли, какое богатство, или чёрные риелторы их обработали

:-)

Последний раз редактировалось HoroShaya 14 май 2020, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
tushka,Конечно, об’явления фейковые постят, заманить клиента. Потом понеслась: именно этой нет, за 30, есть подороже и подальше

Сообщение Добавлено:  
я кстати, недавно прикинула, что и вложения в гараж в Мск вполне могут себя оправдать)))
Стоимость аренды подземного паркинга в нашем районе до 13 тыс доходит - стоимость однушки, при меньших первоначальных затратах.
Но этот рынок я до конца не изучила)

Сообщение Добавлено:  
HoroShaya,
Кстати стоимость машиноместа в подземном паркинге в Мск очень порадовала. Там купили дешевле, чем во Владивостоке.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
HoroShaya,
очень внимательно надо рынок изучать. Я читала мужика, который очень даже успешно машиноместа сдает и за 20 и за 30 тысяч в месяц.
Он писал, что хорошие "коровы" раскупают еще на стадии фундамента. И надо хорошо знать район, где будешь покупать машиноместо, тк в одной локации у тебя очередь из желающих выстроится, а через дорогу - пустуют места (неудобно дорогу переходить - пару км надо будет обходить, контингент подозрительный и охраны нет).
То есть, примерно такая же ситуация, как с квартирами
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

За это сообщение автора lulumix поблагодарил: HoroShaya

Сообщение Добавлено:  
lulumix,
Это значит распространены крытые паркинги не относящиеся к ЖК? Или как понять «дорогу неудобно переходить»? Паркинг не под домом?

Последний раз редактировалось Baby doll 15 май 2020, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll,
Вот :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
lulumix,
Да, думаю там тоже много подводных камней

Добавлено спустя 46 секунд:
Baby doll,
Отдельно стоящие многоэтажный паркинги очень распространены. Особенно в районе новостроек

Сообщение Добавлено:  
HoroShaya,
Поняла :-ok-: но под домом то удобнее. Или такие строят, где не предусмотрена парковка под домом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
У нас в 8 км от МКАДа двушки за 30 тысяч сдаются) Точка входа - 4-5 миллионов за квартиру.
Те объявления на циане, предлагающие двухкомнатные за 25-30 тысяч аренду в пределах МКАДа в нормальном неаварийном состоянии - скорее всего фейк :-(

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
HoroShaya,
Цитата:
Да, думаю там тоже много подводных камней

Как говорил старина Баффет - деньги надо вкладывать в то, в чем понимаешь :-)

Если людям нравится вести бизнес в недвижимости - конечно он будет процветать, даже в условиях кризиса

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Baby doll,
машиноместа любые выгодно сдавать рядом с бизнес-центрами. Люди вместо платной парковки, ставят машину на арендованное охраняемое место.
Представьте - поставил машину и через несколько метров вход в бизнес-центр. А другая парковка находится через автомагистраль. вроде как и рядом, но подземный переход в 600 метрах от входа. пока обойдешь - полтора км намотаешь :-)
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Возле метро Технопарк однушки в новострое сдаются по 50000. Поэтому двушки за 30 - это либо фейк, либо там состояние и месторасположение - полный ахтунг.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Baby doll,
Возле каждого дома не построишь. На район несколько гаражей. Кому то ближе, кому то дальше. У нас, например, есть несколько домов с подземным паркингом и большой многоэтажный гараж. Конечно не всем близко

Добавлено спустя 54 секунды:
lulumix писал(а) 15 май 2020, 00:10:
Как говорил старина Баффет - деньги надо вкладывать в то, в чем понимаешь

100% :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Горын-Горыныч писал(а) 15 май 2020, 00:27:
Возле метро Технопарк однушки в новострое сдаются по 50000.

Вот! Я ж говорю хорошо будет сдаваться квартира возле Технопарка. И за хорошую цену

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов