Как|тус,
Да я-то как раз и охреневаю третью уже страницу
А я охреневаю, как быстро повелся народ на откровенно манипулятивно составленный текст
Как вылетевший на разборки мужик, пославший наверняка перед этим сотрудника, мгновенно превращается в агнца.
И как даже не попытавшись представить как все могло происходить на самом деле, срочно начали клеймить вторую сторону
Выводы надо делать, имея записаь всего, а не эмоционально подкрашенную правду одной из сторон
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Скандальные мамашки. которые пишут жалобы на опилки в каше, скандальные граждане, которые не открывают дверь всем, кто назвался участковым, еще жалуются потом.
подождите...стоп...вас куда-то понесло не в ту сторону
вообще-то это человек при исполнении нарушил закон, а не наоборот, назваться он может хоть тазиком, а вот представиться как положено он обязан, он этого не сделал

так же как и не показал удостоверение, откуда я знаю, что это сотрудник полиции? ванговать лично я не умею, для этого им и выдается оно, а не для красоты в кармане

Во, уже и закон сотрудник нарушил и удостоверение не показал))
Хотя ранее ТС писала, что и представился и показывал, только отказался вытаскивать второй раз, когда муж ТС решил, что ему мало времени на изучение.
Да и то, всё это только со слов ТС
Народ, хватит провокационных постов.
Думаю, тему уже надо прикрыть, сейчас начнется ...
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)