sharbel писал(а):
Солнышко, это не теория, а практика 19 летняя. Верить в это или нет, дело личное. Я хочу помочь, но навязывать не имею права, п.ч. у каждого из нас СВОЙ выбор.
да что ж вы как свидетель иегова? все обтекаемые фразы и никакой конкретики ну какие у вас наблюдения? что все со злыми мыслями или обидчики подвергаются нападениям собак???
а куда малышей деть? в новостях то и дело, к сожалению, мелькают и такие события и кого малыши, истерзание собаками, обидеть то успели??
Вообще, из ваших постов такие впечатление складывается, что все время себя виноватой надо чувствовать и каяться, каяться....ну как в средневековье Собака на ребенка бросилась - мать виновата! дмала много о плохом и сама притянула....Ребенок с горки упал - тоже матери в наказанье......
Не только каяться, но и менять свой характер, мировоззрение, научиться прощать и САМОЕ главное поверить, что Бог есть. 19 лет тому назад я сама верили-не верила, но жизнь заставила поверить. Себя не надо презирать... и т.п. Себя надо только любить и прощать. Все мы не совершенны и допускаем те или иные
ошибки, за которые не надо уничтожать себя, а постараться понять и исправить свои ошибки и промахи. Если описывать здесь всю конкретику, то места не хватит. Да и, зачем это надо? В какой-то теме здесь я поместила статью с видеозаписью "О вреде УЗИ", где учёные-физики наглядно показывают и рассказывают обо всём этом. И просто умоляют не делать УЗИ беременным, п.ч. самые тяжёлые последствия м.б. через 15-20 лет после УЗИ. Если коротко, то УЗИ разрывает цепочку ДНК. Кто хочет, может посмотреть в инете "О вреде УЗИ". Но, даже и здесь многое зависит от душевного состояния матери, от её возможностей принимать любую ТС (травм-ю ситуацию), обиды, несправедливость и т.п., как милость данную Богом для очищения(спасения) Души. А люди, это только исполнители Его воли. Сейчас я в гостях в Астрахани и у меня нет с собой этого материала про УЗИ, если надо, выложу после 22 сентября. Здесь выложена статья "Молитвы... и не только", вроде, в теме
Эзотерика. Можно и там просмотреть, при желании. И запомните, Бог никого не наказывает, это мы сами себя наказываем за своё невежество.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:yamagutti писал(а) 29 июл 2014, 15:59:
насколько мгновенно он успевает что либо в рот запихнуть - просто не вероятно
Отвлекающий взгляд в сторону, взмах ручкой и уже слышно как на зубах скрипит камешек.
Аж завидно, когда вижу как другие мамочки лежат-загарают, книжки читают, а детвора их с ведерками и лопатками копошится сама.
Бывает что у ребёнка дефицит каких-то минералов в организме, тогда они и песок в песочнике едят ложками и ничего страшного, пусть едят, если, конечно, у мам нет страха.