Цитата:
а сколько лет деткам? почему прям аврал по утрам?
Маленькие. 3 лет еще нет, а один грудной. Конкретно писать не буду, потому что я и так много о себе сказала, не хочу, чтобы меня тут узнали. глупо конечно, но узнать можно, хоть и маловероятно. А мне стыдно. Стыдно признаваться, что это именно я. Стыдно за моего мужа, что он так себя ведет теперь, хотя мы мнго лет дрг дрга любим и он долго меня добивался, а теперь все полетело с рождеием 2 ребенка. Стыдно, что я не могу здесь справиться сама и приходится вам жаловаться, хотя я всегда справлялась с трудностями сама и жаловаться не люблю. а сецчас не знаю ,устала и чувствую себя слабой. Все что вы мне советовали - бес-по-лез-но! На мужа нчего не влдияет. Пробовать его же методами - он еще хуже конфликт начинает, мол ему мстят и хотят ударить его же словами побольнее. Беда в том, что он больше всего на свете любит утром долго спать и если недоспит, бесится. На матах у них в семье ругаются мама, и папа, и сестра. он вырос в проблемной семье, но со мной так никогда себя не вел. Он говорит ,что очень старается сдерживаться и это много раз получется у него, и в будущем будет еще меньше, но мне не верится. Днем на сотик позвонил и долго извинялся.
Цитата:
но честно говоря и вы не подарок...ведь скорее всего в другом плане в вашем доме ничего не изменилось...
Я голос не повышала и ругательства не употребляла. если нуджно, могу дословно сегодняшний конфликт описать, хотя и так все понятно ,я уже выше писала. Тем более орать я не хочу при детях и не буду.
Уйти с детьми я могу постараться, но дети не при чем .у них тут кроватка, их дом, игрушки. это стресс для них будет, они же не виноваты что мы пссорились. Гинеколог есть, в больницу можно, но как я маленького без груди оставлю.