Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 118 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наш недавний конфликт.
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Блин..но все равно..очень жаль, что мы не знаем его позиции...я все же склонна к тому, что не сильно он уж и плохой, но нервы точно на пределе..по какой причине не понятно..Маска если серьезно то может действительно попоить его глицином??? Он реально успокаивает. Складывается впечатление, что его вот такой мат это его желание побольнее сделать жене..а зачем..непонятно..почему он на вас Маска так реагирует - фиг его знает!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
а я бы на месте Маски тоже чего-нибудь попила, лёгенькое. что там можно при ГВ? и отучайте старшего от чужого места!!! а то так и будете до старости с двумя детьми спать :( а спать надо с мужчиной!

Сообщение Добавлено:  
Однозначно есть что-то еще, но мы это вряд ли когда-нибудь узнаем. :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2008
Мда, ситуевина.
По моему мужик вообще расслабился. Иначе он бы просто не позволил себе вести себя ТАК.

ИМХО. Обычно так ведут себя с человеком , который раздражает. И на чувства жены ему похожу пофигу. Уверен что она никуда не денеться. И вести с ней можно себя как угодно.

Я вот тоже люблю подольше в выхи поспать, но когда меня поднимал рано (не важно зачем)-никогда матом не посылала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Согласна с Liza, такое впечатление, что муж всеми способами дает понять, что бы его раздражаете. А еще хочет это сделасть побольнее, оттого и маты. Может у вас есть возможность взять детей и уехать на недельку к знакомым или еще куда? И вы мысли в порядок приведете и муж остынет и подумает над своим поведением.

Сообщение Добавлено:  
Краса
Мне кажется уходить ей как раз нельзя..он почувствует кайф одиночества и потом будет еще больше провоцировать эти ситуации...а вот его отправить может и можно было бы..только тоже чревато, если Маска не хочет разводиться, то это не метод :(
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
эх, я б в больничку что ли на сутки загремела... а он бы с детками остался... вот тогда бы точно пожалел и полюбил :D Деток немножко жалко, хотя ничего с ними не случиться - папа же вменяемый!

Сообщение Добавлено:  
Верса
О! Кстати на счет больнички хорошее дело! :good:
Маска у вас нет знакомого гинеколога?? Пусть вас оформят на какое-нибудь срочное обследование...так ваш чудо мужинек никуда не денется...молока ему в холодильник наморозьте..пусть побудет мапой! :crazy:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
У меня есть несколько знакомых девушек, у которых все их попытки оставить детей с папой, заканчиваются тем, что папа быстренько отвозит их к бабушке :shock:

Сообщение Добавлено:  
это при наличии бабушки! у нас такой номер не прокатит, поэтому папа справлялся прекрасно! я аж ревновала и завидовала :oops:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Цитата:
а сколько лет деткам? почему прям аврал по утрам?
Маленькие. 3 лет еще нет, а один грудной. Конкретно писать не буду, потому что я и так много о себе сказала, не хочу, чтобы меня тут узнали. глупо конечно, но узнать можно, хоть и маловероятно. А мне стыдно. Стыдно признаваться, что это именно я. Стыдно за моего мужа, что он так себя ведет теперь, хотя мы мнго лет дрг дрга любим и он долго меня добивался, а теперь все полетело с рождеием 2 ребенка. Стыдно, что я не могу здесь справиться сама и приходится вам жаловаться, хотя я всегда справлялась с трудностями сама и жаловаться не люблю. а сецчас не знаю ,устала и чувствую себя слабой. Все что вы мне советовали - бес-по-лез-но! На мужа нчего не влдияет. Пробовать его же методами - он еще хуже конфликт начинает, мол ему мстят и хотят ударить его же словами побольнее. Беда в том, что он больше всего на свете любит утром долго спать и если недоспит, бесится. На матах у них в семье ругаются мама, и папа, и сестра. он вырос в проблемной семье, но со мной так никогда себя не вел. Он говорит ,что очень старается сдерживаться и это много раз получется у него, и в будущем будет еще меньше, но мне не верится. Днем на сотик позвонил и долго извинялся.
Цитата:
но честно говоря и вы не подарок...ведь скорее всего в другом плане в вашем доме ничего не изменилось...

Я голос не повышала и ругательства не употребляла. если нуджно, могу дословно сегодняшний конфликт описать, хотя и так все понятно ,я уже выше писала. Тем более орать я не хочу при детях и не буду.
Уйти с детьми я могу постараться, но дети не при чем .у них тут кроватка, их дом, игрушки. это стресс для них будет, они же не виноваты что мы пссорились. Гинеколог есть, в больницу можно, но как я маленького без груди оставлю.

Сообщение Добавлено:  
Маска, надо просто понять, что вы не одиноки со своими проблемами, через ссоры и конфликты проходят абсолютно все! вопрос как из этого выйти? конечно, вы не рассказываете нам всех проблем и всех подробностей - это понятно, я тоже всем не расскажу :smile: ну и подумайте, что нужно вашей семье- встряска в виде экстремальной ситуации (срочная госпитализация) или забыть "кнут" достать "пряник"...
посидите, подумайте, может быть пересмотрите утренний график побудки детей... я не знаю вас и не могу дать конкретные советы - да и не хочу их давать! всё, что надо сделать, мы должны сделать сами, чтоб никого не критиковать за неправильный выбор...
и ещё - иногда можно и нужно решиться пожертвовать чем-то во имя будущего(это я о ГВ - можно подстраховаться с запасами в хол-ке, можно прикупить смеси). Мужчина это оценит, потому что их реально иногда достает ситуация, что с рождением детей они отходят на ооооочень дальний план. Гораздо больший стресс случится со всеми вами, если мама с папой расстанутся, правда?

Сообщение Добавлено:  
Маска
Я не в коем случае не говорю, что вы кричали..но иногда спокойствие аппонента еще хуже..согласитесь? Я не хочу защищать вашего супруга..но я хочу понять его.. его поступки не могут быть сейчас только из-за эгоистичности (в таком случае он бы не стал извиняться после).
Скажите а у него не было травм головы? Сильные сотрясения например? Вспыльчивость именно такого характера характерна людям с травмами.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gibiskus
Травм не было. Просто сильный удар головой в 4 года. Но без сотрясения.
Говорит, что я его спровоцировала. Короче, он делал пюре яблочное на терке, спросил, хватит или еще. Я говорю - да хватит, нормально. Он: Мне непонятно: уже хватит или тереть все яблоко? Я повторяю еще раз свой ответ. Он в третий раз спрашивает ,я опять свой ответ повторяю, потоум что мне казалось, что он достаточно понятен. А он подумал, что я назло, это его и взбесило. После этого его фраза про редактировано! и далее по тексту.
Верса
Я уж лучше к сестре съезжу на другой конец города. Просто не хотела, чтобы она знала про нашу ссору. В больницу сбежать не получится, у него работа и больничный не дадут, как не дали когда я была в роддоме.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
И еще вопрос:) А когда у вас секс нынче был в последний раз? Опять у меня подозрения...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Провинциалка
Один раз на этой неделе и один раз на той.

Сообщение Добавлено:  
Возраст, я так понимаю, около 30 лет??? Мало, очень мало, чересчур мало....В этом возрасте к мужу попой повернутся опасно:) :oops: И каждый день:)

Конечно, на пустом месте будет дуру гнать...

Сообщение Добавлено:  
Маска
Попробуйте по другому..он злиться..а вы просто обнимите или дотроньтесь...и не в попад.."знаешь мне тоже тяжело..но я знаю мы справимся...я очень тебя люблю"....может сработать не с первого раза...но сработает...если конечно действительно это просто вспышки агрессии...я бы на вашем месте все же попыталась выяснить наличие другой женщины..сейчас как-то "попахивать" именно этим начало :(
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну, если секс будет раз в неделю, а то и реже, то так и будет...Маска, Вы поймите, муж детей и любит, и будет Вам помогать с ними - если сам будет доволен и счастлив...А если будет думать о том, что не мешало бы бабу под бочок - будет раздражителен, зол, несправедлив и рычать на Вас по любому пустяку....
...Не зря же говорят, что обо всех проблемах надо говорить после секса - тогда мужик на все согласен :mrgreen:

Да и про женщин иной раз говорят: "Злая как не знаю кто, сразу видно, что мужика давно не было... " :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2007
да что вы к сексу так все привязались.
Раздражает она его, бесит, он себя перестал контролировать вот и позволяет себе такое хамство.
Если человек умеет думать и умеет уважать других, он может сдержаться, а он не хочет и не может сдерживаться и несет все что думает, орет при детях. Тьфу.
Мне кажется ему надо прямо и явно показать, что ТАКОЕ поведение не потерпит она больше. Твердо поговорить, объяснить, что не хочет чтоб ТАКОЕ слышали дети (скоро начнут повторять за ним - дети всегда копируют поведение взрослых).
если он хочет спокойную семью, так тоже надо стараться...
Маска, сочувствую, держитесь! Надо подумать, как не позволить этой ситуации стать привычкой для него. Желаю вам удачи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 118 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов