Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 169 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит ли счастья на всех?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 май 2006
Благодарил (а): 4 раза
Цитата:
А если предположить, что мы имеем дело с эффектом т.н. "бревна в глазу"? Когда людям свойственно чуть недооценивать свои и значительно преувеличивать чужие недостатки.

приведите, пример: какие изъяны, с которыми НЕВОЗМОЖНО УЖИВАТЬСЯ, присутствуют у женщин?

Сообщение Добавлено:  
)O+
Маниакально-депрессивный психоз. с ним ужиться довольно сложно.

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА писал(а):
Маниакально-депрессивный психоз.
:oops: не могли бы Вы пояснить: что это такое? Я честное слово просто не знаю. :oops:

Сообщение Добавлено:  
ну я как неспециалист, диагноз в интернете канешна слизать могу,только толку от него чуть. В целом это неприятное психологическое расстройство.

У меня клиент был, он женился на даме с таким диагнозом. он у неё 20 лет не проявлялся. а потом каааааааааак проявился!!! ужас ужасный, мужыка было жалко.
ПЫ. СЫ. Катя, меня можно на ты.

Сообщение Добавлено:  
а как он проявляется?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Вот в чем вся разница! Мужики имеют мужскую солидарность..а женщины нет...особенно не замужние. Вот когда такие как Маска поймут, что солидарность есть- ее не может не быть..вот тогда и счастье подойдет к ней поближе. А то во всех ее постах прочитывается одно - "все бабы вокруг дерьмо и чего с ними их мужики живут мы вот они какие хорошие пусть лучше на нас внимание обратят".
НО если же до сих пор не обратили, значит вот такие мы дерьмовые больше нравимся :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus ваще такого не прочитала в постах Маски как Вы :shock:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Mitaho писал(а):
для менее удачливых дам-есть менее удачливые мужчины :!:
каждая достойна своего :wink:

Да. Но мы ничуть не хуже других. Может и лучше по многим позициям. :smile: Просто не удалось оказаться в нужное время в нужном месте. :(

Вот один из вариантов..может конечно я слишком грубо утрировала, но если все "перья" отбросить примерно то и получается...бревна в глазах кстати из этой же пьессы :)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не-е, ну Вы уж совсем как-то грубо написали, может лучше не отбрасывать перья, а все же говорить предметно о процитированном? :smile:
А что плохого, что человек себя считает лучше? Ну может это конечно и бревно, согласна. Но мы то не знаем Маску лично и не можем утверждать: лучше она или хуже. Ну у нее относительно себя вот такое мнение, а у мужчин конечно может быть и другое.
Я иногда смотрю на некоторые семейные пары и сперва думаю: ну как такому золотому мужику попалась такая с..ка, а когда поглубже узнаю, то и думаю: дык они друг друга стоят, все ОК, все на своих местах.
Потому что каждый рядом с тем с кем хотел и за кого боролся, это мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Ну можно конечно перья и обратно нацепить..только согласитесь дамы разговаривают всякие варианты обсуждают, а у маски одно "я лучше, а счастья может не хватить"...вот вы правы каждому достается ровно то, чего заслужил..раз маске пока не досталось значит все впереди.
Просто касательно солидарности, женщины часто втаптать готовы себе подобных, чтобы только доказать, что она лучше. Мужчины чаще наоборот...до последнего покрывают "даже не товарища".
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
ну склад ума у женщин и у мужчин всегда был и будет разным, тут уж ничего не поделать, природа такая. Есть конечно разные люди, но есть чисто женские черты, а есть чисто мужские.
Мне кажется, что Маска не переживает сильно то уж, что лично ей счастья не хватит, она скорее всего столкнулась с тем, что многие не верят в это количества счастья, поэтому и тему создала, чтоб узнать: а кого больше:
1.тех кто верит, что всем хватит
2.тех кто не верит

Сообщение Добавлено:  
я верю, что всем хватит!
при условии, что у счастья реальные параметры, а не так, что "хочу 20-летнего 2-метрового сироту-красавца-брюнета с голубыми глазами, с IQ 200, с годовым доходом 15 миллионов долларов, с Кембриджским красным дипломом и членом длиной 25см и т.д. "

для меня счастье в первую очередь, что я жива и здорова, что вокруг любимые и близкие (неважно кто, главное что есть в принципе), что есть работа и деньги в кошельке, что есть мечты, желание жить и двигаться вперед... где-то так...

такого счастья должно хватить на всех :oops:

Сообщение Добавлено:  
ага, забыла ещё написать, что не хочу, чтоб моё счастье работало, а то когда же счастье получать, если он по 25 часов в день, по 8 дней в неделю, при трёх красавицах-секретаршах ("масках" :lol: ) будет свои бешеные бабки заколачивать

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
)O+ писал(а):
просто в большинстве своем мужчину с просто недостатками очень трудно найти
абсолютное поголовье - с ИЗЪЯНАМИ

согласитесь разные вещи, когда допустим, у женщины мелкие недостатки, а у мужчины - или он гуляет, или алкаш, или прожженый эгоист, или лентяй и денег зарабатывать не хочет. имхо среди женщин такие экземпляры редко встречаются,а мужчины - такие очень многие. так и говорят "шило на мыло менять".

Так и как будем счастье добывать? Я сейчас исключительно о семейном счастье говорю. Про детей мы уже говорили. Кто готов взять гулящего, кто алкаша? А прожженного этоиста не хотите? Нет? Жаль... Вот он красавчик какой. :D

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
)O+ писал(а):
приведите, пример: какие изъяны, с которыми НЕВОЗМОЖНО УЖИВАТЬСЯ, присутствуют у женщин?

Все субъективно. Да здесь и места не хватит описывать. Только не потому, что их реально много, а потому, что большинство наших качеств, с мужской точки зрения вполне могут выглядеть как РЕАЛЬНЫЕ ИЗЪЯНЫ. Свои-то они точно за изъяны не считают. Ну и что что изредка посидели-выпили с друзьями? А что на диване полежал после тяжелого трудового дня? Криминал? Так а если общественное мнение так засело в голову, может не с мужчиной а с мнением бороться? Как вариант. Сама я никакой точке зрения не отдаю предпочтения. Удивляет лишь то, что этих мужиков с изъянами порой жениться не заставишь на женщинах без изъянов. Этому есть объянение?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
Мне кажется, что Маска не переживает сильно то уж, что лично ей счастья не хватит, она скорее всего столкнулась с тем, что многие не верят в это количества счастья, поэтому и тему создала, чтоб узнать: а кого больше:
1.тех кто верит, что всем хватит
2.тех кто не верит

Все верно. Плюс еще. На чем основана вера или убеждение, что хватит? Просто на слепом желании верить в это? Так каждая думает, что она уникальна и является кладезью душевных качеств. Только тогда у меня следующий вопрос. Если большенство счастливы или верят в это, откуда столько негатива к мужчинам? Положительные отзывы о них можно пересчитать по пальцам. И если счастья маловато, то это мы недоработали или мужчины-сволочи недодали? (Мы я имею ввиду женщины а не Николай Второй :ROFL: )

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gibiskus писал(а):
во всех ее постах прочитывается одно - "все бабы вокруг дерьмо и чего с ними их мужики живут мы вот они какие хорошие пусть лучше на нас внимание обратят".

Это какое- то недоразумение. Видимо теме следовало быть в другом разделе. Просто Маски просят помочь конкретному лицу в конкретной ситуации и это сбивает с толку. А здесь обсуждение ситуации в целом. В рамках так называемого абстрактного мышления. Во. :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2009
Маска писал(а):
. На всех точно не хватит. Чтоже делать менее удачливым? Из чужих семей тянуть что ли? Так и до депрессии недолго. Вы что думаете?

немного лирики :)

Цитата:
Любовь украдкой, разве это сладко?
Крадётся, как разведчик, он к другой.
Его увидел сын: "Куда, ты папа?" -
"Да знаешь, по делам зашёл к одной..."

Дела нам эти всем давно известны.
Ты хочешь всё иметь и там и тут.
Тут чистое бельё, обед, детей проблемы,
А там, лишь только чувства тебя ждут.

За чувства можно всё отдать, совсем не жалко,
А вот проблемы скоро доведут.
Но их решать ведь тоже, друг мой, надо.
В любой семье они тебя найдут.

От них бежать ты можешь бесконечно:
Жён поменять, детей других родить.
Но все любовницы, став жёнами, вдруг резко
Тебя проблемами начнут грузить.

Поймёшь ты, что она вдруг стала грымзой,
Желанье к ней тебя уж не манит.
Как ни печально это, но украдкой
Идёшь ты снова, чтобы радость получить.

Там всё поймут, там ничего не надо,
Там ничего не станут из тебя трясти.
Ты только не забудь, что новой даме тоже надо,
Когда-нибудь, но замуж выходить.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Стихотворение хорошее и предельно очевидное для любой женщины. Только вот, обращенное к мужчине, способно ли оно уберечь его от подобных поступков? Не всех мужчин конечно. Достаточно верных и семейных. Но этот гуляка скажет, ну и что? Всех не пере... но к этому надо стремиться. А те кто притендует на мою свободу- в сад. Как и женщины говорят- загуляет или забухает - в сад.

И еще хотелось бы знать. Когда мы говорим Счастье есть - его не может не быть, мы считаем за счастье если были пять раз замужем и все пять удачно?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
я верю, что всем хватит!
при условии, что у счастья реальные параметры, а не так, что "хочу 20-летнего 2-метрового сироту-красавца-брюнета с голубыми глазами, с IQ 200, с годовым доходом 15 миллионов долларов, с Кембриджским красным дипломом и членом длиной 25см и т.д. "

для меня счастье в первую очередь, что я жива и здорова, что вокруг любимые и близкие (неважно кто, главное что есть в принципе), что есть работа и деньги в кошельке, что есть мечты, желание жить и двигаться вперед... где-то так...

такого счастья должно хватить на всех :oops:

это реально. только не 25. а 21

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 169 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов