Матюшина мама писал(а):
Ну Вы знаете, обычно во многих ситуациях мы слышим только одну сторону (именно здесь на форуме), а вот если услышать и другую сторону, то гляди и советы бы были другие, ведь каждая сторона преподносит более субъективно, чем объективно и более того все же женщины чаще драматизируют ситуацию, у них конечно есть на это причины, но тем не менее довольно часто из-за этого сама ситуация видится немного в другом ракурсе.
Естественно. Но ведь каждый это понимает и осознает всю субъективность мнения (хочется в это верить) а вот ответы удивляют. Например, мужик пришел в кои-то веки выпимший, а у жены как назло нет настроения. Она быстро пишет в маску, что ей хреново, вечер она по другому представляла и вообще не знает что делать. Половина ответов: бросай тьфу!, осиновый кол и др., вроде детям не нужен отец-алкаш.

Это люди искренне желают маскам добра или прикалываются так? А потом еще про тренинги дурно отзыватся. Мол переросли их.
Матюшина мама писал(а):
после поливания грязью моей личности в этой теме я уже не берусь высказывать свое мнение (все равно могут истолковать иначе и потом доказывай, что ты не удав).
Вот здесь я не соглашусь. Дремучие бедолаги в очередной раз показали свое невежество

, а вот те, кому Ваша позиция была близка и понятна были восхищены. Так, что грязь к Вам не прилипла.
Матюшина мама писал(а):
Рядом с нами те, кого мы достойны, кого мы сами захотели иметь.
Считаю так же. То, куда семья пришла и в каком тупике (или гармонии) оказалась- это работа и путь двоих. И костерить исключительно мужчину- это способ еще раз повторить эту ошибку. А то, что каждые последующие отношения лучше предыдущих, так это же не сколько от того, что мужики стали лучше, а от того что женщины не допускают ошибок из предыдущих отношений. Но это долгий путь, и все бы ничего, но... дети уже не с родными отцами. А ведь столько литературы сейчас. Хоть зачитайся. И умной жены обычно достаточно, чтоб семья укреплялась.