Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 49 из 94  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
ORFEIII писал(а):
А можно расписать что вы делали чтоб 400000 потратить или состав семьи человек 8 не меньше да?

Да нет вдвоем. В первый раз в Сеул ездили с ребенком потратили примерно столько же. Что смешного? Что удивительного?

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
ORFEIII писал(а):
А можно расписать что вы делали чтоб 400000 потратить

Если честно я не помню уже , было почти год надад и после этой поездки было еще 2. Билеты помоему около 45 тыс. Гостиница ок 300 дол сутки. Остальное там . Сумка из крупных покупок 900 дол. Рестораны, развлечения, такси, сувениры довольно дорогие и покупали их не мало. О босоножки еще 1300 дол., и серьги 600 примерно. Не знаю чему тут удивляться, в Сеуле есть куда потратить , если есть что тратить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Спор вообще ни о чем. Ну тратят люди 400 тыс. За 10 дней в Сеуле - значит могут себе позволить. Ни за что не поверю, что на заемные деньги ездили, которые пару лет отрабатывать придется - точно на свои, а значит имеют право. Я сама помню в 2003 в суньку с 15 тыс. рублей ездила - и шикарно затаривалась. Да и с мужем в медовый месяц в Гонконге в 120 тыс. уложились - 6 лет назад, отлично отдохнули. А появилась возможность тратить на отпуск в разы больше - тратим с удовольствием. А друзья у меня есть, которые поехали в недельное путешествие и только на авиабилеты около миллиона потратили - можно сказать молоды, всем желаю так отпуска проводить!!!

За это сообщение автора sana поблагодарили: 2 Муравей-ЛокиЭфа

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Теперь поняла что основное взял шопинг " я не смеюсь вобщем то мне просто реально интересно отчетик о поездке бы "

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Получается, траты на отпуск состоят из 4-х частей - билеты, проживание, отпускные расходы: питание, экскурсионка, достопримечательности и т.п.; и шоппинг. Любую из этих частей можно просчитать и понять, сколько будет стоить отпуск, а потом поделить, например, на 12 месяцев и откладывать нужную сумму. Я лучше год ужмусь в тратах и не куплю себе лишние сапоги, а съезжу куда-нить отдохнуть - эмоций больше. Сами же траты зависят и от состава семьи - дошкольники, шкоольники, студенты, только взрослые; и от времени, когда летишь в отпуск. Например, до конца мая, кажется, билеты до Москвы стоят весьма бюджетно, в Европу из Москвы тоже можно недорого улететь, а в самой Европе в мае уже достаточно тепло и относительно дешево, т.к. туристический сезон еще не открылся. То же касается Турции. В любом случае по соотношению цена/качество отдых за границей намного дешевле, чем у нас в стране ((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
слушайте, но есть у людей деньги на шоппинг за границей - это хорошо, я за них реально рада. Но это желание, прихоть, называйте как угодно, но не необходимость. Обычно все-таки стараются страну посмотреть, достопримечательности, окунуться в другую культуру, отдохнуть душой в цивилизованной стране :-)
Но нет, всплывает у некоторых барыжно-челночное прошлое на генетическом уровне и прут из поездок 10 чемоданов со стопитсотым сарафаном. Это собирательный образ ежели чо :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Бгршн писал(а):
всплывает у некоторых барыжно-челночное прошлое на генетическом уровне и прут из поездок 10 чемоданов со стопитсотым сарафаном. :

Странное у вас представление о заграничном шоппинге. А он чаще всего экономически выгоден!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Бгршн писал(а):
слушайте, но есть у людей деньги на шоппинг за границей - это хорошо, я за них реально рада. Но это желание, прихоть, называйте как угодно, но не необходимость. Обычно все-таки стараются страну посмотреть, достопримечательности, окунуться в другую культуру, отдохнуть душой в цивилизованной стране

Да никто тут не говорит про то что едем отдыхать и первым делом в магазины! Нет. Конечно достопримечательности, прогулки и т.д первым делом, а шоппинг само собой разумеющееся если есть возможность
Baby doll писал(а):
о заграничном шоппинге. А он чаще всего экономически выгоден!

Согласна полностью! Особенно для меня это касается детской одежды

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Baby doll
Baby doll писал(а):
Странное у вас представление о заграничном шоппинге. А он чаще всего экономически выгоден!

У меня нормальное представление о заграничном шоппинге. Экономическую выгоду покупок за границей я представляю.
не вижу экономической выгоды от покупок однотипных тряпок в каждую поездку тыщ на 200-300. Про них и говорила, и примеры такие на форуме были.

Сообщение Добавлено:  
sana писал(а):
Спор вообще ни о чем. Ну тратят люди 400 тыс. За 10 дней в Сеуле - значит могут себе позволить. Ни за что не поверю, что на заемные деньги ездили, которые пару лет отрабатывать придется - точно на свои, а значит имеют право. Я сама помню в 2003 в суньку с 15 тыс. рублей ездила - и шикарно затаривалась. Да и с мужем в медовый месяц в Гонконге в 120 тыс. уложились - 6 лет назад, отлично отдохнули. А появилась возможность тратить на отпуск в разы больше - тратим с удовольствием. А друзья у меня есть, которые поехали в недельное путешествие и только на авиабилеты около миллиона потратили - можно сказать молоды, всем желаю так отпуска проводить!!!

миллион на билеты?
за неделю?
не верю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
зуец
бизнес-класс вполне :a_g_a:

Добавлено спустя 38 секунд:
Бгршн писал(а):
не вижу экономической выгоды от покупок однотипных тряпок в каждую поездку тыщ на 200-300

это от нищеты душевной

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
миллион на билеты?за неделю?не верю

Может бизнес класс на мальдивы, а там их встречает супер яхта и везет до острова. Или какой нибудь крутой вертолет. Дорого конечно, невероятно для обычных людей,но все может быть :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Есть замечательная передача по М тв "Орел и решка". Никто не смотрит? Там наглядно показано , выходные в какой нибудь стране, 2е человек, у одного золотая карта и бесконечное колличество денег, у другого только 100$. И вот типо показывают и рассказывают что и на 100 дол можно отлично отдохнуть- это с ночлегом еще!

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
зуец
бизнес-класс вполне :a_g_a:

о блин, я от нищеты душевной про БК не вспомнила :-)

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
и на 100 дол можно отлично отдохнуть- это с ночлегом еще!

да, но отдохнуть одиночке на 100 долларов не равно отдохнуть семье с ребенком на 300 долларов.
даже к ночлегу требования другие получаются.

для меня отдых (во всяком случае кратковременный) всё-таки подразумевает максимум развлекаловок и минимум стирки-уборки-готовки-продуктового шоппинга-поиска дешевого/приличного ночлега.
верните меня в 18 :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
зуец
первым классом по маршруту владивосток-США туда и обратно два человека - около миллиона. Не бизнесом, а первым классом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Бгршн писал(а):
Но это желание, прихоть, называйте как угодно, но не необходимость.

Да ладно вам... Кто-то может думать, что достопримечательности, цивилизованная страна, аквапарки-зоопарки это тоже блажь и ваще можно прекрасно отдохнуть у бабушки в деревне с туалетом на улице и водой в колодце :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Девочки, ну тот же Бора Бора бизнесом... Оно так и выйдет по цене. Чему удивляться. И вообще тему пора переименовать... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
И еще... Одно дело ехать вдвоем с мужем, совсем другое - с парочкой детей. Во втором случае, даже если захочешь, на шоппинг много не потратишься :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Что-то никто не колется какой процент от годового дохода семьи идет на отдых :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Anna_Kovalenko
мне годовой доход посчитать трудно, много переменных в этом уравнении :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Эх, мы пока в отпуск только на дачу гоняем, с маленькими детьми будет не путешествие, а сплошная нервотрепка :ps_ih: ждем пока младший подрастет лет до 3-4х и будем на отдых ездить, толпой :dan_ser:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 49 из 94  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов