Лолочка* писал(а):
Не, ну а если есть мечта идиота, прадик. Вот всю жизнь хотелось, нравится очень. Знаю что не тяну пока,и не парюсь,н о мечта засела глубоко в мозгу и есть желание ее осуществить. Что плохого-то? Также как с шубами,я думаю этоу многих еще тарананы из голодной-бедной юности. Многие жили бедно, родители не могли позволить себе купить что-то приличное, т.к. тупо не было денег, а тебе очень хотелось иметь что-то. Потом ты вырастаешь, начинаешь зарабатывать и осуществляешь свою мечту. Пусть она даже в шкафу повисит,н о душу погреет. Это я опять же про норку. Сама предпочитаю пухи, но шубку вот недавно новую прикупила, потому что захотела.
Добавлено спустя 32 секунды:
Блин так увлекательно прочитала последние несколько страниц.
Как-то мелко это - мечтать о вещах

Это ж, блин, тупо шуба, ну какая нафиг из неё мечта? А если шубу украдут, это что же, жизнь разбита, мечта попрана? Или Прадик угонят/разобьют, потом мало того, что без мечты, так ещё и кредит несколько лет платить? Или плакать, вспоминая, как во всем себе отказывал, копя именно на такую дорогую машину, хотя мог давно купить что-то попроще? Нет, что-то с этим определенно надо делать, как бы так детей своих воспитать, чтобы знали, что вещи - не мечта, а способ сделать жизнь комфортнее, их надо юзать, а не покупать, вешать в шкаф и молиться.