Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 26 из 94  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
afelina писал(а):
я в шоке,господа...почти 250 чел с доходом выше 80 тыс руб.. и это владмамы-я так полагаю..

нет блин, альпийские гномы :ps_ih:
а что необычного в этой цифре?

это наверное многааааа :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
зуец писал(а):
Хаска писал(а):
afelina писал(а):
я в шоке,господа...почти 250 чел с доходом выше 80 тыс руб.. и это владмамы-я так полагаю..

нет блин, альпийские гномы :ps_ih:
а что необычного в этой цифре?

это наверное многааааа :hi_hi_hi:

И, к сожалению, для многих многаааааа :-( Да и на ВМ сидят не самые бедные слои населения. Наш доход больше 80, но среди знакомых очень много тех, кто зарабатывает 50 (в совокупности) и они живут, и не плохо (делают ремонт в кв, регулярно меняют машину на лучшую, каждый год ездят в отпуск.....) Только как? :du_ma_et: Когда задаю этот вопрос-народ начинает нервничать и ничего толком не об'ясняет.....
Мож кто расскроет секрет???
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
нетрудовые доходы? :-)

Сообщение Добавлено:  
я вот понятия не имею сколько мои знакомые зарабатывают. Нет у меня привычки размером дохода интересоваться. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сентябринка***
Да вроде, трудовые, хотя фих знает, с виду все порядочные......

Зуец
А я вот знаю, какую зарплату платит муж своим сотрудникам :nez-nayu:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 120 раз
токареночек
наверно, есть какой-нибудь дополнительный доход, про который не хотят рассказывать.
Или они не сидят в СП :-) , потому что туда как-то незаметно деньги уходят :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
токареночек писал(а):
Когда задаю этот вопрос-народ начинает нервничать и ничего толком не об'ясняет..... Мож кто расскроет секрет???

Я тож любопытная :-) Мне тоже охота на 50 тыщ в мес жить не тужить, а все, что остается, в кубышку откладывать, да что-то никак не выходит :-) Но народ, живущий на 50 тыщ, не колется :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
E-Style
Да, СП немало с'едает из бюджета-кажется дешевле и все нужно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
токареночек писал(а):
Когда задаю этот вопрос-народ начинает нервничать и ничего толком не об'ясняет..... Мож кто расскроет секрет???

Я тож любопытная :-) Мне тоже охота на 50 тыщ в мес жить не тужить, а все, что остается, в кубышку откладывать, да что-то никак не выходит :-) Но народ, живущий на 50 тыщ, не колется :-)

у меня родители живут на папину пенсию. Мамина идет на книжку, зарплата на карту. Деньги копятся.
При этом содержат двушку и еще детям-внукам-сестрам помогают.
В рубище не ходят, старье не донашивают.
Сколько тратят на еду- мог предположить, т.к. до родов постоянно возила маму за покупками на базу.Делают ремонт, технику покупают не в кредит. Телефоны папа чаще меня меняет))))

Сообщение Добавлено:  
зуец
Ну на самом деле у них просто нет каких-то других трат. У меня только на садик+школа+кружки на двоих+ еще такси старшему уходит 12 тыс в месяц минимум :sh_ok: А еще много жрет ремонт и покупка техники-мебели в новую квартиру, плюс машина тот еще пылесос. Вот если все эти расходы убрать, то вполне можно жить на 50 тыщ и в отпуск каждый год ездить. В общем, у все свои приоритеты

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
зуец
И все ж смею предположить, что папина пенсия не 10 тысяч, а слегка так больше, да?

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
зуец
Ну на самом деле у них просто нет каких-то других трат. У меня только на садик+школа+кружки на двоих+ еще такси старшему уходит 12 тыс в месяц минимум :sh_ok: А еще много жрет ремонт и покупка техники-мебели в новую квартиру, плюс машина тот еще пылесос. Вот если все эти расходы убрать, то вполне можно жить на 50 тыщ и в отпуск каждый год ездить. В общем, у все свои приоритеты

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
зуец
И все ж смею предположить, что папина пенсия не 10 тысяч, а слегка так больше, да?

слегка.
12

Сообщение Добавлено:  
Ну не знаю как прожить на 10 т.р.
Например, мои расходы за месяц
продукты-около 15 т.р.
коммуналка-около 3-5 т.р. (зависит от отопления, наличия горячей воды и интернета)
обслуживание машины - 5-7 т.р. (все зависит от сезона, от количества помывок, замены масла и покупки колес)
секции ребенка (пока одного)-2000
детский сад - 1500
уже получается около 30 т.р.
А еще бывают праздники, дни рождения, походы с детьми в места отдыха, где тоже нужно тратить деньги, также поход в парикхмахерскую (я редко хожу, но сын и муж регулярно и это тоже от 500 до 1000 рублей в месяц)
еще есть мой шугаринг
также есть расходы на памперсы
также на питание малышки уходит каждую неделю около 700-800 рублей
Плюс нужно покупать периодически какую-то одежду, обувь всем членам семьи
Ну а еще есть бытовая химия, косметика, шампуни, крема, бритвенные принадлежности. Это ведь тоже все нужно покупать.
Поэтому я не представляю даже как люди выживают на 10-30 т.р. семьей. Они герои, я так не умею.
А... ну и самое главное: еще у нас кредит на квартиру :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 120 раз
зуец писал(а):
у меня родители живут на папину пенсию.

наверно пенсия хорошая, думаю, что на 10000 руб., оплатить квартиру, питание да еще и помогать родственникам невозможно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А походы по врачам+лекарства. Сейчас как раз сезон балячек :-(

Кстати у пожилых людей, это основная статья расходов :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Если не
Сентябринка*** писал(а):
нетрудовые доходы? :-)

то кредиты :nez-nayu:
Есть знакомая семья, у них доход почти в 2 раза меньше, чем у нас... Когда они купили неплохую машину, у меня аж развился комплекс поначалу, что я деньгами совсем не умею распоряжаться. Как умудрились скопить :sh_ok: Это ж как надо экономить :sh_ok: Потом выяснилось, что машину они взяли в кредит, и фактически сели на шею маме :nez-nayu: вот и вся история

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Ну вот и у нас так же примерно.... И на чем здесь можно съэкономить, убейте, не вижу...Кредит я уже даже не считаю в расходах-доходах, ибо вот эти 25 тыщ есть и вот их уже и нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
нехитрая арифметика. по расходам..чтобы выйти на доходы :smile: машина в семье-это в среднем 10-ка в месяц (страховки-парковки-бенз-масло-колеса). квартира в среднем 5 тысяч (если не снимать: считаю среднее за год с домофонами-телефонами) связь\интернет еще 2 тыс минимум..Дети.даже одни садовски йребнок это 2 тыс в месяц..а еще кружки?..ну ладно 5 тыс на ребенка. Питание даже по минимуму ну 15-20 то уходит..меньше никак? бытовая химия-кино-носки..а на отпуск надо отложить в месяц 20-30 тысяч..а если еще покупка машины (даже апгрейд-это 10 ка в месяц-120 за год..менять каждые два года-240 тыс разницы)..ну на 50 никак не выхожу :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
я имею ввиду чтобы иметь 50 на семью даже с 1 ребенком и при этом ни в чем себе не отказывать :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Ну не знаю как прожить на 10 т.р.
Например, мои расходы за месяц
продукты-около 15 т.р.
коммуналка-около 3-5 т.р. (зависит от отопления, наличия горячей воды и интернета)
обслуживание машины - 5-7 т.р. (все зависит от сезона, от количества помывок, замены масла и покупки колес)
секции ребенка (пока одного)-2000
детский сад - 1500
уже получается около 30 т.р.
А еще бывают праздники, дни рождения, походы с детьми в места отдыха, где тоже нужно тратить деньги, также поход в парикхмахерскую (я редко хожу, но сын и муж регулярно и это тоже от 500 до 1000 рублей в месяц)
еще есть мой шугаринг
также есть расходы на памперсы
также на питание малышки уходит каждую неделю около 700-800 рублей
Плюс нужно покупать периодически какую-то одежду, обувь всем членам семьи
Ну а еще есть бытовая химия, косметика, шампуни, крема, бритвенные принадлежности. Это ведь тоже все нужно покупать.
Поэтому я не представляю даже как люди выживают на 10-30 т.р. семьей. Они герои, я так не умею.
А... ну и самое главное: еще у нас кредит на квартиру :-)

Кать, минус развивашки, машина, парикмахерская, шугаринг. Уже двадцатка на сотавшееся.
Вот так и живут.
Герои. Не мог не согласиться.
Я тут начала записывать расходы на еду.
Думаю что к концу месяца сильно удивлюсь своему оптимизму незнания :ps_ih:
Счет за тепло на новую трёшку оплатила- прослезилась :-)
Резину с летней на зимнюю сменить - полторашка :men:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
токареночек писал(а):
А походы по врачам+лекарства. Сейчас как раз сезон балячек :-(

Кстати у пожилых людей, это основная статья расходов :-(

лекарства и врачи - это жесть.
У меня муж вообще дешевыми болезнями не болеет. Каждый заход в аптеку - три-пять тысяч. И это даже не на месяц :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Лебедь белая
А дальше только веселее...
Вот мои, ну основные:
Детский чад частный 16 000
Продленка дочи с кружками и питанием + водитель 14 000
Секция (пока только дочи) 2 000
Продукты + перекусы рабочие примерно 20 000 Тут моя зарплата заканчивается :-) В смысле у нас бюджет общий с мужем, но это те аспекты, за которые я типа отвечаю. За остальное он, содержание жилья, обслуживание авто... Ну и еще СП :-) . Эдакая экономия бюджета :-) . Раньше купил колготки за 200 руб и бережно их так носишь, нет не латаешь дыры, но как-то все же бережно. А теперь куплю сразу 15 пар по 90 рублей и в хвост их, и в гриву :-) . Короче, улетают... Ну и остальное так.

Сообщение Добавлено:  
зуец меня еще спасает, что муж механик и все что касается ремонта ходой части, двигателя - он делает сам. А вот кузовщина у меня с большими косяками и так и езжу, потому что не можем выделить денег на ремонт.
Продукты я стала почти все покупать через сайт домосед, очень удобно, экономит время и деньги как показала практика.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 26 из 94  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов