Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 24 из 94  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
ничего не остается к концу месяца

у меня может ничего не остаться только потому, что перед зарплатой сходила на концерт за пятерку и/или купила туфли за 10ку. вроде и надо себя радовать, но при наличии кредита я хорошо над этим подумаю.

я как раз из тех людей, которые ничего не откладывают. обсуждать это необязательно.
смотрю на маму, которая всю жизнь держит заначку "на черный день" - не хочу так.
п.с. не коплю деньги только я, к мужу и дочери это не относится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
зуец писал(а):
ничего не остается к концу месяца

у меня может ничего не остаться только потому, что перед зарплатой сходила на концерт за пятерку и/или купила туфли за 10ку. вроде и надо себя радовать, но при наличии кредита я хорошо над этим подумаю.

я как раз из тех людей, которые ничего не откладывают. обсуждать это необязательно.
смотрю на маму, которая всю жизнь держит заначку "на черный день" - не хочу так.
п.с. не коплю деньги только я, к мужу и дочери это не относится :smile:

боюсь что выше в постах не остается не по причинам бурной светской жизни :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
У меня тоже ничего не остается никогда, получив зп сразу платим кредиты, если получили больше чем планировалось, тоже излишки сразу в кредит (поэтому люблю дефференцированный платеж, жалко что их убрали, очень удобно всегда сам видишь все проценты и все переплаты все прозрачно), ну или на планируемую новую покупку, если не хватает опять просчитываются все за и против и опять кредит. Иначе получается как у Винни Пуха: мед если есть, то его сразу нет :-) . Мы оба транжиры :smu:sche_nie: .
Кстати в Пегасе если платишь сразу или в кредит конечная сумма одинаковая, но оформив кредит, у тебя вычленяются проценты (видимо какой-то договор у них с банком), погасив этот кредит в близжайшее время получается как бы скидка на путешествие. Если платишь все сразу, то скиду не дают, выгоднее взять кредит :mi_ga_et: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
olgaam77 писал(а):
Как Вы считаете, должен ли муж полностью обеспечивать семью

Да, должен. А жена должна зарабатывать по возможности.

olgaam77 писал(а):
Но мне всегда стыдно что я мало получаю. Это нормально?

Стыдно должно мужьям, которые мало получают :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Людмил@ писал(а):
Кстати в Пегасе если платишь сразу или в кредит конечная сумма одинаковая, но оформив кредит, у тебя вычленяются проценты (видимо какой-то договор у них с банком), погасив этот кредит в близжайшее время получается как бы скидка на путешествие. Если платишь все сразу, то скиду не дают, выгоднее взять кредит

это называется кручу-верчу-обмануть хочу. Не волнуйтесь, все "скидки" включены в стоимость Вашей путёвки.
Путешествия в кредит-это вообще для меня ахтунг :sh_ok: :ps_ih: Вообще не жизненнонеобходимая вещь-то :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
belladonna
В данном случае обсуждается не необходимость данной покупки, а выгодность. Если есть возможность провернуть со скидкой, то зачем переплачивать сразу :mi_ga_et: . А проценты конечно заложены, только они равномерно раскиданы на всех пользуешься ты данной услугой или нет, я в этом случае предпочитаю воспользоваться :a_g_a: .

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
И кстати опросник в данной теме давно не актуален исправить нельзя, а время идет. Надо каждый год новый опросник делать галочка которую я там ставила не помню сколько лет назад, давно не объективна :smile:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Путешествия в кредит-это вообще для меня ахтунг

типа, свадьба в кредит логичнее :-) или ребенка в первый класс отправить :ps_ih:

ладно, я всех имеющих кредиты понимаю :a_g_a: и не осуждаю, и банкиров тоже не осуждаю - каждый зарабатывает, как умеет.
умные люди, как ни крути...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Anna_Kovalenko писал(а):

olgaam77 писал(а):
Но мне всегда стыдно что я мало получаю. Это нормально?

Стыдно должно мужьям, которые мало получают :mi_ga_et: .

стыдно должно быть работодателю( в том числе и государству) который платит такую зарплату :de_vil: ,
Мы с мужем никогда не брали кредиты, не потому что мы такие богатые,а потому что нам их никто не даст, очень дисциплинирует, хотя квартирный вопрос очень сложно решить в такой ситуации. :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
Здесь обсуждается брать кредит или не брать, хорошо или плохо кредит, по- моему каждый сам определяет для себя как ему жить и на что. Я не беру кредитов. У меня есть заначка в размере нескольких месяцев наших семейных расходов. (цифру среднюю вывела) Это своего рода финансовая подушка безопасности, в жизни всякое случается: сократили на работе, ушли на больничный и т.д. т.е. при временом отсутствии дохода мы сможем прожить несколько месяцев не снижая свой уровень жизни (финансовый)

Можно быть бедным или богатым, имея и $100 и $10 000.
Если человек зарабатывает $10 000 в месяц, а тратит $10 100, то он, по сути, бедный человек, хотя живет внешне богато.
Если человек зарабатывает в месяц $10 000, а тратит $100, то он, по сути, очень богатый человек, хотя живет совсем небогато.
Наше финансовое состояние не зависит от наших доходов — оно зависит от того, насколько грамотно мы расходуем наши деньги.

Сообщение Добавлено:  
irchik
Зря вы так думаете, даже ипотека есть под два документа паспорт и права, я недавно узнала, без всяких справок о доходах.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
irchik
Зря вы так думаете, даже ипотека есть под два документа паспорт и права, я недавно узнала, без всяких справок о доходах.

да ладно?!?!? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Да только там то ли 70 то ли 80 % своих денег должно быть. У меня на работе девочка не давно брала у них была сложность доказать доход, правда им не много не хватало нашли такой банк. :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Причем ежемесячный платеж 40000 был прикиньте без справки о подтверждении дохода, не плохо так :-) Квартира дорогая была, так что возможностей масса кто ищет тот вегда найдет, то что ищет. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
по сути в случае с ипотекой банк мало рискует, квартира, то в залоге, а они в нашей стране никогда не дешевеют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
flovers писал(а):

Можно быть бедным или богатым, имея и $100 и $10 000.
Если человек зарабатывает $10 000 в месяц, а тратит $10 100, то он, по сути, бедный человек, хотя живет внешне богато.
Если человек зарабатывает в месяц $10 000, а тратит $100, то он, по сути, очень богатый человек, хотя живет совсем небогато.
Наше финансовое состояние не зависит от наших доходов — оно зависит от того, насколько грамотно мы расходуем наши деньги.

серьезно?
как быть ботатым или бедным с доходом 10 000$ в месяц я поняла Вашу логику
но вот богатым зарабатывая 100$? ;;-)))

Последний раз редактировалось nata888 08 ноя 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
Да только там то ли 70 то ли 80 % своих денег должно быть. У меня на работе девочка не давно брала у них была сложность доказать доход, правда им не много не хватало нашли такой банк. :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Причем ежемесячный платеж 40000 был прикиньте без справки о подтверждении дохода, не плохо так :-) Квартира дорогая была, так что возможностей масса кто ищет тот вегда найдет, то что ищет. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
по сути в случае с ипотекой банк мало рискует, квартира, то в залоге, а они в нашей стране никогда не дешевеют.

что-то не очень актуально кажется в свете того, что упоминается столь печальный доход, что даже потребительский кредит не дают.
А тут 70-80% своих и 40 тысяч ежемесячно....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Людмил@
слава Богу и мужу, мы вопрос квартирный решили
Он у меня моряк-контрактник. Раньше(сейчас не знаю), до кризиса в ДВИЦе давали ипотеку морякам, но процент значительно отличался от стандартных тарифов :ps_ih: Банки, где есть карты, иногда названивают,предлагают взять кредит, но как только слышат что справку 2НДФЛ мы им показать не сможем-тут же говорят до свидания :hi_hi_hi:

зуец писал(а):
что упоминается столь печальный доход,

у нас вроде не печальный доход, у нас зп черная вся
причем у обоих :-(

Последний раз редактировалось irchik 08 ноя 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
зуец
речь конечно же идет не о том, что дохода нет, а о том что подтвердить его не все могут, сами знаем в какой стране живем.

Последний раз редактировалось Людмил@ 08 ноя 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
nata888 писал(а):
серьезно?
как быть ботатым или бедным с доходом 10 000$ в месяц я поняла Вашу логику
но вот богатым зарабатывая 100$?

я просто привела пример, не надо так воспринимать сказаное и цеплятся за слова, цифры. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
irchik
да-да и я о том же :-)

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
зуец писал(а):
что упоминается столь печальный доход,

у нас вроде не печальный доход, у нас зп черная вся
причем у обоих :-(

Ох блиииин. Настолько чёрная, что даже по форме банка бухгалтерия справку не даёт? :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
flovers
Вы написали что-то такое отвлеченное-теоретическое
а к чему не понятно :du_ma_et:

где тут "пример"?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 24 из 94  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов