у нас тоже ипотека.
первые годы сильно старались сократить срок и суммы выплат. в итоге срок в 2 раза сократили, а размер ежемесячной выплаты на 60%. Рада, что не пустили деньги в ремонт, т.к. мне вот-вот в декрет и прежних доходов у нас не будет, а первоначальные ежемесячные взносы были бы нам уже непосильны.
Ремонт подождет до лучших времен. Других кредитов нет, муж их боится очень.
У меня есть кредитная карта, но я ей не пользуюсь, лежит как НЗ на случай задержки какой-то выплаты, плату за обслуживание банк не берет.
мы тоже ремонт отложили, у меня зарплата сильно упала перестали платить премии и оклад снизили, я в бюджете работаю, сейчас зарплата у меня меньше чем когда я пришла работать два года назад. Отдельная печаль лечение. В апреле собираемся в Питер в марте придется кредит брать, диагностика тыс. 30-40 только обойдется
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Чармианмне кажется сейчас ипотеку берут те у кого валюта сыграла. простые смертные про обычные кредиты уже не думают. работаю в сфере где у сотрудников мротовская зарплата, есть девочки без поддержки и с ребенком - это жесть, реально.