Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 716 ]  Страница 23 из 36  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я,Он и деньги...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Oduvanchik
Чтобы быть богиней, не обязательно быть Нанной. Себя любить надо и уважать. Проснулись рано, похвалите себя, что рано встали. Проснулись поздно, похвалите, что заботитесь о красоте. Тогда и жизнь по другому заиграет. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Simpa

хочу выразить вам свою признательность. прочитала ваш пост и сегодня поговорила с мужем, что мне неприятно у него каждый раз по мелочи деньги просить. вот просто спокойно с ним поговорила на эту тему без всяких скандалов, выкручиваний рук и типа, если ты мне то, то я тебе это...

и вы знаете, он проникся. сказал ок. я дам тебе денежку на твой расчетный счет, а ты её трать как хочешь. ну сумма норм можно шубку купить или съездить куда-нить.

спасибо :Rose: сама вот уже сколько лет с ним живу до такого разговора мозг не доходил

Сообщение Добавлено:  
Oduvanchik писал(а):
то есть если кто-то родился не "богиней Нанной", то в личной жизни ей счастья не видать?

что за бред.
счастье в личной жизни- только при наличии мозгов.
нет мозгов= нет личного счастья.

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
Simpa

хочу выразить вам свою признательность. прочитала ваш пост и сегодня поговорила с мужем, что мне неприятно у него каждый раз по мелочи деньги просить. вот просто спокойно с ним поговорила на эту тему без всяких скандалов, выкручиваний рук и типа, если ты мне то, то я тебе это...

и вы знаете, он проникся. сказал ок. я дам тебе денежку на твой расчетный счет, а ты её трать как хочешь. ну сумма норм можно шубку купить или съездить куда-нить.

спасибо :Rose: сама вот уже сколько лет с ним живу до такого разговора мозг не доходил

в этом то и главный прикол.
у мужчина плохая смекалка. с ними надо ГОВОРИТЬ и многие для нас девачек элементарные вещи им НЕ ПОНЯТНЫ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2009
Лапкин* писал(а):
Oduvanchik
Чтобы быть богиней, не обязательно быть Нанной. Себя любить надо и уважать. Проснулись рано, похвалите себя, что рано встали. Проснулись поздно, похвалите, что заботитесь о красоте. Тогда и жизнь по другому заиграет. :wink:

ну у меня-то с личной жизнью все в порядке =)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Маркиза ангелов писал(а):
я тоже недавно поговорила и теперь всё в порядке
подхожу и говорю....."КАССА" дай стока-то тысячов рублёв....и фсё!

РАЗГОВАРИВАЙТЕ СО СВОИМИ МЭНАМИ!

да уж... вот оно - истинное Ваше отношение к Вашему гм... МЭНу...
:lol:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Casablanca75 писал(а):

Ну что вы так сразу все буквально воспринимаете.
Я вот тоже подхожу и говорю, надо денег стоко-то и усе. А ежели не попрошу, он думает, что у меня ещё есть, мне не надо пока.
А Маркиза ангелов девушка с юмором, врядли она все секреты выдавать будет её общения с мужчиной :wink: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Забава Путятишна писал(а):
Casablanca75 писал(а):

Ну что вы так сразу все буквально воспринимаете.
Я вот тоже подхожу и говорю, надо денег стоко-то и усе. А ежели не попрошу, он думает, что у меня ещё есть, мне не надо пока.
А Маркиза ангелов девушка с юмором, врядли она все секреты выдавать будет её общения с мужчиной :wink: .

Забава Путятишна, я уверена, что Вы не называете своего мужчину "КАССОЙ"...
и юмор Маркизы ангелов тут абсолютно ни при чем... :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маркиза ангелов писал(а):

Господи да что же Вы такая ограниченная.
КАССОЙ он сам себя называет

да куда уж мне до Вас, глубокомысленных и высокоморальных.... :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Никогда ни у кого ничего не брала, никогда не понимала подруг нек своих, котор клянчат у своих МЧ - мужей....руки-ноги-голова есть, в чем проблема то самой заработать? РАБОТАТЬ дамы надо уметь и любить, тогда не будет ост проблем в семейном плане, тк самостоятельная женщина никогда не будет терпеть мужниных недостатков в виде гуляний, выпиваний, измен, грубости и тд Если что пшол вон!!!

Сообщение Добавлено:  
Koza
только вот мужчина при таких обстоятельствах может морально обнищать и утратить свои мужские качества, ну я думаю вы поняли о чём я. А вот выдержка из книги, очень циничное издание, написанное не менее циничными авторами, книжка бесполезная, но очень уж весёлая, да и в каждой шутке есть доля шутки
Цитата:
Если тебе все же каким-то непостижимым образом удастся вернуть его (олигарха) на путь моногамии, с олигархом могут произойти самые неожиданные метаморфозы. Бодрый миллионер начнет на глазах хиреть и – о, ужас – может вообще превратиться в инженера, учителя или – не дай бог – политика. Но ты-то метила выйти за олигарха, а не за учителя ботаники, так что сама виновата.
так вот, можно списочек мужских качеств расширить и экстраполировать это на мужской род, наверняка мы заметим перспективу деградации мужского начала. Дело в том, что когда женщина ведёт себя по мужски, зарабатывает деньги, командует парадом и т.д, она рискует рядом с собой потом обнаружить весма мягкотелый вариант представителя мужской половины, да более того считается в таких условиях женщина забирает мужскую энергию, это канешн более сомнительно, а вот первый аргумент весьма увесистый, не так ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маркиза ангелов

браво :) .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 23 раза
А мне приходит и сам все отдает с самого первого дня.. А я и радуюсь. :D

Последний раз редактировалось Барбариска 04 мар 2010, 03:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
Никогда ни у кого ничего не брала, никогда не понимала подруг нек своих, котор клянчат у своих МЧ - мужей....руки-ноги-голова есть, в чем проблема то самой заработать? РАБОТАТЬ дамы надо уметь и любить, тогда не будет ост проблем в семейном плане, тк самостоятельная женщина никогда не будет терпеть мужниных недостатков в виде гуляний, выпиваний, измен, грубости и тд Если что пшол вон!!!

самой работать классно-)
только на мой взгляд настоящая женщина не будет упахиватца. она будет работать для души
а мужчины... деньгами в том числе они выражают свое восхищение- заботу и тд-)

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):

Никогда не говори "никогда" :D
Проблемы самим заработать нет, но,если есть еще и МЧ или муж, который готов потратится на тебя, то почему бы и не попросить у него, если сам не дает???

А из вашего поста следует, что если женщина работает, то от этого и семья крепче будет??? Вы так думаете???
Я нет...Работать надо, только для собственного удовольствия, если хочется...

Сообщение Добавлено:  
а я считаю, всё это надо для того, (даже если женщина самостоятельна) что-бы мужик не забывал своей сущности, сложившейся веками, сначала он забудет, что значит даме своей помогать материально, потом забудет, как это вообще помогать, она ведь всё сама может, руки есть, ноги тоже. а помните фильм "принцесса на горошине" кажется так, как на уборщице хотел жениться бизнесмен, из-за её знатной фамимлии, и впахивала эта женщина днями и ночами, а муж её лежал на диване, помните этот образ? по моему ничего нет отвратнее. чем данный персонаж олицетвояющий всё более частый феномен современной Раши. А ещё я считаю, на каком то этапе жизни мужчина должен лицом к лицу встретиться с трудностями, со значительными или не очень, но он должен закаляться, и быть готов всегда к встречи к ними. Обеспечивать семью и нести ответственностьт-это тоже трудность, это надо иметь волю, положительные моральные качества, и иметь желание это делать. А если мы сами женщины, прячем своих мужчин от труностей, сначала сыночков, потом мужей, расслабляем их, я считаю это путь к прямой деградации мужского человечества, мужика надо закалять как сталь, ещё раз повторюсь, если у мужчины лёжа на диване не ёкает муское достоинство при виде как его женщина забивает холодильник, заливает его машину, платит в ресторане, то наверное виновата женщина

Сообщение Добавлено:  
Зарабатывающая женщина хорошо, хорошо альфонсам :D . Если хотите - содержите и пашите. Никто не против. Но это противоречит природе, как извращения в сексе 8) .

Мужчина должен зарабатывать больше женщины! Если это не так - будут проблемы, рано или поздно. Однозначно.

Последний раз редактировалось Natta 04 мар 2010, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Постанова "НЕ БРАТЬ" у тех, кому никогда ничего не предлагали :"" .

Сообщение Добавлено:  
моё мнение, самстоятельная женщина это хорошо!!! :good: только она не должна выращивать альфонизм в своём мужике, а объединяться с ним, для получения более весомых результатов, правда соперничество может возникнуть, да странные законы природы, самостоятельные независимые женщины либо часто одиноки (не имеют постоянного партнера, так недолгосрочные романы), либо имеет рядом с собой тряпичный экземпляр мужчины, который не умеет зарабатывать деньги. если есть третье, расскажите.

Сообщение Добавлено:  
Есть у меня одна занкомая, ей 38, у неё своя фирма, женщина очень умная и в бизнесе и по жизни. Мужик у неё, брутальный самец, который покрывает самок (она канешн этого не знает), это собственно и всё что он умеет, а ну да, ещё в гараже провисает, деньги забрабатывать она говорит-он не умеет, и она с этим смирилась! его денег хватае, только на пиво и орешки. не она ли его таким сделала? всё таки считаю законы существуют

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 716 ]  Страница 23 из 36  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов