Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 20 из 94  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Чёткая писал(а):
кстати да.кот ест больше.чем все мы вместе взятые

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Проголосовала за третий вариант)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Navigator NewYork писал(а):
вроде ЗП нормальная, но все равно ничего не остается и вроде не транжира я

Вот такая же фигня...И куда только деваются... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
У меня муж получает 30.000, я 20.000. Но есть кредит за машину большой и приличный кредит, поэтому как то не весело:((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Не понимаю людей, берущих непосильные кредиты :nez-nayu: . Ладно еще ипотека, а другие, зачем? Живите по средствам, ездийте на доступных машиных или ходите пешком.
Друг мужа приобрел недавно лексус 450 с салона в кредит, там выплаты - :ps_ih: . Зато его семья живет с его родителями :hi_hi_hi: и при этом ездят на машине стоимостью как неплохая квартира :men: .

Сообщение Добавлено:  
Anna_Kovalenko писал(а):
Не понимаю людей, берущих непосильные кредиты :nez-nayu: . Ладно еще ипотека, а другие, зачем? Живите по средствам, ездийте на доступных машиных или ходите пешком.
Друг мужа приобрел недавно лексус 450 с салона в кредит, там выплаты - :ps_ih: . Зато его семья живет с его родителями :hi_hi_hi: и при этом ездят на машине стоимостью как неплохая квартира :men: .

разные ценности у людей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anna_Kovalenko
тема называется доход вашей семьи или осуди ближнего своего?:) без машины сложно найти работу мужчине. машина стоит не заоблачно - 400 тысяч. каждый месяц платим по 15.000 за нее. это не вся зарплата конечно, но все равно тянет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Anna_Kovalenko
Не, ну каждому свое. Сейчас темп жизни такой, что без машины порой тяжко. Мы тоже живем с моей мамой в 2-х комнатной квартире, но ездим на двух машинах, иначе никак. Мужу по работе приходиться мотаться по городу, в я без машины не успеваю во время забирать ребенка из сада и возить на секции. Поэтому у каждого свои "тараканы" не надо никого осуждать и обсуждать!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Причем имеем при этом три кредита. К сожалению по другому никак.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 760 раз
Девочки, а я вообще против кредитов,
сегодня у тебя доход приличный, а завтра неизвестно что... а кредит останется...
правильно написали выше, что у каждого свои ценности в жизни.. :co_ol:
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
разные ценности у людей.

:a_g_a:

Noorita писал(а):
Не, ну каждому свое.

Так и я про тоже :smile: , кому-то лексус, кому-то квартира.
Noorita писал(а):
имеем при этом три кредита. К сожалению по другому никак.

Выход есть - зарабатывайте больше :smile: , либо живите по средствам.

VnEvAl писал(а):
я вообще против кредитов

И :pro_tiv:
Сестра подсела на кредиты, так уже дошло до того, что она берет кредиты, чтобы перекрыть старые :ps_ih: . Постоянно на нерве из-за этого, не понятно в кого превратилась, вроде и работа неплохая, а денег не видит.

Сообщение Добавлено:  
не соглашусь. если крупная вещь нужна сегодня и сейчас, то её нужно брать в кредит.Из расчета выплат в той сумме, которую смог бы откладывать на эту вещь ежемесячно, если бы было время на накопление.
Мы с мужем восемь лет живем.
И кредиты были всегда. И с протянутой рукой не ходили, но имели всё, что было надобно.
Год назад избавились от мелких кредитов. Сейчас выплачиваем ипотеку.
При этом имеем две обставленные квартиры, машину и всё, что нужно для жизни и быта.

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Casablanca75

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anna_Kovalenko
Ну я думаю опять таки не вам судить, кому сколько зарабатывать :men: У вас есть идеи как заработать больше - делитесь, а нет, так и рассуждать нечего.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
кредиты мне кажется Больше давят морально, постоянно знаешь что кому то должен

Сообщение Добавлено:  
Уверенная писал(а):
кредиты мне кажется Больше давят морально, постоянно знаешь что кому то должен

тут всё зависит от того, какой процент от дохода занимают кредиты.
Самая здоровая цифра - 30%.

У нас выплаты сейчас составляют около 75-80% от дохода. Не паримся.

Хотя это наверное от суммы дохода зависит.
Если он 10 тысяч, то остаток один, если 100 - то совсем другой)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Я привыкла жить в кредит, уже лет 7 так живу и мне нравится, меня это вообще не парит. В наше время не выгодно копить - инфляция. Пример, три года назад купили гостинку 1120000 руб. в кредит своих вообще денег не было, кредит почти отдали за это время, получили и материнский капитал и налоговый вычет. Сейчас продать ее планируем уже цены на них от 1700000 начинаются. Если бы мы на нее копили, то никогда бы не накопили, а тут три года и вуаля. По мимо этого еще есть в семье кв. тоже в кредит, еще есть две машины, тоже имеются частично кредтные средства, в отпуска тоже периодически в кредит ездим. Главное все грамотно продумывать и просчитывать, а в случае чего машину и всегда продать можно, если не вырулили например с кредитом. В общем у меня вся жизнь в кредит, у меня все есть и меня это устраивает. Но кому нравится всю жизнь копить догоняя инфляцию ваше право, я так жить не умею, мне хочется сейчас на машине ездить, и в отпуск каждый год хочется. Еще я заметила. Если берешь конкретно большой кредит на грани возможности, то тяжко первый год, потом ситуация выруливается и все ок, ну может у нас так получается, доходы подрастают кредит уменьшается (предпочитала всегда дифференцированный, сейчас вроде его нет) зато все, что хочется получаю :mi_ga_et: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Людмил@
Ну если доход позволяет отдавать по кредитам и еще остается на еду-кино-трусы это одно, а то у меня знакомый получает 18.000 как то умудрился взять ипотеку ( может не на него оформили, не знаю) и ежемесячные выплаты у него по 16.000 ( однокомнатная в надежденски)

Сообщение Добавлено:  
Уверенная писал(а):
Людмил@
Ну если доход позволяет отдавать по кредитам и еще остается на еду-кино-трусы это одно, а то у меня знакомый получает 18.000 как то умудрился взять ипотеку ( может не на него оформили, не знаю) и ежемесячные выплаты у него по 16.000 ( однокомнатная в надежденски)

ну мы же тут патологические случаи не обсуждаем)))

Сообщение Добавлено:  
Уверенная писал(а):
У вас есть идеи как заработать больше - делитесь, а нет, так и рассуждать нечего.

Вам - не скажу :no: .

Однако кредит это не выход и все рассуждения про инфляцию ничем не подпитаны :nez-nayu: . Вы же отдаете кредит с процентами, в который заложена инфляция + навар банка.
Опять повторюсь - на ипотеку не жалко, хоть и переплата там конская по итогу выходит, но делать нечего и люди берут ипотеку.

На самом деле все сложнее, т.к. исходные данные у всех разные. Тем кто зарабатывает 100, гораздо легче расстаться с 10тыс, чем тем, кто зарабатывает 30.

Кредит в любом случае делает человека беднее, но если кого-то это устраивает - на здоровье :smile:
Приобретая товары в кредит, вы всегда переплачиваете, а значит, увеличиваете свои расходы. Увеличивать их можно лишь в том случае, если доходы тоже увеличиваются. Если человек зарабатывает больше, чем тратит – он становится богаче и беднеет если наоборот.

Мой муж тоже этого не понимает, и берет кредиты, за что я его собственно и пилю, но эти кредиты никак не отражаются на нашем фин.состоянии. Меня раздражает сам факт переплаты за то, что можно купить дешевле через некоторое время.

Сообщение Добавлено:  
Anna_Kovalenko писал(а):
Уверенная писал(а):
У вас есть идеи как заработать больше - делитесь, а нет, так и рассуждать нечего.

Однако кредит это не выход и все рассуждения про инфляцию ничем не подпитаны :nez-nayu: . Вы же отдаете кредит с процентами, в который заложена инфляция + навар банка.
Опять повторюсь - на ипотеку не жалко, хоть и переплата там конская по итогу выходит, но делать нечего и люди берут ипотеку.

На самом деле все сложнее, т.к. исходные данные у всех разные. Тем кто зарабатывает 100, гораздо легче расстаться с 10тыс, чем тем, кто зарабатывает 30.

Кредит в любом случае делает человека беднее, но если кого-то это устраивает - на здоровье :smile:
Приобретая товары в кредит, вы всегда переплачиваете, а значит, увеличиваете свои расходы. Увеличивать их можно лишь в том случае, если доходы тоже увеличиваются. Если человек зарабатывает больше, чем тратит – он становится богаче и беднеет если наоборот.

Мой муж тоже этого не понимает, и берет кредиты, за что я его собственно и пилю, но эти кредиты никак не отражаются на нашем фин.состоянии. Меня раздражает сам факт переплаты за то, что можно купить дешевле через некоторое время.

Простите, но Ваши рассуждения просто смешны в свете того, что в Вашей собственной семье есть кредитная история.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
x_girls писал(а):
Людмил@
+1000000000...я так же..... Копить не умею, проще отдавать.

я бы сказала ВЫГОДНЕЕ отдавать
если, конечно, кредит не под 40% годовых :-)
и когда это действительно нужная вещь или услуга, а не айфон 5 на последние деньги.... :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Anna_Kovalenko писал(а):
Уверенная писал(а):

Вы знаете, Уорэн Баффет (один из самых богатых людей в мире), очень даже любит кредиты...
И его коронная фраза: "Если вы все такие умные, то почему тогда я такой богатый?" :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
Anna_Kovalenko
Если ваш муж все таки берет кредиты, то следовательно когда ему нужна какая-то вещь, денег купить ее сразу у него нет и ему приходится брать ее в кредит, отсюда не понятно почему вы его пилите?! Если б у него была сразу вся сумма на нужную ему вещь, а он все равно бы брал ее в кредит, то это повод попилить, а так, странно что-то... А подождать, пока вещь подешевеет тоже не вариант, так как она дешевеет и устаревает одновременно :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 20 из 94  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов