Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 716 ]  Страница 18 из 36  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я,Он и деньги...
Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 писал(а):
Anna_R писал(а):
Casablanca75
дак он может быть еще и сам не знает, что он хочет это делать... а вот сказать ему об этом его желании тож уметь надоть. :P

Ну, лично мне нравятся такие мужчины, которым об этом говорить не нужно...
Реальная ситуация из жизни.
Он и она смссятся.
Он :
- Сейчас позвоню!
- Нет, не позвонишь...
- Почему?
- Что-то с телефоном, динамик не работает...
(мысль про себя: "В этом месяце мой бюджет не предусматривал покупку нового телефона"...)
- Хорошо, тогда я сейчас приеду...
Через полчаса он приезжает к ней и вручает новый телефон...

+2000000000000000000

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ой, про телефон напомнили :D Седни лишний раз убедилась, что мой мужик не жадинка :oops: Вчера гостили у мамы моей, и я забыла там свой телефон, тока седня днем заметила пропажу. Звоню мужу с сынкиного телефона и говорю, дескать заедь к маме после работы, забери мой телефончик, оч.скучаю без него :D А он мне в ответ, дескать да ну его, он у тебя все одно уже старый, пора менять, давай я тебе лучше новый седня куплю :crazy: Приятно, конеш, но пришлось напомнить мужу, что симка то все одно в старом, пришлось ему ехать :P А покупку нового попросила приурочить к 8 марта :) Блин, ну жалко мне мой старенький верный Нокиа :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Солнечный денек
Надо было соглашаться, 14 февраля впереди :wink: А 8 марта когда еще будет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Солнечный денек
он так к маме ехать не хотел, эх симка подвела :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Приамурская писал(а):
пошла вешацца. от зависти. Маркиза, и недвижимость не забудьте сразу на себя, а то розы имеют обыкновение вдруг заканчиваться, как в анекдоте: сначала исчезают пальмы, потом дворцы и миражи, и остается один верблюд. надеюсь, вы не будете жечь в маске

А почему у нее все должно исчезнуть? Если парень обеспечен это ведь не приговор, что он мерзавец. Вот среди необеспеченных гораздо больше ущербных, завистливых, которые не применут сказать "тебе только деньги и нужны", оправдывая то, что дать ему нечего.
Маркиза, надеюсь у вас сложится все ок: и душевный комфорт и материальная сторона радовать всегда будет :)

Последний раз редактировалось Патрикевна 10 фев 2010, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2009
мне не дарят цветы, у американцев не очень принято цветы дарить, да я и не люблю, что их - солить что ли.. я вообще люблю практичные подарки..
да и не в подарках измеряется любовь.. можешь в золоте ходить, да несчастной при этом...

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
пошла вешацца. от зависти. Маркиза, и недвижимость не забудьте сразу на себя, а то розы имеют обыкновение вдруг заканчиваться, как в анекдоте: сначала исчезают пальмы, потом дворцы и миражи, и остается один верблюд. надеюсь, вы не будете жечь в маске

что за бред
обеспеченность не антаганист слова счастье;-)

Сообщение Добавлено:  
Oduvanchik писал(а):
мне не дарят цветы, у американцев не очень принято цветы дарить, да я и не люблю, что их - солить что ли.. я вообще люблю практичные подарки..
да и не в подарках измеряется любовь.. можешь в золоте ходить, да несчастной при этом...

почему все времяпро золото и несчастье?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нанна писал(а):
почему все времяпро золото и несчастье?

где ты взяла "все время"?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Лата
Нанна
я о том, что видится со стороны: парень хорош для дамочки своими бабками, а коли не дает ей,сколько она жаждет, то он уже гад, негодяй итп

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Лата
Нанна
я о том, что видится со стороны: парень хорош для дамочки своими бабками, а коли не дает ей,сколько она жаждет, то он уже гад, негодяй итп

есть такая категория женщин которые физически не могут общатца с необеспеченными. тут уж ничего не поделаешь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Нанна
согласна, и это совсем не плохо. Но, например, я подозреваю, что конкретно вам ничего не приходится просить у мужчин - они сами все приносят на блюдечке. Потому что вы самодостаточная и вполне себе неплохо зарабатываете, как я понимаю, и можете многое себе позволить. При этом, мне думается, мужчины получают удовольствие, делая вам подарки итп. А вот автор не может поставить себя так, коли уж возникла эта проблема, если уж 45 роз это для нее событие, которым надо упиваться на форуме. Мне видится ситуация так: мужчина умеет зарабатывать деньги и хочет видеть рядом с собой тоже самодостаточную женщину. А раз промелькнула фраза о женщине-прилипале, что-то его насторожило, то бишь не хочет он инвестировать деньги в еще ненадежный, непроверенный проект. И моя фраза о последующем разрушении миражей как раз о том: несхожесть взглядов в финансах - это маленький камушек, который в будущем может дать бааальшие круги.
...А еще мне просто не понравилась автор - еще с первых страниц. Просто не понравилась - интутитивно. Пустота и хамство.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маркиза ангелов писал(а):
он для меня хорош всем!
а если-бы меня интересовали только деньги-находилась бы я сейчас с гораздо белее обеспеченным человеком........у которого уже всё даааавным-давно есть

а что вас в нем интересует? Если деньги не интересуют, если вы самодостаточная, то в чем проблема?

Сообщение Добавлено:  
[quote="Приамурская
мой ответ такой. раньше (давно). я думала что буду работать. покупать себе машины- квартиры- драгоценности. и ни от кого не буду зависеть.начала даже двигатца в этом направлении. но однажды меня осенило. а если по идее каждая девушка мечтает о принце. но нафига будет нажен принц если я спонсор красивой жизни? еще была идея найти спонсора. который бы оплачивал все. а я бы сидела и размышляла куда деньги потратить. уже и спонсор нашелся. только я в последний момент съехала. раньше жалела. сейчас- ваще не жалею.
в итоге с опытом пришло понимание что женщина без занятия (даже если заняие приносит 100р в мес) мужчине НЕИНТЕРЕСНА. ведь если вы хотя бы сто рублей заработали вам уже ни один нормальный мужчина не скажет что вы прилипала- нахлебица и тд. так что...;-) опять же. мое мнение такое что подарки мужчине надо дарить ТОЛЬКО на его деньги. а свои доходы даже если это 100р тратить ТОЛЬКО на приятности для себя. объясню. мужчин можно баловать ТОЛЬКО сексом и ТОЛЬКО редко. НИКАКИХ дорогих подарков за свой счет. НИКОГДА. чтобы потом если что случитца вы не жалели что спустили последние 20000уе на тюнинг авто мужчины который рядом. я ж книгу про это пишу. по чутьчуть. по рассказикам.
вывод. если мужчина говорит что вы прилипала. распачьтесь. только не истерите. расплачьтесь как будто всхлипываете. и повторяйте. я же девушка. хнык хнык.... не могу на тяжелой работе работать.. хнык хнык. потм поцелуйте вашего мужчину и скажите. ну хорошо. давай я почитаю дальпресс. мож там кассиры в супермармаркет требуютца. это плюс 18000р. если он скажет да вбивайте осиновый кол и все дела. если скажет что ты что ты. я сам буд работать наградите его супер сексом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Нанна - раз в месяц? Суперсексом? И вообще, что входит в понятие - только сексом и ТОЛЬКО редко?:)Не проще ли мужчине пойти заплатить 1000-2000 и получить свой секс? Может, ему это дешевле выйдет? :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Нанна - раз в месяц? Суперсексом? И вообще, что входит в понятие - только сексом и ТОЛЬКО редко?:)Не проще ли мужчине пойти заплатить 1000-2000 и получить свой секс? Может, ему это дешевле выйдет? :sorry:

редко это значит не каждый раз.
обычный секс это от 5 позиций.
а супер секс это со всякими волшебными штуками. примерно каждый четвертый раз усраивать супер секс.
блин.
если мужчине проще заплатить за секс 1000р то каечно пусть валит туда где за 1000 дают. на воклазле отсасывают за 100 наркоманки. можно еще туда сходить-)
я не про то чо супер секс раз в год. просто надо понимать что афигительный секс после которого мужчинка лежит и причитает- это нереально это нереально не должен быть каждый раз. иначе нереальность для него стане рутиной. и он пойдет туда где ночью в миссионерской под одеялом. хотя и банально. хато будет экзотично. пример из жизни.
девочка с любовником перепробыапочи все что возможно. а он свалил. причина- затрахала;-)
Вот и пойми мужиков

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2010
Всем привет! :)
Тема очень интересная, прочитала все посты. И потому желаю высказаться. Скрягу переделать невозможно! Даже после долго срока совместного проживания, такой человек не перестанет жмотничать. Так что либо придется с этим смириться (если уж сильно любите, не представляете жизни без него) и пользоваться женской хитростью, чтобы подобраться к финансам своего мужчины. Либо оставить своего жмота (получается уж нестолько и любимого, как окажется) и найти щедрого принца, который будет угадывать все желания своей любимой, лишь только она об этом подумает. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
проблем нет,просто я в отличии от многих мадам задумываюсь о том,что будет дальше,когда появится ребёнок....мужчина обязан быть щедрым со своими близкими-и в материальном и в моральном плане

какая клёвая постановка вопроса!!!!
если мужчина
Цитата:
ОБЯЗАН быть щедрым со своими близкими-и в материальном и в моральном плане
8) , тогда уж озвучьте, плиз, чего ЖЕНЩИНА - ОБЯЗАНА... :)
а то как-то негармонично получается...

ИМХО, в этой жизни никто никому ничего НЕ обязан!!!
если мужчина щедрый - он просто щедрый и ему это приятно...
он САМ получает удовольствие от этого...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
.....почитайте Семейный кодекс на досуге...главу 14...так четко прописаны обязанности.......кто-кому-за что и почему должен!

для меня этот человек не просто прохожий-я за него замуж собираюсь со всеми вытекающими последствиями.

спасибо, читали, когда была необходимость....
вот Вы лучше своему МЧ порекомендуйте это чтиво, а мне это сейчас ни к чему... т.к. я на Вас жениться не собираюсь... :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Casablanca75 писал(а):
.....почитайте Семейный кодекс на досуге...главу 14...так четко прописаны обязанности.......кто-кому-за что и почему должен!

для меня этот человек не просто прохожий-я за него замуж собираюсь со всеми вытекающими последствиями.

спасибо, читали, когда была необходимость....
вот Вы лучше своему МЧ порекомендуйте это чтиво, а мне это сейчас ни к чему... т.к. я на Вас жениться не собираюсь... :ROFL:

так если читали-каким образом родился вопрос?

а Вы будете жить со своим Будущим Мужем строго согласно СК РФ???!!!! цитируя вслух положения данного литературного шедевра второй половине? что ж, желаю удачи! :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 716 ]  Страница 18 из 36  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов