Маркиза ангелов писал(а):
Провинциалка писал(а):
Чувства-это личное
чтобы их сберечь-нужно как минимум на показ их не выставлять!!!
если бы человек мне не был-бы дорог-темы бы этой не было........я ушла-бы к другому....у меня до этих отношений было много поклонников рвущихся в бой

Зато можно показать, какой он козел, что деньги жмотиться давать, да?:) Это напоказ никогда не грех выставить...Чувства же...
Хотя я жмотства не вижу...Пока, по крайней мере...
Слова мои не перевирайте милочка.......мой любимый мужчина не козёл-такого мною сказано не было

Ну, да:) Зато было сказанно...
.........Вот хожу теперь и думаю........начерта мне такой скряга.........такое чувство,что я оранжевый Бентли требую
А как у вас в семьях?....и в голове?
Девочки не было-бы ничего в душе-я бы столько времени при нем не находилась...
Все пишут чувства-чувства...осуждают
а кто о детях будущих подумает...о семье....сегодня любовь есть,завтра прошла...
Вот половина же девочек на этом сайте растят детей одни и в лучшем случае получают копеечные алименты...а почему?...бескорыстные же блин...честные....я не тоооокая....я сама...
Вы поймите....не важно-муж это,любовник или парень....по тому,как он расстается с деньгами...всё можно понять!
И чудес не бывает!
Ну у меня тоже тут появились некоторые пояснения-мы поговорили-он мне-типа я не скряга,и будет больше возможности-жопиться на тебя не буду.
Типа ты же понимаешь....мы квартиру купили...ремонт надо делать...
Ну что же...посмотрим...
...................
Просто мне в Китай-это не нужно....это лишнее
а диван за 150 штук-нормально

Ой девоньки.......а у меня ничего не меняется...............
всё по-прежнему........
о каком нет такого слова! речь может идти.....
Ха-ха девули!
Мы поговорили
Я ему:
-УУУУУУУУхожу ептить,так как ты жмот!
Он пояснил мне что временные трудности........но через пару месяцев ни в жись копейки не пожалеет.........
Сказала подумаю 19 дней.........вот думаю.........
что думаете???
стоит??????