Маркиза ангеловобвинять своего парня в жмотстве и без конца ругаться это неконструктивно, как выше уже девочки писали, мужика не переделать, ищите компромисс. В противном случае выход только один - расставаться. Но с другой стороны, зачем так радикально, ведь всегда лучше договариваться, если конечно есть ради чего быть с ним рядом
У мужиков ведь свои тараканы в голове. Мой бывший супруг считал, что на совместное наше житье-пропитание я должна тратить свои заработки, а он прибыль из бизнеса будет вкладывать в развитие бизнеса, а также такие покупки как наши поездки на отдых и например новую машину. Мы так и жили, и меня это долгое время устраивало, и ругались мы как и все супруги иногда но не из-за денег, хотя я предпочла бы делить расходы на быт совместно. Зато он даже не заикался где мой вклад в поездку на запад и оплачивал все сам.
Может, ваш МЧ считает примерно так, на дорогую мебель потрачусь, а вот на свои булавки и прочие мелочи дорогая сама зарабатывай. Уважайте его мнение тоже, не надо мужика совсем уж под себя подминать, ничем хорошим не кончится
Есть любители жить как на западе принято - общей копилки нет, за все платить пополам. Но они как и заграничные парни дома посуду, полы не гнушаются мыть, с магаза полные авоськи каждый день носят, и прочее...
Другой вопрос, если совместный быт МЧ не оплачивает, по дому не помогает, еще и пилит, куда вы свои бабки деваете, это другое...но судя по всему такого вы бы уже и сами выгнали без наших советов
задумайтесь серьезно, какова его точка зрения на денежные вопросы, выслушайте внимательно, и не ждите, что от вашего бесконечного нытья на эту тему он вдруг решит к вам под каблук залезть, скорее результат будет другой
фу, во накатала, надеюсь мысль ясна

договариваться и еще раз договариваться!