Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 716 ]  Страница 9 из 36  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я,Он и деньги...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
[quote="ДЖЕМА"]Мои деньги - это мои,а деньги мужа -наши (мы оба с таким положением дел согласны )

и мы также живем!!! :friends:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 дек 2006
Благодарил (а): 40 раз
Маркиза ангелов, Ваш МЧ не дает вам денег на ваши капризы, или он в принципе скряга и не желает о вас заботиться.
Кто берет на себя расходы на жилье? Кто оплачивает покупку продуктов. Если МЧ радуется любому случаю "прокатиться" за ваш счет - так и будет дальше.
Но, возможно, ему действительно ваши страты на "маникюр" кажутся чрезмерными и ненужными. И тут как средство вас образумить он и предлагает Вам самостоятельно оплатить свои запросы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
у меня такая же ситуация у подруги...но она потихоньку хитринкой приучает его платить за нее...не без скандалов конечно..но деньги врозь, хотя мне не понятно это, у нас муж всегда платит...мои деньги это мои и их я трачу по своему усмотрению, хочу на парикмахера и шмотки спущу, хочу под матрац положу...даже в СП платит он...хоть и ругается...но платит...грозится инет отрубить...

Сообщение Добавлено:  
Да в чем проблема то, тяните с него деньги, на что надо, если будут хреново тянуться, поменяйте его на другого, мне показалось что отношения еще на таком уровне, что любую проблему можно решить досвидосом. Отношения всегда предусматривают компромисы, иначе их не будет. Тут либо вы примите его позицию, либо он вашу, либо 50/50. Человека не изменить, можно измениться только самой, я уже это поняла.А где про срок 4 месяца? Что-то я не увидела. Вы живете 4 месяца, правильно?

Сообщение Добавлено:  
Да постановка семейного бюджета довольно нервный процесс, моя сестра при решении денежных вопросов впадает в кому. Я думаю что женщин которые считают, что мужчина нифига не должен, намного меньше и как правило я думаю это дочери самостоятельных мам либо из семей в которых отец не нес функциональной нагрузки обеспечения семьи. Думаю вы решите этот вопрос, все эти вопросы по разному решают... Просто вы мало написали в чем проявляется его скупость, ведь то что он вам сказал в соре- это мог быть просто порыв

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2009
Маркиза ангелов писал(а):
и постоянно жалуется,что мы слишком мало времени вместе проводим
так-то

Ну я о чем и говорю )) Времени с ним проводите мало, а денег хотите много, не отрабатываетет ставку )))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Абырвалг писал(а):
и постоянно жалуется,что мы слишком мало времени вместе проводим
так-то

Ну я о чем и говорю )) Времени с ним проводите мало, а денег хотите много, не отрабатываетет ставку )))

:D :D :D
А по существу: какая разница скряга он или маска транжирка? Главное, что у вас с ним отношение к деньгам не сочетается. Если для вас это принципиально, то лучше смириться с тем, что это не герой ее романа и поискать более подходящего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Что-то напомнило темку про сорок тыщ на жизнь...

Тут вроде товаро-денежных отношений... не нравится цена - не "продавай", делов-то! Про чувства-то и не написано было ни слова. Маникюрчики "для себя" - но за его деньги... Вопрос в самоОЦЕНКЕ. Деньгами на данном этапе. И если получаемое от МЧ эту самооценку занижает... то надо ли оно такое?

...А придут чувства - и не заглянешь в кошелек-то его! И все встанет на места!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
я лично на себя привыкла зарабатывать с института. и брать деньги от мужчин - считаю не очень хорошим тоном, хотя и не осуждаю.
сейчас, наверное, впервые за много лет, сидя в декрете, я на довольствии мужа. и это тоже считаю нормальным, ибо муж и парень - вещи разные.
мое мнение, в жизни никто никому не должен, поэтому давать деньги или нет/просить или не просить, в особенности до замужества - это личное желание каждого. семья - это да, тут обязательства и все такое.
хотя, жадный мужчина в любом случае, это как-то недостойно что-ли..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
Вопрос наисерьёзнейший! :shock:
Ведь всё складывается из мелочей, на своём опыте убедилась.
Был у меня товарищ, с которым начинала отношения, так у нас всё начилось с того, что я за продукты в супермаркете платила, а дальше больше...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2008
мыФка писал(а):
Что-то напомнило темку про сорок тыщ на жизнь...

Тут вроде товаро-денежных отношений... не нравится цена - не "продавай", делов-то! Про чувства-то и не написано было ни слова. Маникюрчики "для себя" - но за его деньги... Вопрос в самоОЦЕНКЕ. Деньгами на данном этапе. И если получаемое от МЧ эту самооценку занижает... то надо ли оно такое?

...А придут чувства - и не заглянешь в кошелек-то его! И все встанет на места!

согласна на все 100

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Ой, девы... Был у мнея товарисч в глубокой молодости :wink: . За год отношений скряга так и остался скрягой. Совсем не бедный такой мужичек при этом. Он мне на 8 марта салфетки многоразовые японские дарил :lol: Я же всегда все отдать готова, если нужно. С мужем с первого дня совм. жизни все деньги в тумбочке. Ни разу ни упрекнул деньгой :smile: , хотя я не особо себя ограничиваю.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Девочки не было-бы ничего в душе-я бы столько времени при нем не находилась...
Все пишут чувства-чувства...осуждают
а кто о детях будущих подумает...о семье....сегодня любовь есть,завтра прошла...
Вот половина же девочек на этом сайте растят детей одни и в лучшем случае получают копеечные алименты...а почему?...бескорыстные же блин...честные....я не тоооокая....я сама...
Вы поймите....не важно-муж это,любовник или парень....по тому,как он расстается с деньгами...всё можно понять!
И чудес не бывает!

В том то и дело, что вы же не написали в чем это выражается. Одно дело если он не дает деньги на что-то не совесм нужное (по его мнению), и совсем другое, если он платить за вас вообще не хочет. :unknown:

У вас совместный быт?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Маркиза ангелов
У нас, так как и "положено", муж обеспечивает, я не работаю (положение такое). И так мне хочется самой хоть чего-нить заработать, хотя бы немного его разгрузить, как только смогу, буду немножко работать, хотя бы на маникюры-педикюры-колготки у него не просить :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Цитата:
Девочки не было-бы ничего в душе-я бы столько времени при нем не находилась...
Все пишут чувства-чувства...осуждают
а кто о детях будущих подумает...о семье....сегодня любовь есть,завтра прошла...
Вот половина же девочек на этом сайте растят детей одни и в лучшем случае получают копеечные алименты...а почему?...бескорыстные же блин...честные....я не тоооокая....я сама...
Вы поймите....не важно-муж это,любовник или парень....по тому,как он расстается с деньгами...всё можно понять!
И чудес не бывает!

Не совсем Вас понимаю :rolleyes: Пока нет детей, присматривайтесь, потом поздно будет. Может у него временный заскок...нервы, раздражение, которое вот в ТАКОЙ форме вылилось.. или он постоянно жмотится? Любовь - эйфория, она действительно пройдет, а дальше более глубокое чувство.... но без уважения друг к другу.... ? Чему скряга детей научит? Мужчина обязан деньги давать своей половине, даже если он меньше зарабатывает. Мы не бескорыстные. .Мы требуем к себе внимания! Мы требуем заботы. Но, конечно, когда все в отношениях определено. Но и в начале отношений скупость однажды стала для меня стоп-сигналом, невзирая на чувство. Не пожалела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2009
Я тоже считаю что скряга-это не нормально :o любовь любовью, а мужчина должен обеспечивать семью чтоб не в чем ни жена ни дети не нуждались, потому что когда ребенок родиться он не будет спрашивать кто кого как любит, он будет просить кушать, одежда игрушки и т.д. и т.п, а если он жмот значит и потом такой будет, и зачем такой нужен??? :unknown: у моей подруги муж такой-считает что игрушки покупать ребенку пустая трата денег, прибила бы такого папу :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Ольга Уваева писал(а):
В семьях все по-другому.

Точно!! Муж ни слова не говорит,что трачу на маникюры-педикюры и пр....касса у нас общаа..надо-бери,но у меня запросы по жизни оччень скромные ,так что ему повезло :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2008
В идеале в семье мужчина берет на себя ответственность за женщину. И для него вполне естественно заботиться о нуждах этой женщины независимо от того, сколько она зарабатывает...

Сама я прижимистых не люблю и с ними "не дружу". Муж мои стрижки, косметологов и т.п. оплачивал

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
А я живу с мужем 10 лет, и все это время зарабатываю больше его раза в три, как он не пыжится, а год назад он потерял работу и все это время сидит на моей хрупкой шее. Итог: комплексы, хамство, оскорбления, рукоприкладство, и как следствие - развод (подаю). Никакой благодарности, а только вывод с его стороны - а нефиг было карьеру делать, нужно было дома сидеть. Читаю вот тему и громко завидую :D Как вам такой расклад?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
А уж как он остро реагирует, когда я свои кровно заработанные на себя тратить собираюсь, это отдельная история. По его, сугубо мужскому мнению, можно покраситься дома, стричься не надо - и так хорошо, а уж маникюр это вообще роскошь и блажь!! 8)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 716 ]  Страница 9 из 36  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов