Про эл.сбережение. Поменяла лампы на светодиодные ,сейчас у меня все лампочки в общем потребляют около 100вт,это если одновременно включить.Существенно экономит индукционная плита.Стираю давно вечером,все равно ложусь поздно.Счетчик день\ночь.Холодильник класса А+ по энергозатратам. Раньше эл.энергия зимой у меня стоила ок.1000р,сейчас редко 500р. Круглосуточно работает очиститель воздуха и два увлажнителя,было бы еще меньше.
надо записать у меня электричество до полутора тысяч в месяц выходит
В случае с покупкой классической одежды, которая не устаревает и которую можно носить и через несколько лет, важно сохранять в течение этих нескольких лет один и тот же размер одежды
Что же в этом плохого , ноги - руки не вырастают ? Качество жизни им ,как не улучшай не будет ,тех возможностей ,как у здорового человека.
если я не ошибаюсь ( а если ошибаюсь, то меня поправит Anna-Maria) то от протезирования и еще ряда моментов и составляется группа инвалидности, поэтому она может меняться, именно поэтому ее и подтверждают
если я не ошибаюсь ( а если ошибаюсь, то меня поправит Anna-Maria) то от протезирования и еще ряда моментов и составляется группа инвалидности, поэтому она может меняться, именно поэтому ее и подтверждают
То есть группа рабочая может изменится на не рабочую ?
Зря смеетесь, между прочим. Приведу пример из ассортимента Зары (ну, Вы понимаете, почему именно Вам именно этот магазин ). К примеру, я там купила ярко-желтый пиджак. Практически такой же у меня был в начале 90-х годов (шила в ателье). Там же я смотрела полупальто oversize. Абсолютно такое же у меня было тоже двадцать с лишним лет назад. Если бы я тогда эти вещи не выбросила, как вышедшие из моды, я сейчас могла бы их носить и никто бы не догадался, сколько им лет.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
ИнвалидностьИнвалидность — стойкое, длительное или постоянное, нарушение трудоспособности, вызванное хроническим заболеванием или патологическим состоянием (врожденные дефекты сердечно-сосудистой системы, костно-суставного аппарата, органов слуха, зрения, центральной нервной системы, органов кроветворения и др.). Термин «инвалидность» включает в себя и юридическое и социальное понятия. За установлением инвалидности следует прекращение работы или изменения условий труда и назначение различных видов государственного социального обеспечения (пенсия, трудоустройство, проф. обучение, протезирование и пр.), которое гарантируется советским законодательством.Экспертиза длительной или постоянной утраты трудоспособности производится врачебно-трудовыми экспертными комиссиями (ВТЭК) (см. Врачебно-трудовая экспертиза). Тяжесть инвалидности может быть различной — от ограничения трудоспособности в основной профессии до полной утраты трудоспособности во всех видах профессиональной деятельности.В зависимости от степени потери или ограничения трудоспособности устанавливается соответствующая группа инвалидности — первая, вторая, третья. Основанием для установления первой (1) группы инвалидности является такое нарушение функций организма, при котором не только полностью утрачена трудоспособность, но и возникает необходимость в постоянной посторонней помощи, уходе или надзоре. Вторая (2) группа инвалидности устанавливается при значительно выраженных функциональных нарушениях, которые не вызывают необходимости постоянной посторонней помощи, ухода или надзора, но приводят к полной длительной или постоянной нетрудоспособности или к такому состоянию, когда для больного могут быть доступны отдельные виды труда только в специально созданных условиях. Третья (3) группа инвалидности устанавливается лицам, которые по состоянию здоровья не могут продолжать труд в своей основной профессии и в профессии, равноценной по квалификации, а также лицам, которые не допускаются к выполнению своей работы по эпидемиологическим показаниям (например, туберкулез легких). При этом перевод на другую работу, сокращение объема трудовой деятельности или изменение характера и условий труда ведут к снижению квалификации. Третья группа инвалидности устанавливается также ограниченно трудоспособным учащимся и лицам до 40 лет, нуждающимся в приобретении специальности, а также ограниченно трудоспособным лицам с низкой квалификацией или не имеющим профессии (на период обучения или переобучения). В целях динамического наблюдения за течением патологического процесса и за состоянием трудоспособности проводится систематическое переосвидетельствование инвалидов в порядке, установленном Положением о ВТЭК. В ряде случаев (наличие выраженных анатомических дефектов, тяжелых хронических заболеваний с необратимыми изменениями) группа инвалидности устанавливается без указания срока переосвидетельствования. В каждом случае ВТЭК при установлении инвалидности определяет одну из следующих ее причин: инвалидность вследствие общего заболевания, профессионального заболевания, трудового увечья, инвалидность с детства, инвалидность до начала трудовой деятельности. В соответствии с этим государственное законодательство СССР устанавливает различный размер пенсий и характер других видов социальной помощи (см. Социальное обеспечение).
я лично сталкивалась с тем, что реально нетрудоспособному человеку давали нужную группу. слышала про обратное - про злыдней в МСЭ, но ОБС, как говорится. личных примеров нет.
а счетчик день/ночь...ночь во сколько наступает? что такое индукционная плита и что не так с обычным холодильником?
Раньше у меня с 23 время икс наступало,сейчас в 22.00.Время перевели,а счетчик не стали перепрограммировать.Если сейчас счетчик ставить,то скорее всего с 23 будет переключаться ночной тариф. Индукционная плита нагревает не поверхность плиты,а посуду,КПД выше в разы.5 литров кастрюля воды (по тестам) закипает за 5.5 минут,на традиционной плите с тэнами за 25. На самом деле разница в классах энергопотребления большая,до двух раз доходит,мы на дачу искали холодильник А++,не нашли,купили тоже А+,но с отключаемыми камерами,то есть не нужен стал осенью морозильник,отключили.
На даче у нас солнечная эл.подстанция,там электричество бесплатное,но приборы нужны максимально энергоэффективные.
да для меня она и без вашего расчета была очевидна я ж говорю - мужу верю. просто на слово вообще но если цифры выкладывать - то все тогда. для сомневающихся в моем муже
Имя: Ната С нами с: 20 июн 2008 Сообщений: 4323 Откуда: Lighthouse Благодарил (а):873 раза Поблагодарили:906 раз
У меня перед титаном стоит фильтр какой-то, поэтому о профилактике не задумывались.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1