Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 75 из 101  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 232 раза
Ketty писал(а) 06 фев 2015, 13:37:
Я перед новым годом купила креветку штучной заморозки без голов китайскую, думала, сэкономлю время на чистке и не буду переплачивать за головы. В итоге эта штучная заморозка когда разморозилась (лед слазил корками в милиметр толщиной), из 500 грамм купленной креветки получилась жалкая кучка грамм так в 200. Не берите ни в коем случае такую!

А вы брали чищеную или в панцире? Потому что я тоже недавно брала в панцире и глазировке, специально для интереса взвесила после чистки и размораживания, оказалось, что из 500 гр исходного продукта получилось 350 грамм размороженной очищенной сырой креветки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Fitka писал(а) 06 фев 2015, 11:50:
Я уже не раз сталкивалась с ситуацией , когда закупка СП дороже или равна стоимости товаров из наших магазинов. И не только по продуктам

вот только что смотрела сп, идет закупка мыла. я такое покупаю в самбери на 2,5 рубля дешевле за кусок, причем людям еще за раздачу платить. в чем экономия сп непонятно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
В СП уже очень много товаров по совсем НЕвыгодной цене. Учитывая стоимость раздачи порой пересчитаешь, так и смысла нет.
Я сама часто в СП закупаюсь, но только книжками детскими, игрушками, обувью и одеждой. И то сейчас часто стала проверять цены в интернете на других сайтах и вижу, что ни фига не дешевле, да еще и покупка "кот в мешке".
Все чаще делаю заказы на один и тех же СП у проверенных оргов. Продукты так вообще не беру, не понимаю такие закупки.
А когда на точках раздачи смотрю на бедных мужей, которые там колготятся с трехлитровыми банками солений, то вообще впадаю в ступор. Мой муж послал бы меня куда подальше с такой экономией.
Неужели трехлитровую банку помидоров купить в СП дешевле, чем самим закатать или купить на худой конец.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Экономные подгузники huggies classic.давно их покупаю,очень нравятся.585 руб за 50 шт. Размеры 7-18 кг,11-25. Ну и маленькие есть размеры.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Лебедь белая
Продуктовые закупки разные бывают. Я мороженое Париж покупаю у Кати, понимаю, что если порыскать по городу, то тоже смогу найти, но это время бензин и плюс нет гарантии, что в магазине соблюдались условия заморозки. Беру для выпечки многое. То что есть там, иногда просто не найти в магазинах. Согласна соленья покупать не буду, но в свое время с удовольствием брала финские товары, в том числе и варенье из морошки. А крупы? Булгур по такой копеечной цене от Ярмарки вообще в городе не найти. Поэтому наверно не всегда СП продуктовое зло, просто нельзя придаваться шопоголическому порыву.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 06 фев 2015, 17:10:
но это время бензин и плюс нет гарантии, что в магазине соблюдались условия заморозки
доехать до точки раздачи тоже нужно время и бензин, а в СП Вы уверены в условиях заморозки? Я доверяю Кате, но ведь от нее не все там зависит.
Да и у меня, наверное, меню попроще :smu:sche_nie: Крупы Увелка, мороженое мы редко едим и покупаем по случаю.
Один раз в СП взяла мешок морковки (5кг) и мешок лука. Плевалась копец. Так хвалили там морковку, что она наша местная и долго хранится и т.п.
Итог: морковка как трава, не хранится ни фига даже в подвале гаража сухом (где храним картошку и раньше хранили морковь тоже, все было ок). Пришлось спешно ее всю шинковать и морозить.
Вот после этого случая я окончательно разочаровалась в таких сп.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Лебедь белая
Доверяю своей точке, поэтому уверена в условии заморозки, в чем много раз убеждалась, находится она в удобном для меня месте, я там бываю постоянно по другим покупкам, поэтому бензин туда не учитываю. Да и самое главное, мне ни разу не попадались в магазине 2-х кг упаковки Парижа. Но я допускаю, что где-то они есть.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Сейчас в СП идет закупка спасской консервации, мы свои огурчики соленые уже съели, заказала две банки огурцов 1 л по 75 руб. Пока гуляла с ребенком, посмотрела в ближайшем магазине - краснодарские 1л стоят 72 руб. Ну и смысл в такой покупке :du_ma_et: Вернулась домой, отменила :ps_ih: Мы огурцы соленые тоннами не едим, так, в салатик иногда добавляем... Можно и в магазине возле дома брать раз в месяц, и не запариваться оплатами, и точками раздачи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
Ketty писал(а) 06 фев 2015, 14:43:
В итоге эта штучная заморозка когда разморозилась (лед слазил корками в милиметр толщиной), из 500 грамм купленной креветки получилась жалкая кучка грамм так в 200. Не берите ни в коем случае такую!

это называется глазировка. есть разные методы (или способы) заморозки. в общем, если интересно, погуглите на эту тему.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

Последний раз редактировалось Svetik-Semicvetik 06 фев 2015, 20:42, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
И тем не менее :-) орги СП зарабатывают хороооооошие деньги....
Сама не пользуюсь СП после 1 и единственной <удачной> покупки :-) резиновые сапожки купила, а через 2 дня встретила их на Спортивной гораздо дешевле....
И зачем покупать пельмени в СП? :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
imer& писал(а) 06 фев 2015, 20:33:
И зачем покупать пельмени в СП?

чтобы быть уверенным,что ты оочень продвинутый пользователь в инете. :-)
Я думаю,что сейчас, в самое ближайшее время, в приоритете будут крупные оптовые покупатели. Еще вчера было по-другому,продавец был заинтересован в быстрейшем сбыте товара,пусть и маленькими партиями. Пока это мои предположения, и выводы время покажет.

Сообщение Добавлено:  
BEG25 писал(а) 06 фев 2015, 12:33:
Девочки, филе кролика в Реми не брали? Стоит триста с копейками, такой цилиндрик аккуратненький плотненький. Китай, зато честно написано (есть надежда, что заводской, не сильно генномодифицированный :smile:

я брала. да, спрессованы мелкие кусочки, и попадаются одновременно и нормальные, мягкие (после тепловой обработки, конечно), и такие, как бы сказать, тугое такое мясо, как сухожилие, что ли.. И привкус/запах у него особенный, мне не понравился совершенно, оставшийся кусок лежит, не хочу его готовить :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
О! Пельмени. Как-то перед праздниками стояла в очереди на выдаче,впереди меня девушка,ей говорят с вас 600 с чем то рублей. Она: Что же там такое пришло??? 2 пачки пельменей. Раньше смс не рассылали,видимо раздачу поставили с опозданием,вот видимо за пару недель хранения и на капало. Было столько крику,за раздачу платить она не стала и пельмени забирать тоже,пообещала оторвать голову оргу. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Дорогой холодильник на точках однако.1 день хранение 1 кг - 25р! :sh_ok: Либо в тот же день бежать забирать,что не всегда возможно,либо выйдет дороже,чем в магазине.Ещё и неизвестно в каком состоянии это добро получишь. Никогда не участвую в таких "холодильных" закупках.

Сообщение Добавлено:  
А среди ВМ есть те кто покупает пельмени в СП?)))
Если да, то объясните, пож-та, зачем? :-)
А то может реально надо в целях экономии <встать> на пельмени :-) или как там это называется на сленге СП...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Где спасские огурцы?! У меня ностальгия, я пошла :-) и супруг у меня лояльный, спокойно ящик в багажник закинул и поехал дальше :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
imer&
Есть :-) Покупаю пельмени с капустой и "большой корейский пельмень" у Зуец...это ооочень вкусно, а где такое в городе продается не знаю...по крайней мере в ближайших магазинах точно нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik
Спасибо! :-)
А Вас не смущает оплата за холодильник, раздачу, стоимость бензина до точки раздачи и тд....и у Вас, видимо очень много свободного времени :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
imer&
Муж забирает, проезжая мимо точки раздачи с работы...поэтому бензин и время не учитываем. Ну и стоимость раздачи считаю платой за удовольствие, получаемое именно от этих пельменей :-)
Заказываю в СП, именно потому что нет времени ходить по магазинам и рынкам.
Муж мне всегда только спасибо говорит, что я не гоняю его со списками на выходных и сама ничего не таскаю, а он забирает уже заказанное или вообще с доставкой на дом закупаемся.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Litvina писал(а) 06 фев 2015, 21:13:
Где спасские огурцы?! У меня ностальгия, я пошла и супруг у меня лояльный, спокойно ящик в багажник закинул и поехал дальше

Не знаю можно ли ссылку вставлять.. Посмотрите в разделе "популярные", на первой странице :ro_za:

За это сообщение автора Klappa поблагодарил: Litvina

Сообщение Добавлено:  
marchik писал(а) 06 фев 2015, 21:44:
imer&
Муж забирает, проезжая мимо точки раздачи с работы...поэтому бензин и время не учитываем. Ну и стоимость раздачи считаю платой за удовольствие, получаемое именно от этих пельменей :-)
Заказываю в СП, именно потому что нет времени ходить по магазинам и рынкам.
Муж мне всегда только спасибо говорит, что я не гоняю его со списками на выходных и сама ничего не таскаю, а он забирает уже заказанное или вообще с доставкой на дом закупаемся.

а можно ссылочку на заказ продуктов с доставкой? у Реми было такое, а найти не могу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 75 из 101  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов