Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 73 из 94  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я же писала уже, обслуживание жилья, машины, продукты, затраты на ребенка, на внешний вид, мелкие расходы, кафе-ресторан, я уж молчу о путешествиях, на которые тоже откладывать нужно. Плюс зубы нужно полечить или ту же гигиену сделать, да и вообще платные приемы у врача - гинеколог хотя бы, педиатр
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Нанна писал(а):
volga82 писал(а):
Нанна
ну значит ,не всё так плохо на ДВ

не правы. у нас сильная пропасть между разными социальными группами

да это понятно ,но смотришь на опрос и вроде не всё так плохо

Сообщение Добавлено:  
Подарки, праздники всякие, стройку еще затеять хочется, родителям порой помочь, вот и тратятся большие суммы

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
В Питере наверное еще большая пропасть)

Сообщение Добавлено:  
а тут всё выясняют что лучше: не знать цены на яйца или владеть двумя айфонами?
Я прям и не знаю чо делать: цен на яйца не знаю, хоть и покупаю регулярно, айфоны меня вообще раздражают своей огромной популяцией. Стоят в салонах лица нерусской национальности из ЖЭУ вышедшие, в кредит покупают чудА техники.... Тьфу.

Мне HTC помогает и общацца и зарабатывать бесперебойно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Дерзкая писал(а):
Я же писала уже, обслуживание жилья, машины, продукты, затраты на ребенка, на внешний вид, мелкие расходы, кафе-ресторан, я уж молчу о путешествиях, на которые тоже откладывать нужно. Плюс зубы нужно полечить или ту же гигиену сделать, да и вообще платные приемы у врача - гинеколог хотя бы, педиатр

В 80 не уложишься :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Дерзкая писал(а):

вы на это сами зарабатываете или муж? как я понимаю вы в декрете, а вдруг не дай бог конечно с мужем расстанетесь, сможете себе все это сами заработать?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Девочки , я вот была в командировке в Москве, вот там цены на продукты намного ниже , а на развлечения такие же и это при зарплатах раза в три выше( я конкретно про свою должность и про несколько других о которых там слышала, про всех не знаю конечно)
Там полная тележка забитая вкусностями у них на 4500 руб. выходит. Я когда домой приехала пошли с мужем в магазин взяли всего по -немногу 1/3 тележки и отдали 5000 руб. При этом в Москве я отдавала 1700 где -то.
И вот не понятно откуда у нас такие цены на продукты , а уровень зп у многих оставляет желать лучшего.
Я вот смотрю на форуме у примерно 35% на семью от 60 000 у остальных меньше. И как нас такие деньги жить семье из 3 человек вообще не понятно:(

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
Дерзкая писал(а):

вы на это сами зарабатываете или муж? как я понимаю вы в декрете, а вдруг не дай бог конечно с мужем расстанетесь, сможете себе все это сами заработать?

какая разница? тема вроде называется "доходы СЕМЬИ"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Я пока читала просто ухахаталась, яйца, айфоны, отпуска, доходы, давайте жить дружно а? Ну кто ездит в отпуска пусть и дальше ездит как можно чаще и интересней, кому нужны яйца пусть их покупает сколько захочет ;;-))) , ну и каждому по айфону у кого нет, даже если он не нужен пусть будет :-) . Главное чтобы человеку от этого было хорошо. На самом деле главное в жизни это сама жизнь. Пусть всем будет комфортно просто жить.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Ну, развели... мне вообще по фигу кто и на какие средства живет.
Помню после окончания универа я зарабатывала около 16-17 тыс (2009-2010гг), меня это не устраивало,сменила работу, не побоявшись работать от "рассвета до заката" и счастлива по сей день :hi_hi_hi:
Из последнего: только что вернулась из отпуска, который провела в Мск и Спб, жила у друзей и там и там (если остановится не у кого то надо приплюсовать еще гостиницу или комнату и т.п.), ездила на 8 дней с целью повидать друзей и сменить обстановку, потратила на все про все около 35тыс (включая билеты на самолет и поезд), считаю свою поездку мегабюджетной.
По поводу получения прав: мой молодой человек сейчас учится, точнее доучивается на В и С, на В уже сдал и с 1 раза, на С с 1 раза не вышло пока что, по деньгам уже точно перевалило за 25, пошел учится в ПУ №9, что на Тихой (когда сдаст посчитаем сколько на все про все денег ушло ради интереса), т.е. я это все к чему - автошкола бюджетная в отличие от анников и пр.
И поддерживаю тех, кто хочет опросник обновить, а то мой крестик напротив 1 пункта мне не нравится :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Дерзкая
я вас убедительно предупреждаю, если вы будете по-прежнему провоцировать окружающих на обсуждение своей персоны - запрет будет на написание в большинстве разделов.

Сообщение Добавлено:  
Хорошо, я не думала, что я кого-то провоцирую.
Пишу о доходах своей семьи исключительно, никого не оскорбляю.

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Дерзкая
я вас убедительно предупреждаю, если вы будете по-прежнему провоцировать окружающих на обсуждение своей персоны - запрет будет на написание в большинстве разделов.

ИМХО, если окружающим больше нечем заняться, кроме как обсуждением персоны Дерзкая, то это от скудости событий в жизни обсуждающих, а не от того, что она здесь пишет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
:-) тем более мы не бюджет составляем,а болтаем о возможных доходах-придуманных и реальных и о возможности жить на реальные деньги...форум, так сказать :-)

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК писал(а):
На самом деле главное в жизни это сама жизнь. Пусть всем будет комфортно просто жить.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: + много!!!!!

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
:-) тем более мы не бюджет составляем,а болтаем о возможных доходах-придуманных и реальных и о возможности жить на реальные деньги...форум, так сказать :-)

т.е. Вы полагаете, что тут много придуманных историй о доходах?

Сообщение Добавлено:  
даже слишком много,судя по цифрам в опроснике...у меня бизнес завязан на платёжеспособности населения....и подруги в таком же трудятся-все солидарны что народ стал подтягивать пояса,телеги в Парусе стали не так плотно набивать да и вообще начали интересоваться стоимостью....

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
даже слишком много,судя по цифрам в опроснике...у меня бизнес завязан на платёжеспособности населения....и подруги в таком же трудятся-все солидарны что народ стал подтягивать пояса,телеги в Парусе стали не так плотно набивать да и вообще начали интересоваться стоимостью....

Ну так одно другому вроде не мешает.
Мы в "Парусе" вообще не закупаемся, ездим в "Три кота", хотя доходы позволяют.
Зато когда старшенькая была маленькой ездили в "Парус", т.к. только там продавались творожки детские которые она ела. И, естественно, прицепом втаривали полную телегу. Хотя и позволить себе этого не шибко и могли.
Не считаю показательными тележки в супермаркете.
Одно дело покупать сыр по 180 рублей за кг (есть вообще такой?), потому что дороже не можешь себе позволить, и совсем другое - покупать по 400 тот, который в соседнем магазине стоит 500.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
зуец писал(а):
Не считаю показательными тележки в супермаркете.

я тоже не считаю :no: вы посмотрите на каких машинах к Рэми подъезжают :men:
да, что там греха таить мы сами в Рэми закупаемся :-) и это не потому, что у нас денег мало, а потому, что не вижу смысла платить за те же самые продукты в супермаркетах в 2 раза дороже....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
давно по торговым центрам гуляли? там как музей-тишина и покой,даже на спортивке продажи сдулись,хотя весенний сезон в разгаре.При доходах от 80 даже у 20% населения торговые центры бы гудели как улей....у подруги магазинчик с корейским детским-в продаже только колготки и носки уходят,хотя на детях обычно не экономили,всё равно обновки необходимы-то вырос,то порвал....видимо перешли в более дешёвый сигмент или пока терпит...У врачей зарплаты уменьшились,у остальных так же остались,но расходы выросли на коммуналку и продукты не значительно для дохода выше 60тр,и ощутимо для более низкодоходных....потому и траты на излишества сократили в первую очередь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 73 из 94  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов