Andlena писал(а):
Эльдорадо писал(а):
на них не жалко.
А на военных жалко?
В случае нидайбох чего - они первые на Вашу защиту встанут. И работа у них не сахар, и сутками напролет их дома не бывает, и командировки постоянные, и учения. Просто много знакомых военные, я вижу, как они работают. Они свою зарплату и квартиры не за просто так получают.
П.С. Мой муж - не военный.
ну, это их работа.
Мне- да, жалко. я бы лучше эти деньги из бюджета перевела в МВД или здравоохранение-= для увеличения штата (который уменьшили чуть ли не вдвое) участковых или доп.скорых.
Мне кажется, обычному человеку больше шансов в подворотне получить или на улице упасть и скорую не дождаться. а то задолбали. Пугают вечно мифическим врагом, а на реальных врагов- кримин.элементы, болезни- внимания не обращают, как будто люди с ними и не сталкиваются. Это в школах хорошо- в качестве агиток такие лозунги. а здесь- взрослые люди.
И сейчас все люди свою зарплату не за просто так получают. Все работают. Ни за кем не бегают- возьми зарплату, возьми зарплату.
Военные тоже не все по атомным подлодкам, да по боевым точкам. очень много штабистов. ОЧЕНЬ.