Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 62 из 94  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Эфа

Ну так и надо говорить про тех кто на диване лежит и стонет, а не про тех кто работает и трудится, но при этом имеет не такой уровень дохода. Я лично уважаю людей которые работают, а сколько они зарабатывают это неважно. Для меня важно что бы человек выполнял свои трудовые обязанности в полном объеме, а вот тех кто работать не хочет или ничего не делать и при этом получать деньги тех я осуждаю.

Простите сужу по себе, у меня как то не поворачивается язык обсуждать например диспетчера на нашей работе или дворника, или одноклассницу, которая работает учительницей, что они неудачницы и лентяйки. Как говорится сегодня ты на коне, а завтра в г...не. К людям надо относится, не потому сколько они зарабатывают, а как ведут себя. Мне например стыдно говорить, при уборщице что я купила сапоги в размере ее зарплаты.

Не все богатые люди и даже средний класс бьют себя кулаком в грудь, есть и культурные достойные люди, равно как и с другой стороны.

Надеюсь понятно написала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Чудашк_а писал(а):
belladonna писал(а):
ну, на гос. службе у вас свои бонусы

например?

официальные- пенсия повышенная, премии годовые.
неофициальные (понятно, что не у каждой мелкой сошки) - откаты, мзда за ускоренное оформление чего-либо. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Чудашк_а писал(а):
например?

я думаю, вы знаете. вы же зачем-то там работаете? что вас держит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Чудашк_а
Ну Вы же сами отказываетесь? Значит Вас саму все устраивает! К чему тогда жалобы на низкую зп?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Чудашк_а писал(а):
а сейчас я УСТАЛА. и взяла себе временную передышку. и у меня есть крепкий тыл (хвала Небесам) я могу себе позволить работу на госслужбе.

я поняла, что ваш бонус-работа не в напряг(в сравнении с комм. структурами) . так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Эльдорадо
Эльдорадо писал(а):

ага куда там
не путайте федерального гражданского служащего с полицейским. давным давно повышенность отменили госслужащим.
Эльдорадо писал(а):
неофициальные (понятно, что не у каждой мелкой сошки) - откаты, мзда за ускоренное оформление чего-либо. и т.п.

я валяюсь. вы что вводите в норму преступления? то есть считаете абсолютно нормальными откаты мзду и все такое???????
раз считаете значит даёте
я не мелкая сошка.
но указанные вами действия и я несовместимы

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а):
Ну понятно, что бизнес, просто в нашей стране невозможно много зарабатывать, ведя ЧЕСТНЫЙ бизнес. А если нет такого бизнеса, и человек - наемный работник? Не всем же бизнесменами быть. Вот и получается, что если ты работаешь "на дядю", априори будешь иметь только на самое необходимое, а все мечты так и останутся мечтами. Так? Мне грустно от такой мысли. Тупик какой-то.

Еще есть военные, мчсники. У тех проезды бесплатные. Вот вы представьте- целая армия военных и мчсников летает за Ваш счет к месту отпуска и обратно (а зарплаты у них сопоставимы и даже выше зарплат в коммерческой сфере, но люди трудящиеся в коммерческой сфере САМИ из своей зарплаты покупают билеты, а этим- ДОПОЛНИТЕЛЬНО оплачивает государство).
Вот меня как-то они больше смущают. а не те, кто сами себе заработал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Эльдорадо
Я не знаю, как по остальным пунктам, но никогда не пойду работать за зарплату "в конверте", хватит, обожглась раз. Вот потому-то дяди и гребут лопатой, ведя такую игру, взять те же серые зарплаты, налоги никто не хочет платить.

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо

интересно, какие откаты получает моя подруга на госслужбе работая статистиком :-)
Откаты получают высокие чины, либо те кто стоят на определенных должностях.
Посмешили спасибо :-)

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
Эльдорадо
Эльдорадо писал(а):

ага куда там
не путайте федерального гражданского служащего с полицейским. давным давно повышенность отменили госслужащим.
Эльдорадо писал(а):

я валяюсь. вы что вводите в норму преступления? то есть считаете абсолютно нормальными откаты мзду и все такое???????
раз считаете значит даёте
я не мелкая сошка.
но указанные вами действия и я несовместимы

Я не говорю, что этого норма. Но я предполагаю, что среди чиновников велика цифра людей, рвущихся на данную работ именно за незаконным обогащением. Я не следственный комитет, мне знать о том. совместимы ли данные явления и вы или нет- не обязательно.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Опал писал(а):
Эльдорадо

интересно, какие откаты получает моя подруга на госслужбе работая статистиком :-)
Откаты получают высокие чины, либо те кто стоят на определенных должностях.
Посмешили спасибо :-)

если бы Вы прочли меня внимательно, у Вас бы не было проблем с беспричинным смехом.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
aaaa1983
belladonna

я же написала временно на госслужбе см. один из моих постов выше
и лично я не грамма не жаловалась на свою зп, я констатирую что она мизерная. но я не жалуюсь на свое бытие с ней. обратите на это внимание. :smile: :smile: :smile:
belladonna писал(а):
я поняла, что ваш бонус-работа не в напряг(в сравнении с комм. структурами) . так?

да как то так. сейчас я не напрягаясь провожу рабочее время)))) с форумов ВМ не вылазая))) но качество работы не ухудшается.
в том что бонус - не в напряг угадали :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Опал писал(а):
про тех кто работает и трудится, но при этом имеет не такой уровень дохода

Знаю таких людей, которые из кожи вон лезут, грамотные специалисты, а получают копейки. Спасибо государству? Как с этим мириться, принимать как должное? Обидно, что ты учился, продолжаешь развиваться, а никому это не нужно, не поощряется в материальном плане.

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а):
Еще есть военные, мчсники. У тех проезды бесплатные. Вот вы представьте- целая армия военных и мчсников летает за Ваш счет к месту отпуска и обратно (а зарплаты у них сопоставимы и даже выше зарплат в коммерческой сфере, но люди трудящиеся в коммерческой сфере САМИ из своей зарплаты покупают билеты, а этим- ДОПОЛНИТЕЛЬНО оплачивает государство).

А еще я вам по секрету скажу :-) , за "ваш счет" лечатся пенсионеры, инвалиды, дети и многа кто еще, платятся зарплаты учителям и врачам, строятся или ремонтируются дороги, платятся пенсии, вот ужас какой да :-)

Сообщение Добавлено:  
Опал писал(а):
Эльдорадо писал(а):

А еще я вам по секрету скажу :-) , за "ваш счет" лечатся пенсионеры, инвалиды, дети и многа кто еще, платятся зарплаты учителям и врачам, строятся или ремонтируются дороги, платятся пенсии, вот ужас какой да :-)

на них не жалко.

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а):
реди чиновников велика цифра людей, рвущихся на данную работ именно за незаконным обогащением

угу
есть должности, так сказать хлебные, и те, кто приходит туда за наживой, подрывает и без того нестабильное отношение к чиновникам.
нашему следственному комитету надо трудиться трудиться и трудиться, чтобы это изменить.

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а):
зуец писал(а):
это Ваш личный печальный опыт или общепринятое заблуждение?

Всего понемногу :smile: Но скорее последнее, только вот заблуждение ли?

Я не в курсе статистики, но мне кажется, что 80% ИП и ООО закрываются на первом году жизни, когда организатор понимает что миллион-таки с неба не упал.
А там вкалывать надо даже больше, чем на дядю, т.к. наёмный работник с в 9 до 18 - и свободен от мыслей о работе, а ЧБ - процесс круглосуточный

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо

ну так и МЧСников тоже и полицейских и военных тоже должно быть :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
Эльдорадо писал(а):
реди чиновников велика цифра людей, рвущихся на данную работ именно за незаконным обогащением

угу
есть должности, так сказать хлебные, и те, кто приходит туда за наживой, подрывает и без того нестабильное отношение к чиновникам.
нашему следственному комитету надо трудиться трудиться и трудиться, чтобы это изменить.

да. я ж не говорю, что все такие. но увы и ах. а за хлебные должности драчки идут- мама дорогая. как раз именно по данной причине.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Опал писал(а):
Эльдорадо

ну так и МЧСников тоже и полицейских и военных тоже должно быть :mi_ga_et:

что ДОЛЖНО?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Эльдорадо писал(а):
на них не жалко.

А на военных жалко?
В случае нидайбох чего - они первые на Вашу защиту встанут. И работа у них не сахар, и сутками напролет их дома не бывает, и командировки постоянные, и учения. Просто много знакомых военные, я вижу, как они работают. Они свою зарплату и квартиры не за просто так получают.
П.С. Мой муж - не военный.

За это сообщение автора Andlena поблагодарил: Luna15

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Я уже на форуме ни раз задавала этот вопрос, но не получала ответа, может быть сейчас: если все так легко, дядьки вон какие-то деньги лопатами гребут, то почему вы не создадите свой бизнес и не станете теми самыми дядями-тетями? Там же по вашему мнению ничего особенного не надо, заехал в офис на часок, вышел с пачкой деньжат.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 62 из 94  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов