Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 61 из 94  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
.

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
зуец писал(а):
Я считаю что работать в образовании и медицине не вкалывая на трёх ставках у нас могут только те, для кого это действительно призвание и имеются крепкие тылы (муж-менеджер)))))

ура единомышленникам!!
не поняла про мужа?
ты про своего или крепкий тыл это муж менеджер?

просто крепкий тыл )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
зуец

ааа
понятно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
в теме Королевы Елизаветы интересный факт:
Цитата:
17. Чаще всего жены миллионеров – учителя

Последний раз редактировалось belladonna 15 мар 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Опал писал(а):
Для "не ленивых" :ti_pa: :
"Если все в начальники пойдут, кто полы мыть будет?" (с) не помню из какого то фильма :hi_hi_hi:
Спор бесполезен, просто убивает снобизм отдельных личностей, заметила этим страдают те кто "из грязи в князи" чуть благосостояние улучшится и сразу кулаком в грудь бить начинают, какие молодцы, а все остальные лентяи :men:

Это у Вас такие знакомые или Вы на форуме всех так хорошо знаете?

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Mira

богатый жизненый опыт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Опал писал(а):
Спор бесполезен, просто убивает снобизм отдельных личностей, заметила этим страдают те кто "из грязи в князи" чуть благосостояние улучшится и сразу кулаком в грудь бить начинают, какие молодцы, а все остальные лентяи

Для меня из грязи в князи это когда лежишь на диване и тут на тебе миллион и ты на вершине. А Когда учишься, работаешь, работаешь, работаешь и добиваешься всего это не из грязи в князи, это труд! И такие люди наверное имеют право говорить о лентяях, потому что на собственном опыте знают чего они добились и как и сколько сил потратили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Все так активно агитируют за повышение зп, ну и что из этого получится? Зп растет, растут цены на все. Не может быть в стране всех богатых. Тут все пишут об "официальных" окладах, а по факту никто не отписался. У меня родственница врач, в небольшом городке Приморья, где хорошей зп считается тыс 20, получает 20-25 тыс руб, работает до 15-16 часов. Другая в Москве врач в муниципальной больнице, получает 40, работает до 12-14 часов дня, только по пятницам до 17 часов. Может во Владивостоке заговор какой против учителей и врачей?!
Начиналась тема про доходы личные, а окончили как обычно врачам, учителям денег! А чем хуже другие профессии? Все работают, получают свою зп, если не устраивает, то почему бы и не поменять место? Только где гарантии, что в другом месте получите больше? Не проще ли научиться жить по своим деньгам? А не пересчитывать чужие?

Сообщение Добавлено:  
aaaa1983 писал(а):
Все так активно агитируют за повышение зп, ну и что из этого получится? Зп растет, растут цены на все. Не может быть в стране всех богатых. Тут все пишут об "официальных" окладах, а по факту никто не отписался. У меня родственница врач, в небольшом городке Приморья, где хорошей зп считается тыс 20, получает 20-25 тыс руб, работает до 15-16 часов. Другая в Москве врач в муниципальной больнице, получает 40, работает до 12-14 часов дня, только по пятницам до 17 часов. Может во Владивостоке заговор какой против учителей и врачей?!
Начиналась тема про доходы личные, а окончили как обычно врачам, учителям денег! А чем хуже другие профессии? Все работают, получают свою зп, если не устраивает, то почему бы и не поменять место? Только где гарантии, что в другом месте получите больше? Не проще ли научиться жить по своим деньгам? А не пересчитывать чужие?

фу вы какая. это же так интересно - пересчитывать чужое :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Слежу за темой. Интересно. А как вы относитесь к такому высказыванию, что "трудом праведным не нажить палат каменных" (народная мудрость). Просто вот почитаешь, как тратят по 500 тысяч в год на отдых, и возникает (лично у меня) закономерный вопрос - люди, а вы где работаете? Никого не хочу обидеть, если что, просто реально интересно.

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а):
Слежу за темой. Интересно. А как вы относитесь к такому высказыванию, что "трудом праведным не нажить палат каменных" (народная мудрость). Просто вот почитаешь, как тратят по 500 тысяч в год на отдых, и возникает (лично у меня) закономерный вопрос - люди, а вы где работаете? Никого не хочу обидеть, если что, просто реально интересно.

собственный бизнес у людей

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

не всегда. 500тыс в год, это 42тыс, отложенных в мес, т.е. по 21 тыс(если муж и жена). вполне себе может позволить рядовой служащий среднего звена при желании путешествовать.
п.с. это я абстрактно рассуждаю

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а):

Мне кажется, эта мудрость чуть устарела. если у людей свой бизнес, не обязательно они воры. нет, ну конечно, где-то и и чиновников все равно подмазывают и т.п. Но и у жульем я таких людей назвать не могу- они работают, что-то делают, создают (да-да, у некоторых даже и производство), импортируют.

Сообщение Добавлено:  
aaaa1983

скинуть расчетку?
я правда не врач и не педагог
обычный бюджетник в надзирающем госоргане.
без слез смотреть невозможно.
но...
весь парадокс в том, что я прекрасно осознаю, что я не езжу каждый квартал на мальдивы, потому что ленюсь. и не хочу носиться как белка в колесе. я не всегда так получала)))) довольно долго семейный бюджет пополнялся в основном за мой счет. а сейчас я УСТАЛА. и взяла себе временную передышку. и у меня есть крепкий тыл (хвала Небесам) я могу себе позволить работу на госслужбе. Сейчас принесу пользу неблагодарному государству, и устроюсь на высокооплачиваемую работу. Благо зовут и приглашают периодически. и удивляются, когда я отказываюсь от хороших зп в пользу госслужбы.
возвращаясь к спору
мне реально больно от того, что специалисты своего дела уходят с бюджетных мест, где ну оч нужен опыт и квалификация.
идут зарабатывать в коммерцию. я никого не осуждаю. нас поставили в такие условия. :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

скидывать расчетку?

Сообщение Добавлено:  
Ну понятно, что бизнес, просто в нашей стране невозможно много зарабатывать, ведя ЧЕСТНЫЙ бизнес. А если нет такого бизнеса, и человек - наемный работник? Не всем же бизнесменами быть. Вот и получается, что если ты работаешь "на дядю", априори будешь иметь только на самое необходимое, а все мечты так и останутся мечтами. Так? Мне грустно от такой мысли. Тупик какой-то.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
зуец писал(а):

не всегда. 500тыс в год, это 42тыс, отложенных в мес, т.е. по 21 тыс(если муж и жена). вполне себе может позволить рядовой служащий среднего звена при желании путешествовать.
п.с. это я абстрактно рассуждаю

щас тебе ответят что это ужас ужасный по ползарплаты откладывать чтобы развлечься раз в год

Добавлено спустя 47 секунд:
oksuta85 писал(а):
в нашей стране невозможно много зарабатывать, ведя ЧЕСТНЫЙ бизнес

это Ваш личный печальный опыт или общепринятое заблуждение?

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а
ну, на гос. службе у вас свои бонусы

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
это Ваш личный печальный опыт или общепринятое заблуждение?

Всего понемногу :smile: Но скорее последнее, только вот заблуждение ли?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
ну, на гос. службе у вас свои бонусы

например?
что то как то не осчучаю я бонусов то :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
в самом распространенном смысле этого слова

Последний раз редактировалось Чудашк_а 15 мар 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а):
Ну понятно, что бизнес, просто в нашей стране невозможно много зарабатывать, ведя ЧЕСТНЫЙ бизнес. А если нет такого бизнеса, и человек - наемный работник? Не всем же бизнесменами быть. Вот и получается, что если ты работаешь "на дядю", априори будешь иметь только на самое необходимое, а все мечты так и останутся мечтами. Так? Мне грустно от такой мысли. Тупик какой-то.

Так извините, а чтог- люой наемный работник- честный? Честно идет сообщать, что получают часть зарплаты не в белую? не стремится при продаже квартиры менее трех лет в собственности- занизить ее стоимость? каждый при покупке авто указывает его реальную цену?
Да, если работаешь на дядю- многие мечты так и останутся мечтами. надо просто осознавать это и примириться с этим. Вот я например- вообще не имею бизнесменского склада. и муж мой- тоже. ну и что теперь? а всем не перезавидуешь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 61 из 94  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов