Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 60 из 94  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
в платной - за редким исключением - работают абсолютно те же самые люди.

нет) там НЕлюди. которые понимаю что не профессиональный и некомпетентны и продолжают людей загонять в могилы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Самая Прекрасная писал(а):
nata888 писал(а):
Обычно платят работодатели (прямо как у нас) :smile:

да ладно?
Страховку имеют 84,7 % американцев. 59,3 % получает страховку от работодателя, 8,9 % приобретают её отдельно, 27,8 % пользуются специальными государственными программами
как то 60% от 85% застрахоанных в системе моего восприятия мира не укладывается в "обычно"

Вам слово "обычно" не понравилось?
Пользуются спец программами дети, пенсионеры и др. категории не имеющие дохода
Даже из Ваших цифр видно что большинство (давайте заменим не понравившееся Вам слово "обычно" на "большинство") работающих американцев имеют страховку от работадателя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Самая Прекрасная
Эльдорадо
Девочки, я понимаю, что хочешь получать достойно, значит нужно много работать и постоянно повышать квалификацию. Мне интересно, Вы тоже за 40т. работаете от рассвета до заката? У меня знакомая бухгалтер года два назад, работая 3 раза в неделю, получала тыс 15, сейчас , я думаю, она подучает больше. Мне, чтоб получать тыс. 15 тоже нужно работать не больше 3-ех дней в неделю. А учителю или воспитателю сколько нужно работать, чтобы получить те же 15 тыс. Как минимум каждый день на полную ставку, еще тратить время на подготовку. Учитель, про которую говорила девушка выше, как я понимаю не выпусница института. Это уважаемый учитель, я думаю у нее высшая категория. И для нее потолок 40 тыс. Для нормального бухгалтера или менеджера 40 тыс. - это не потолок, они не работают за эти деньги по 12 часов. По крайней мере, мои знакомые менеджеры, а вот учителям нужно работать на износ, чтобы так получать. А для воспитателей, мне кажется это, вообще, нереальная сумма. Хотя их работа, как мне кажется, не менее важная, чем любая другая

За это сообщение автора Mira поблагодарил: Zharra

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Mira писал(а):
Самая Прекрасная
Эльдорадо
Девочки, я понимаю, что хочешь получать достойно, значит нужно много работать и постоянно повышать квалификацию. Мне интересно, Вы тоже за 40т. работаете от рассвета до заката?

Я Вам более того скажу- у нас девочки работают и за 30 тыс. от заката до рассвета. Но у нас кто много и усердно работает, есть шансы повысится, поэтому и стараются, на перспективу.
А вы давно оглядывались вокруг? посмотрите- очень многие пашут от заката до рассвета. и далеко не 100 тыс. руб.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Mira писал(а):
Самая Прекрасная
Эльдорадо
Для нормального бухгалтера или менеджера 40 тыс. - это не потолок, они не работают за эти деньги по 12 часов. По крайней мере, мои знакомые менеджеры,

Знаете, у меня ощущение, что мы из разных миров (это я не в укор Вам, а скорее - себе). Понятно, что не потолок- но и не "дно".

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Mira

Я бухгалтер который работает "от рассвета до заката" и у меня з/п 13,5 тыс., если хорошо работаю с авралами, то 15-18 тыс.р. :ps_ih: И Это я как бы бухгалтер старшего звена, т.е. девочки с отдела пониже должностью получают еще меньше. Мне нравится моя работа я от нее просто балдею, но оклады конечно маленькие.
Еще надо сделать оговорку так получилось мы все пришли с бюджета в коммерческую структуру практически одновременно и я рассматриваю эту работу как своеобразный трамплин, и средство наработки опыта :men:, но главным работать не хочу, т.к. наелась этого по самые уши и даже з/п меня не прельщает (а получала я очень хорошо, особенно по меркам нашего города).

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Щас я в отпуске по уходу за ребенком и честно отдыхаю, хотя на работу просто хочется :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эльдорадо
Я думаю мы с вами в одном мире живем :smile: Просто говорим о разном. Хотя Вы сами пишете, что у Вас девочки много работают за 30тыс., зная, что потом они будут получать больше, у них есть перспектива. Я понимаю, что много людей работают от рассвета до заката меньше, чем за 40 тыс. Но я понимаю, что это из-за того, что у них либо у них нет опыта, либо хорошей квалификации, либо еще чего, либо просто не везет. Но менеджеру не нужно быть "семи пядей во лбу", чтобы получать 40тыс., нужно просто хорошо выполнять свою работу. Я не говорю, что менеджеру вообще не нужно напрягаться, ему просто так деньги дают. Я о том, что учителю или тем более воспитателю, нужно прилагать гораздо больше усилий, чтоб получать такую же зарплату. И у них есть потолок больше которого, не прыгнешь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
О чем спор :nez-nayu: . Кто на что учился. Не нравится зарплата, иди ищи больше, незаменимых у нас нет :mi_ga_et: .
Подруга закончила мед., интернатуру, ординатуру, а потом плюнула на нашу медицину и ушла в фарм.компанию. Она не ныла пока работала в больнице от зари до зари, просто приняла решение и ушла. Сечас получает около 100 и это не потолок.
А то что государство у нас не думает о врачах и учителях - так оно и о других не сильно то задумыватся.

Сообщение Добавлено:  
Anna_Kovalenko писал(а):
незаменимых у нас нет

тогда подскажите, можно ли заменить 1000коечную? или любую детскую больницу?
при том, что платных стационаров у нас нет и не предвидится.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Опал
вы во Вл-ке живёте?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Самая Прекрасная писал(а):
nata888 писал(а):
Обычно платят работодатели (прямо как у нас) :smile:

да ладно?
Страховку имеют 84,7 % американцев. 59,3 % получает страховку от работодателя, 8,9 % приобретают её отдельно, 27,8 % пользуются специальными государственными программами
как то 60% от 85% застрахоанных в системе моего восприятия мира не укладывается в "обычно"

8.9% это я и моя семья... манала я такую страховку, платим в месяц кучу денег низачто!!! сижу думаю, что ну ее в пень, эту страховку, дешевле из кармана самому выплатить за визит врача

пс. прошу прощение за отступление от вопроса темы, удаляюсь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
читаю я читаю, складывается впечатление, что здесь ситуация сытый не поймет голодного. высказались представители всех слоев, каждый отстаивает свою точку зрения. но каждый живет своей жизнью, в своих условиях, изначально у каждого свои стартовые полосы были. мне кажется здесь сложно прийти к компромиссу. но есть высказывания обидные и категоричные у некоторых. по ним можно сделать вывод, что наверно то, что высказывающие имеют, досталось им не слишком сложно. ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Верса

да не поймет народ, бесполезняк, потому что для них считается нормой такая ситуация
Anna_Kovalenko писал(а):
Подруга закончила мед., интернатуру, ординатуру, а потом плюнула на нашу медицину и ушла в фарм.компанию.

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
читаю я читаю, складывается впечатление, что здесь ситуация сытый не поймет голодного. высказались представители всех слоев, каждый отстаивает свою точку зрения. но каждый живет своей жизнью, в своих условиях, изначально у каждого свои стартовые полосы были. мне кажется здесь сложно прийти к компромиссу. но есть высказывания обидные и категоричные у некоторых. по ним можно сделать вывод, что наверно то, что высказывающие имеют, досталось им не слишком сложно. ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Верса

да не поймет народ, бесполезняк, потому что для них считается нормой такая ситуация
Anna_Kovalenko писал(а):
Подруга закончила мед., интернатуру, ординатуру, а потом плюнула на нашу медицину и ушла в фарм.компанию.

Я считаю что работать в образовании и медицине не вкалывая на трёх ставках у нас могут только те, для кого это действительно призвание и имеются крепкие тылы (муж-менеджер)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О чем и речь :smile: Либо довольствуйся тем, что есть, либо уходи из профессии. Мне кажется, это не нормально.
Кто ноет? Лично я не ною, мои знакомые учителя тоже не ноют. Я все писала к чему, что для меня странно слышать, что если ты немного получаешь, значит ты ленивый и инфантильный. Можно, конечно, всем пойти в другие места зарабатывать. Я так понимаю, что большинство так и делают.
Лично я не жалуюсь, я вообще ,морально готова платить и за образование своих детей и за медицину. Что я, в принципе, сейчас и делаю.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
зуец
Я с Вами согласна на все 100. От этого то и грустно.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Я считаю что работать в образовании и медицине не вкалывая на трёх ставках у нас могут только те, для кого это действительно призвание и имеются крепкие тылы (муж-менеджер)))))

ура единомышленникам!!
не поняла про мужа?
ты про своего или крепкий тыл это муж менеджер?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Опал
вы во Вл-ке живёте?

нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чудашк_а писал(а):
зуец писал(а):

ура единомышленникам!!
не поняла про мужа?
ты про своего или крепкий тыл это муж менеджер?

Про мужа наверное имелось ввиду, что бы женщине работать в сфере образования и медицины, нужно чтоб муж зарабатывал достаточно, чтоб обеспечивать семью.

Сообщение Добавлено:  
Для "не ленивых" :ti_pa: :
"Если все в начальники пойдут, кто полы мыть будет?" (с) не помню из какого то фильма :hi_hi_hi:
Спор бесполезен, просто убивает снобизм отдельных личностей, заметила этим страдают те кто "из грязи в князи" чуть благосостояние улучшится и сразу кулаком в грудь бить начинают, какие молодцы, а все остальные лентяи :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
belladonna писал(а):
Опал
вы во Вл-ке живёте?

Кстати, хороший вопрос. так как те же учителя и врачи в Прим.края в небольших городах имеют (впахивая конечно) те же 40 тыс., а вот менеджеры и бухгалтера - до 25 тыс.руб. То же впахивая как кони.

Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а):
Про мужа наверное имелось ввиду, что бы женщине работать в сфере образования и медицины, нужно чтоб муж зарабатывал достаточно, чтоб обеспечивать семью.

ну я так и поняла, что это пример крепкого тыла
почему в скобках не поняла

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а):
Кстати, хороший вопрос. так как те же учителя и врачи в Прим.края в небольших городах имеют (впахивая конечно) те же 40 тыс., а вот менеджеры и бухгалтера - до 25 тыс.руб. То же впахивая как кони.

и это правда з/п в 15 тыс.р. считается очень нормальной, многие работают за такие деньги, если з/п ок. 30 это очень хорошо. Раньше работала в медицине у нас санитарки получали 10 тыс. р. (2 года назад) так это было в 2!!! раза больше чем у санитарок в муниципальных учреждениях здравоохранения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 60 из 94  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов