Бгршн писал(а):
слушайте, но есть у людей деньги на шоппинг за границей - это хорошо, я за них реально рада. Но это желание, прихоть, называйте как угодно, но не необходимость. Обычно все-таки стараются страну посмотреть, достопримечательности, окунуться в другую культуру, отдохнуть душой в цивилизованной стране
Но нет, всплывает у некоторых барыжно-челночное прошлое на генетическом уровне и прут из поездок 10 чемоданов со стопитсотым сарафаном. Это собирательный образ ежели чо

заграницей реально вещи ДЕШЕВЛЕ хорошие чем во владивостоке. и даже в москве. это данность. и реально есть смысл выбратца заграницу. закупитца там всем. от сумок- сапог до часов и трусов. и жить целый год без шоппинга похаживая в хороших вещах
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:зуец писал(а):
sana писал(а):
Спор вообще ни о чем. Ну тратят люди 400 тыс. За 10 дней в Сеуле - значит могут себе позволить. Ни за что не поверю, что на заемные деньги ездили, которые пару лет отрабатывать придется - точно на свои, а значит имеют право. Я сама помню в 2003 в суньку с 15 тыс. рублей ездила - и шикарно затаривалась. Да и с мужем в медовый месяц в Гонконге в 120 тыс. уложились - 6 лет назад, отлично отдохнули. А появилась возможность тратить на отпуск в разы больше - тратим с удовольствием. А друзья у меня есть, которые поехали в недельное путешествие и только на авиабилеты около миллиона потратили - можно сказать молоды, всем желаю так отпуска проводить!!!
миллион на билеты?
за неделю?
не верю
у меня есть знакомый. они с женой и ребенком летают в австралию два раза в год. только бизнесс класс. там расценки ого-ого. честно
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Baby doll писал(а):
Да пожалела уже что про эти часы написала))))) просто действительно эта разница в стоимости очень впечатлила меня, показалась существенной, вот я и упомянула о ней))) а тут уже и в малодушии и в скудоумии обвинили

вы поймите. на вм не любят когда у кого то что то дороже) почти всегда не любят)