Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 51 из 94  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Darling)
Этот пример я привела в подтверждение своих слов об экономически выгодном шоппинге за границей. Некоторые считают иностранным шоппингом покупку двухсотой тряпки, я на своем примере попыталась обьяснить, что не только тряпки там продаются, и нееоторые предметы действительно стоят ощутимо дешевле.
При чем тут "хозяюшка", называние себя нищебродкой и прочие попытки продемонстрировать задатки чувства юмора, мне искренне непонятно.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Darling) писал(а):
belladonna
belladonna писал(а):
стоит-таки посетить Сингапур

ага)))... он как Сунька, только лучше... каждая экономная жена и мать должна закупаться только там!!!.....

Это был просто пример, мой личный, и я никого не призывала там ЗАКУПАТЬСЯ. Но у вас, похоже, столь игривое настроение, что суть вас не интересует.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Baby doll
да кто б спорил - экономически это ооочень выгодно)))...
будучи человеком не только бедным, но и завистливым, не могу не спросить - вы чьи деньги так сильно сэкономили?... сами зарабатываете?...
Baby doll писал(а):
попытки продемонстрировать задатки чувства юмора

да вы што!!!!... какой уж тут юмор... я как раз записываю, как экономить...

Сообщение Добавлено:  
Darling)
А вы любитель посчитать чужие деньги? Некрасиво это! Чьи ж еще я деньги могу экономить как не свои? Я да, сама зарабатываю.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
я тут как раз открыла журнал Антенна , интервью с Ладой Дэнс, заголовок: "Стыдно покупать дорогие шмотки, не зная стихов Пушкина". Хоть я и не поклонница Лады, но что-то есть в ёё словах...

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Я так понимаю это камень в мой огород? :-) не буду, конечно, расхваливать свои интеллектуальные способности, но укор явно не по адресу))
Да и вобще как бы не было цели прихвастнуть. Я ж все о целесообразности заграничного шоппинга. Но ни в коем случае никому ничего не навязываю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 322 раза
Блин,вещи покупать - ффууу! Часы - хвастовство! А я тоже везу чемодан шмоток,а потом надевают и вспоминаю про отдых. Приятно жеж :ya_hoo_oo:
И никакая я не нищебродка,и душой не скудна ::yaz-yk:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Какой бред! Почему если покупаешь пусть хоть 500е платье то это нищета душевная??? Почему??? Если я могу себе это позволить. И да, да, да, обеспеченные люди тоже считают деньги, и тоже с удовольствием хотят купить дешевле!!! У кого то экономия 100 руб, а у кого то 25 тыс. Почему это сразу вызывает столько негатива!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Эфа писал(а):
Почему это сразу вызывает столько негатива!

Потому что это человеческая зависть :smile:
Я за границей ни разу не была (Суньку в расчет не беру) и часы даже за 5000 считаю дорого, но к комментариям Baby Doll (про часы) и других, кто пишет про большие суммы, которые платят за отдых отношусь спокойно. Обычные примеры из жизни. Купили подешевле на 25 тыс-молодцы, потратили на отдых 400 тыс за 10 дней-красавцы. Понятное дело что многие не могут себе этого позволить, поэтому и непонимание. Не надо это воспринимать как хвастовство, это всего лишь примеры из жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
А если по теме,то в отпуск чаще двух раз ездить не получается,увы. Билеты заранее берем-с премии чаще всего,на сам отпуск тратим отпускные. На отпуск не меньше 200 тыс выходит,какие крути. Но мы ипотечники,поэтому все,что в кубышку могло пойти на ипотеку уходит.
Сколько это В процентах от дохода сложно сказать :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Тоже не понимаю. Купила и купила часы девушка. Может себе позволить и отлично. Вот откуда в людях эта зависть?
С такой завистью ведь наверное так тяжело жить....

Сообщение Добавлено:  
Darling) писал(а):
Baby doll
да кто б спорил - экономически это ооочень выгодно)))...
будучи человеком не только бедным, но и завистливым, не могу не спросить - вы чьи деньги так сильно сэкономили?... сами зарабатываете?...
Baby doll писал(а):
попытки продемонстрировать задатки чувства юмора

да вы што!!!!... какой уж тут юмор... я как раз записываю, как экономить...

смотрите)))
как правило даже среди моих знакомых такая тема. деньги жены- ее. деньги мужа- общие.
к примеру бэби долл зарабатывает 3000 рублей. а ее муж 15000р. она захотела себе часы. во владивостоке они стоят 25 рублей. она полетела отдыхать и увидела такие же часы но за 10 рублей. и купила их. так как знала что это часы ее мечты. и ее семья может себе позволить такую покупку.

не нужно тратить меньше. нужно просто зарабатывать больше.

За это сообщение автора Нанна поблагодарили: 2 Casablanca75Kamilla

Сообщение Добавлено:  
Да пожалела уже что про эти часы написала))))) просто действительно эта разница в стоимости очень впечатлила меня, показалась существенной, вот я и упомянула о ней))) а тут уже и в малодушии и в скудоумии обвинили :-)

Сообщение Добавлено:  
Бгршн писал(а):
слушайте, но есть у людей деньги на шоппинг за границей - это хорошо, я за них реально рада. Но это желание, прихоть, называйте как угодно, но не необходимость. Обычно все-таки стараются страну посмотреть, достопримечательности, окунуться в другую культуру, отдохнуть душой в цивилизованной стране :-)
Но нет, всплывает у некоторых барыжно-челночное прошлое на генетическом уровне и прут из поездок 10 чемоданов со стопитсотым сарафаном. Это собирательный образ ежели чо :men:

заграницей реально вещи ДЕШЕВЛЕ хорошие чем во владивостоке. и даже в москве. это данность. и реально есть смысл выбратца заграницу. закупитца там всем. от сумок- сапог до часов и трусов. и жить целый год без шоппинга похаживая в хороших вещах

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
зуец писал(а):
sana писал(а):
Спор вообще ни о чем. Ну тратят люди 400 тыс. За 10 дней в Сеуле - значит могут себе позволить. Ни за что не поверю, что на заемные деньги ездили, которые пару лет отрабатывать придется - точно на свои, а значит имеют право. Я сама помню в 2003 в суньку с 15 тыс. рублей ездила - и шикарно затаривалась. Да и с мужем в медовый месяц в Гонконге в 120 тыс. уложились - 6 лет назад, отлично отдохнули. А появилась возможность тратить на отпуск в разы больше - тратим с удовольствием. А друзья у меня есть, которые поехали в недельное путешествие и только на авиабилеты около миллиона потратили - можно сказать молоды, всем желаю так отпуска проводить!!!

миллион на билеты?
за неделю?
не верю

у меня есть знакомый. они с женой и ребенком летают в австралию два раза в год. только бизнесс класс. там расценки ого-ого. честно

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Baby doll писал(а):
Да пожалела уже что про эти часы написала))))) просто действительно эта разница в стоимости очень впечатлила меня, показалась существенной, вот я и упомянула о ней))) а тут уже и в малодушии и в скудоумии обвинили :-)

вы поймите. на вм не любят когда у кого то что то дороже) почти всегда не любят)

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Baby doll писал(а):
Да пожалела уже что про эти часы написала

не принимайте близко, у каждого свой взгляд на вещи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Baby doll писал(а):

Просто цифры не важны тут, важен порядок. Вот написали бы, что тут часы стоят 3х, а там х и люди бы радовались. А еще лучше не часы, а рис или чай! :-)

Сообщение Добавлено:  
мдаааа, я конечно читала что чисто физиологически в каждом из нас три кэгэ дерьма, но в некоторых его явно больше...

вот где нищета душевная - вцепиться в чужие часы и выяснить ФИО человека, чьи деньги экономят, а не в покупке стописятого сарафана, оказываецца

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Kamilla

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Немного солнца писал(а):
Просто цифры не важны тут, важен порядок. Вот написали бы, что тут часы стоят 3х, а там х

:-)
а то на 25 тыс. дешевле - никакой конкретики (может они там 500 тыс. руб., а тут 525 :-) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
nata888
ага, и не знаешь-не то завидовать, не то сочувствовать :-)

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Casablanca75

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Нанна писал(а):
заграницей реально вещи ДЕШЕВЛЕ хорошие чем во владивостоке

Еще немного про часы и заграницу. Муж увидел в дьюти часы, какие недавно присмотрел в золотом времени во владе. В дьюти они оказались дороже на пару сотен. После этого мы вообще задумались, а стоит ли покупать что-то во Владе :du_ma_et: . Не может же золотое время себе в убыток продавать, видимо подделкой торгуют :nez-nayu: На сайте производителя часы стоят копейку в копейку как в дьюти.

Сколько тратите на страховки? Я вот прикинула на вскидку процентов 7-10 уходит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
За границей, да дешевле, но в том же сингапуре очень много подделок в частности часов, дорогой бижутерии и т.д.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 51 из 94  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов