ага, а обувь, верхнюю одежду? колготки, нижнее бельё?
выше писала
Ещё я никогда в жизни не покупала постельного белья, штор и одежды, не считая нижнего белья и чулочно-носочных изделий. Мужу покупаю тоже только джинсы, куртки и носки с футболками. Остальное всё шью сама.
Естественно, что я покупаю обувь. У меня её очень много, затарилась еще с докризисных времен. Пуховики никогда не носила и носить не собираюсь, а вот пальто шью себе сама.
Ткани недешевое удовольствие - по крайней мере в наших магазинах. Ну вроде через интернет на манер Сп как то заказывают еще. Но, например. чтобы пошить что-то трикотажное, во- первых навык нужно уметь, во вторых- одной швейной машиной не обойдешься.
Соглашусь. Нет у нас хорошей х/б и льняной ткани в магазинах. Я такую ткань заказываю в проверенных местах.
я сыну купила на эту зиму за 10000, считай половина вашего бюджета, а если бы покупала мужу...
не вяжется это все с "не бедствую и не экономлю",уж извините
Я практически ничего не покупаю в России, только продукты и кое что по мелочи. Никаких СП, кое что заказываю у производителей на сайте.
Всё остальное привозим из путешествий.
в позапрошлом году 2014 г. купили мужу очередную куртку на распродаже в Ханчжоу всего за 500 ю. Юани были приобретены еще по 5 р.