впятером?как вам это удается?
ну это я примерно, а так, в неделю у нас выходит закупка продуктов на 5-7 тысяч, мы едем по пятницам в 3 кота и закупаем полностью все - молоко я беру в мягких пакетах, оно дешевле, зачем платить за выкинутую коробку? на СП купила бутылку для молока и туда переливаю. Макароны берем на развес, как и рис, сахар и другие крупы, так дешевле. Сметану тоже беру в тетрапаке, пересыпаю в торбочку, беру сразу 2 пачки, одну съели, достала вторую. Картошка дачная, родители дают. Мясо берем с доставкой на дом - 5 кг телятины, 3-4 кг ягненка, свинину берем свежую во фреше. Нам хватает примерно на 2,5-3 недели. Но мы не много мяса едим. И курицу беру в 3 кота мороженную, потому что если брать свежую, мы же все равно ее морозим, мороженная дешевле. Варю постоянно супчики-борщики. У меня кастрюля 5 литров, в ней варю не полную, хватает на 2-3 дня. С утра каша, всегда, если выходные плюс блинчики, оладушки, морковные котлеты, картофельные дранники - все это вкусно и дешево. Колбасу берем не часто, зато сыра много, т.к. добавляем в салаты, бутерброды, пицца. Дети приучены есть все, рыбу правда не очень любят, но и мы с мужем ее тоже не очень жалуем, раза 2 в месяц едим. Зато к овощам приучены все - делаю салаты. Тот же салат с капустой+укроп+сахарок+уксуса чуток выходит чудесный салат, делаю большую салатницу, уплетается за раз
то, на ваш взгляд ,МОГУТ РАССКАЗАТЬ СЕГОДНЯШНИЕ ДЕТИ ПРО СЕГОДНЯШНИЙ КРИЗИС ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ?Хотелось бы мнений
я вам могу рассказать, т.к. помню то время - в этот период мама научилась делать закатки буквально все - лечо, огурцы-помидоры, даже лопух и папоротник мама солила. Картошечки-макарошки сварил, салатик и банки вот и поел. Но у меня родители на гос службе работали, зарплата хоть и с задержкой, но была, плюс дача, на которой росло буквально ВСЁ. Плюс мама шила.
А в полицию легко устроиться? Просто в соседней ветке обсуждают трудоустройство на госслужбу
ну на сайте МВД вакансии есть - опер, следователь, я конечно не звонила, но знакомые, которые "в теме", говорят следаки нужны всегда... другое дело там работа ненормированная... но если прям совсем прижмет, я пойду, что делать... Совсем запасной вариант - уехать в Израиль, но об этом пока и не думается, да и муж не хочет, а я бы уехала уже...
Добавлено спустя 48 секунд: (Зума к примеру) то как минимум 10...
только хотела написать, что 1,5 года назад обмывали там мою машину со счетов в 11 тыщ рублей

дааа были времена