Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2007
Блин, девчонки, заинтриговари прям :))) У меня сейчас первый размер, неужто и я похожу с 3-м размером груди :))) Никогда не комплексовала, наоборот радовалась (танцор все-таки, девочки в моей группе мучались жутко по этому поводу), но все равно ингода хотелось пощеголять в платьях-топах с глубоким декольте или открытой спиной :)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
Ласка, я когда кормила, носила 2-й размер (а так у меня тоже первый), но все равно чувствовала себя памелой андерсен ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 698 раз
Наталька писал(а):
да уж, большая грудь - большие проблемы. У меня и до беременности был 4-5 размер, а сейчас 7-8! при этом объем под грудью 75. Вот это реальная проблема найти хорошо поддерживающий бюстик, да и вообще бюстик по размеру 75 Н. Последний свой брала во фрау моде за 2500! и при всей его дороговизне это не совсем то что я хотела, все равно немного маловат...

У меня грудь при таком же объеме поменьше (5-6), но красивое белье никак не найду - все, что держит бабушкины модели :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Dasha писал(а):
Наталька писал(а):
да уж, большая грудь - большие проблемы. У меня и до беременности был 4-5 размер, а сейчас 7-8! при этом объем под грудью 75. Вот это реальная проблема найти хорошо поддерживающий бюстик, да и вообще бюстик по размеру 75 Н. Последний свой брала во фрау моде за 2500! и при всей его дороговизне это не совсем то что я хотела, все равно немного маловат...

У меня грудь при таком же объеме поменьше (5-6), но красивое белье никак не найду - все, что держит бабушкины модели :cry:

Я еще кормлю, сейчас у меня 5 размер, под грудью 70, покупаю белье только во фрау-моде, большой выбор красивое белье и держат прекрасно!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nastya писал(а):
Dasha писал(а):
Наталька писал(а):

Я еще кормлю, сейчас у меня 5 размер, под грудью 70, покупаю белье только во фрау-моде, большой выбор красивое белье и держат прекрасно!!

Для меня там дороговато покупать :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а):
Nastya писал(а):
Dasha писал(а):
Наталька писал(а):

Для меня там дороговато покупать :oops:

Да белье не дешевое, кстати я как-то брала на деревенской в павилионе в первом ряду, вполне приличный бюстгалтер, не бабский, тоже хорошо держал, помойму производство Белоруссия, стоил около 500-600 рублей. "Милавица"(по моему так читается) неплохое по качеству белье и держит неплохо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
Наталька писал(а):
не скажу что вываливается грудь, но почти под плотной обтягивающей футболке - нормуль, под чем то свободным боюсь что грудь выпрыгнет

А какую одежду ты носишь, я имею в виду стиль. Проблемы с гардеробом есть? И какой у тебя рост, ты по комплекции пышечка или нет? :P Бюстгалтеры это понятно, а вообще какую -одежду кто предпочитает? чтобы скрыть или наоборот подчеркнуть ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 51 раз
володькина жена писал(а):
Наталька писал(а):
не скажу что вываливается грудь, но почти под плотной обтягивающей футболке - нормуль, под чем то свободным боюсь что грудь выпрыгнет

А какую одежду ты носишь, я имею в виду стиль. Проблемы с гардеробом есть? И какой у тебя рост, ты по комплекции пышеччка или нет? :P

рост 168 см, так что не шибко высокая :) размер ношу вообще 46, но из-за большой груди платья и блузки 48 (в 46 не прохожу, не сходяться точнее :)). Обидно что все мои любимые до родов брючные костюмы не подходят :( штаны болтаются теперь, а в пиджачки и блузы не влазию :( поэтому проблем с гардеробом хоть отбавляй (это что касается верхней части тела...) Еще кормлю пока грудью, поэтому еще питаю надежду, что когда закончу грудь хоть до 5 вернется, не больше... эхх- мЯчты, мЯчты. А этим летом предстоит 2 свадьбы (при этом и в роли свидетельницы побывать, и кучу ДР отпраздновать, в том числе и мамин юбилей.. уже все ноги сбила, но никак не могу ничего подходящего для себя найти... Платья так вообще не могу приемлемого найти. Нашла одно, но оно 10000 стоит... как то дороговато для того чтоб покрасоваться.... в общем поиски продолжаются

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 51 раз
Бюстгалтеры это понятно, а вообще какую -одежду кто предпочитает? чтобы скрыть или наоборот подчеркнуть ?

Ну у меня особо скрыть то и не получается :) всегда не получалось, а теперь то и подавно.. Но и на показ нате - смотрите, я не выставляю :)
вообще люблю удобную одежду, обожаю брюки, юбок у меня в гардеробе почти нет, а вот брюк - куча :)))
вот любимый стиль (фотки до родов)
http://my-photo.ru/photo.php?z=Gfpi&p=269942
http://my-photo.ru/photo.php?z=2v4k&p=269941

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На боьшую грудь хорошо, вырезы поглубже лучше Y-образные, лодочка, туники или кофточки с рукавами "летучая мышь", рубашки (как спортивного стиля, так и классические..)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталька писал(а):
Наталька писал(а):

А какую одежду ты носишь, я имею в виду стиль. Проблемы с гардеробом есть? И какой у тебя рост, ты по комплекции пышеччка или нет? :P

рост 168 см, так что не шибко высокая :) размер ношу вообще 46, но из-за большой груди платья и блузки 48 (в 46 не прохожу, не сходяться точнее :)). Обидно что все мои любимые до родов брючные костюмы не подходят :( штаны болтаются теперь, а в пиджачки и блузы не влазию :( поэтому проблем с гардеробом хоть отбавляй (это что касается верхней части тела...) Еще кормлю пока грудью, поэтому еще питаю надежду, что когда закончу грудь хоть до 5 вернется, не больше... эхх- мЯчты, мЯчты. А этим летом предстоит 2 свадьбы (при этом и в роли свидетельницы побывать, и кучу ДР отпраздновать, в том числе и мамин юбилей.. уже все ноги сбила, но никак не могу ничего подходящего для себя найти... Платья так вообще не могу приемлемого найти. Нашла одно, но оно 10000 стоит... как то дороговато для того чтоб покрасоваться.... в общем поиски продолжаются

Зайдите к нам в салон, на МорВокзале, бут. №242 "Свадебный Мир", много вечерних платьев, возможно что-то для себя подберете, есть и на прокат!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nastya писал(а):
На боьшую грудь хорошо, вырезы поглубже лучше Y-образные, лодочка, туники или кофточки с рукавами "летучая мышь", рубашки (как спортивного стиля, так и классические..)

Две недели пыталась купить рубашку, почти во всех торговых центрах побывала - нет рубашек на большую грудь, пара блузок застегнулась, зато по спине они были размера 52 :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Для занятий спортом есть в спортивных магазинах бюстгалтеры. Очень удобные. Я в Адидасе вроде бы покупала (давно это было).
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2007
Dasha писал(а):
Nastya писал(а):

Две недели пыталась купить рубашку, почти во всех торговых центрах побывала - нет рубашек на большую грудь, пара блузок застегнулась, зато по спине они были размера 52 :cry:

по каталогам типа отто можно рубашки на пышногрудых заказывать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Адель писал(а):
[
по каталогам типа отто можно рубашки на пышногрудых заказывать

Пока в магазине покупаешь - перемеришь кучу одежды,(нестандартная фигура+маленький рост), а заказывать по каталогу... мне кажется рискованным

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да большая грудь + мал. рост это проблема, действительно трудно найти красивую одежду. И всетаки скрывай -не скрывай одеждой , а мужчины всеравно заметят то что нужно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dasha писал(а):
Пока в магазине покупаешь - перемеришь кучу одежды

с другой стороны я бы с ума сошла от выбора. а бывает начинают навязывать что-то жутко бабское . Выход - платья (стиль Анфисы Чеховой). я ношу 48 размер при маленьком росте. спасаюсь каблуками, а в начале беременности комплексовала жутко , что округляюсь и похожу на колобка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зашла во Фрау-Мода, померила лифчики, один ну очень мне понравился, но ценник 5200 :cry: :cry:

Заголовок сообщения: Бюстгалтер для занятия спортом
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, здесь вот кормящие спортсменки - владмамы интересуются :lol:

Мож кто видел в продаже спортивные бюстгалтера, подскажите а..
Бум признательны :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
kitti
Посмотри эту темку, правда там не очень много информации http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... B%F2%E5%F0

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов