Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спортзал Морозова,10
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
SAV-SAV
:smu:sche_nie: новый год жешь пока все сбережения утекают туда, а еще меня в городе не будет с 30 по 10, ну и лень как же без нее родимой :-) по этому пока походы в тренажерку, потом вернусь и запишусь еще и туда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Ой, девочки, я тоже туда сходила, посмотрела. Все мне понравилось, а муж не пускает. :-( Говорит, что деньги зря буду выкидывать :du_ma_et: Говорит, дома занимайся. Но это же совсем не то :-( Вот не знаю, как его уболтать. Так хочется собой заняться, да и зал рядом с домом!
Девочки, кто туда ходит уже, расскажите группы по сколько человек и есть ли полненькие? Или все стройняшки ходят? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
ВикторияШ
попробуйте взять абонемент на 8 занятий, это будет стоить чуть дешевле - 1500 рублей.
или может разово походить, по-моему, занятие стоит 250 рублей (мне кажется, что дорого).
мужу скажите, что хотите сами себя проверить - сможете ходить и не пропускать занятия или нет :) типо эксперимент над самой собой :) вы ведь девочка, вам же хочется быть красивой :) вот!

группы обычно до 10 человек (максимум, конечно, приходится на вечерние тренировки в 18 часов).
зимой вообще спад посещаемости.
вот я, например, уже третий день попасть на тренировку не могу - стою в пробках, не успеваю по времени :(
о чем очень жалею!!!!

а поводу полненьких девочек...хм...разные есть! меня худенькой не назовешь! :smu:sche_nie:
на то и ходим, чтобы себя поддерживать в форме.
Но если честно, откровенно больших девушек не видела.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, дайте в личку кто-нибудь точный адрес и телефон клуба на Крыгина, очень давно ищу тренжареку поближе к работе (на Станюковича работаю), в Приморье закрыли, осталась только Гавань, но вот хочу еще попробовать сходить в клуб, про который здесь пишут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Матюшина мама
Вот и я думаю туда что ли податься... Думаю вечером или утром... Утром рано без пробок проскочишь, а вечером гляди после тренек уже не такие будут пробки...

Девы выложите фото расписания примерного...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
У них расписание меняется каждый месяц, у меня только на ноябрь есть.
Утром сейчас кажется аэробики нет, только в выходные. А вечером, начиная с 18.00 всякие разные в 3-ёх залах, одна заканчивается, начинается другая. Каждый день разные - аэробика, step, пилатес, йога, танец живота, зумба (латина), strong body, total body, ABSolution, stretch (растяжка)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2010
эх, скучаю по тренькам, но не могу сейчас ходить(( а потом уеду надолго... Мне нравится по аэробике тренер Оля)) У Аси однажды была на степах, но как-то все через чур быстро и одно и тоже всю тренировку повторяли, мне не понравилось.)) А к Оле с прошлого декабря ходила, как раз она только вести там начала. Классная :gim-nast:

Сообщение Добавлено:  
Я буду ходить однозначно вечером, после работы. Осталось найти силы, чтоб начать, потом я легко втягиваюсь, но глядя на свои ножки понимаю, что уже прям очень-очень пора. Жим ногами по мне плачет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2008
Девочки, киньте кто-нибудь в личку тел. клуба, пож-ста! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ну вот хожу уже второй месяц, мне нравится. Но есть некоторые нюансы:
1. раздражает, что ключи без браслета
2. в душе то вода заканчивается, то слив забит (редко бывает, что все хорошо)
3. жду не дождусь бара, т.к. умираю от голода :-) (еду с работы не очень сытая, потом еще час интенсивного тягания железа и пока доезжаю до дома, то уже готова съесть корову)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
так у них с открытием бара ассортимент мало изменится, ну разве что протеиновые коктельчики добавят. Так что перекусывайте батончиками, которые на стойке у админа :smile:

Сообщение Добавлено:  
Анют не могу я их есть, т.к. они очень жетские, а у меня брекеты, нельзя такую пищу кусать мне :smu:sche_nie:
В последний раз притащила с собой чернослив, вот им и ублажала себя после тренировки.
А вода опять в душе не сходила :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, пожалуйста, киньте тел. в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2011
Девушки, подскажите, плиз, как в тренажерке с тренерами, есть толковые?

Сообщение Добавлено:  
Giperbola на мой взгляд нет, после WC этих тренеров не могу воспринять, уж очень проигрывают.
Я занимаюсь по сей день по той программе, которую мне расписала мой бывший тренер, всегда ее добрым словом вспоминаю.
С апреля уезжаю работать в другой район города и соответственно придется поменять спорт.клуб. Был ли кто-нибудь в Фитнес-Мании возле Игната?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Матюшина мама
А Вы по каким критериям тренера оцениваете? И что значит "не воспринимаю"? Я так понимаю, Вы занимались у этих тренеров и можете дать оценку их программе- тяжёлая, слишком лёгкая, "не для меня", нет индивидуального подхода, нет результата, тренер ПРОСТО не нравится и т.д.
Giperbola
Я бы Вам рекомендовала Андрея. Сама занималась у многих тренеров, так что могу сравнивать. А вообще у каждого разный подход к выбору тренера, кто-то смотрит на спортивные достижения, кто-то на внешние данные, а большинство девушек выбирают того, с кем им просто комфортно общаться. Для этого и есть разовые посещения - так сказать сначала всех попробовать, а потом выбрать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Анют я оцениваю по их подходу к своему делу. Наблюдала как они проводят индивидуальную тренировку :no: Мне не понравилось:
1. не объясняют толком технику и не следят за правильностью выполнения упражнения, что очень важно, т.к. не все там профи
2. бегают от одного человека к другому и забывают что ты перед этим делал, что считаю недопустимым, если я заплатила за инд.тренировку, то имею полное право получить полноценную услугу и тренер должен 1 час своего времени посвятить именно моей тренировке (в WC тренер с тобой от разминки и до заверщающей заминки проводит все время и следит за каждым движением, после двух тренировок с ними тренер действительно уже не нужен довольно длительное время, потому что все грамотно объясняюи показывают).
3. пару раз обратившись за консультацией по поводу настройки тренажеров и техники выполнения на них упражнений получила не очень уж квалифицированную помощь, заинтересованности никогда у них нет. Как говорят: огонь в глазах не горит. Такое чувство, что они на каторгу пришли, а не на любимую работу.
4. тренер должен грамотно владеть речью и располагать к себе (потому что их основная работа с людьми), ни у одного из тренеров там не отметила таких качеств.
Оговорюсь, что все познаю в сравнении. Сравнение не в пользу тренеров.
В Фитнес-мании зашла узнать и случайно нарвалась на директора, который сам собирал новый тренажер вместе с тренером, так вот даже этот директор смог меня быстрее расположить к залу и заинтересовать работой с ними. Посмотрим, что будет дальше, пойду туда с 1 апреля.
К тренеровкам отношусь очень серьезно и хожу в зал не болтать с подружками, а именно работать над собой, быстро, активно, без пустой траты времени.
И вот душ мне все же не нравится в Омеле, стоки по прежнему толком не работают и вода настраивается с большим трудом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2011
Матюшина мама, спасибо Вам за обстоятельный ответ. Тоже попробую тогда ФитнессМанию. Подскажите, а персональный тренинг оплачивается там, как в ВК? За каждую тренировку или в абонемент входит? Искала сайт их, безуспешно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Матюшина мама
Ой, такое ощущение, что мы в разные клубы ходим :ne_vi_del: . Просто из любопытства - а Вы в какие дни ходите, на кого из тренеров так попали?
Вот с душем там действительно беда. По началу ещё пыталась с ним справиться, потом оставила попытки - терплю до дома :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Постою,послушаю... :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов