Анют я оцениваю по их подходу к своему делу. Наблюдала как они проводят индивидуальную тренировку

Мне не понравилось:
1. не объясняют толком технику и не следят за правильностью выполнения упражнения, что очень важно, т.к. не все там профи
2. бегают от одного человека к другому и забывают что ты перед этим делал, что считаю недопустимым, если я заплатила за инд.тренировку, то имею полное право получить полноценную услугу и тренер должен 1 час своего времени посвятить именно моей тренировке (в WC тренер с тобой от разминки и до заверщающей заминки проводит все время и следит за каждым движением, после двух тренировок с ними тренер действительно уже не нужен довольно длительное время, потому что все грамотно объясняюи показывают).
3. пару раз обратившись за консультацией по поводу настройки тренажеров и техники выполнения на них упражнений получила не очень уж квалифицированную помощь, заинтересованности никогда у них нет. Как говорят: огонь в глазах не горит. Такое чувство, что они на каторгу пришли, а не на любимую работу.
4. тренер должен грамотно владеть речью и располагать к себе (потому что их основная работа с людьми), ни у одного из тренеров там не отметила таких качеств.
Оговорюсь, что все познаю в сравнении. Сравнение не в пользу тренеров.
В Фитнес-мании зашла узнать и случайно нарвалась на директора, который сам собирал новый тренажер вместе с тренером, так вот даже этот директор смог меня быстрее расположить к залу и заинтересовать работой с ними. Посмотрим, что будет дальше, пойду туда с 1 апреля.
К тренеровкам отношусь очень серьезно и хожу в зал не болтать с подружками, а именно работать над собой, быстро, активно, без пустой траты времени.
И вот душ мне все же не нравится в Омеле, стоки по прежнему толком не работают и вода настраивается с большим трудом.