Матюшина мама писал(а):
Инна, передай Оле Горобец от меня большой привет, если она меня вспомнит.
Я сейчас пошла в местный спортзал, так сказать более бюджетный вариант. Ну про качество тренажеров я умолчу, но какой же там ужасный инструктор. Это копец. Я вчера Олю тысячу раз вспомнила, пользуюсь ее программами, которые она специально под меня расписывала когда-то. Скажи ей, плиз, что я очень ей благодарна.
А то через одноклассники не могу к ней зайти (доступ на работе закрыли) и выразить лично свою признательность.
Кто бы что не говорил Ворд Класс - это лучший клуб в городе и он стоит этих денег. Расклад простой:
годовой абонемент можно приобрести за 45 т.р. если постараться, т.е. в месяц 3750 рублей, в месяц примерно 10 тренировок и сюда входят не просто тренировки, а еще бассейн в неограниченном количестве и сауна, т.е. одно посещение примерно стоит 375 рублей. А теперь сраниваем: в местном клубе за 1 посещение я плачу 200 рублей и туда входит ТОЛЬКО 1,5 часа занятия в тренажерке и душ. Кабинки маленькие и неудобные, гель для душа, полотенца, вода - все свое нужно приносить. Т.е. по самым скромным подсчетам выходит примерно 1 посещение в среднем 230 рублей и сюда не входит бассейн и сауна. Я уже молчу про оснащение.
Эх, е-мое, когда мой муж уже станет богатым? хочу назад в клуб.
вообще клевый клуб. особенно если ребенка негде оставить и плюс к абонементу прибавить детский на 30000 а для малыша ничего особенного и нет. да и вообще до 2 -х лет его одного не оставишь, то получается просто выброшена на ветер куча денег, а получается ходить только в бассейн. все просьбы добавить с 10-14 нормальных тренировок не были услышаны.
А как приходилось каждый раз унижаться просить в течении 6 месяцев, чтобы моя сестра могла пройти дальше холла с моим 3-9 месячным малышом, ну реально ребенок не мог без меня и больше получаса быть, а так увидит - сисю поест, и у меня появляется возможность еще что-нибудь сделать, И чтобы пройти в этот священный клуб мне требовалось разрешение, и с недовольным лицом меня пропускали, в итоге мне все же пришлось отказаться от мысли что в этом клубе есть что-либо подходящее для меня. Тренажер не люблю, любимые тренировки в неудобное время, а в бассейн можно ходить просто сопровождая детей. И потом мне пришлось продать свой же абонемент своему малому заплатив за 5-минутное переоформление 2000 рублей.
в детском клубе очень хорошие девочки, мой средний сынулька очень любил Иру, с удовольствием там занимался. Ирине огромная благодарность. Но есть там одна, которая устроила истерику с вызыванием менеджера все из-за того, что моя старшая дочь 6 лет зашла в детскую комнату не имея абонемента. Получается что няни могут зайти без абонемента, а дочь присмотреть за своими братьями не может. Я в этот момент была в спа-салоне. В клубе пытались отдохнуть муж и дети (у всех кроме дочери был абонемент). в итоге они просто погуляли 2 часа на чудесной парковке. Это было в апреле, до конца абонемента еще оставалась пара месяцев, но посещать этот чудесный клуб мужу больше не захотелось. Абонемент использовал, чтобы в субботу позавтракать в кафе.
А в начале июня, когда делали дорогу на алеутской, туда добраться реально невозможно было, я позвонила и попросила продлить нам абонемент на 2 недели, как раз на эти две недели жутких пробок, где мы с малым стояли чтобы пробраться к клубу по 3 часа, за это время могли проехать только к авроровской и разворачивались домой, милая девушка сказала мне по телефону, что мы плохо старались, она же с океанской на работу добирается... Писала им потом письмо, но ответа тоже получила, поэтому для себя этот клуб мы закрыли.
Учитывая русскую действительность, все это мелочи, клуб неплохой, просто не для нашей семьи.