Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
сегодня пойду туда на 4-ое занятие стрип-пластике, первые 2 сходила в одну группу, но так как мне в один из дней недели неудобно, 3-е занятие пошла в другую группу, и сначало не поняла туда-ли я попала, в первой группе всё под быструю музыку, всё время быстрые движения, а во второй группе все упражнения в стиле йоги были на коврике... даже и не знаю в какую лучше ходить, какая полезней. вот на 4-ое схожу опять во вторую группу надеюсь определюсь) По поводу грязи, да не сказала бы :ne_vi_del: всё по мне так нормально, может мне конечно сравнивать не с чем. И цены приемлемые) и инструктора в обоих группах хорошие)

Сообщение Добавлено:  
девочки кто-нибудь желает в 11 часов на стрип-пластику ходить? надо группу собрать чтоб занятия проводились :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2010
Буу писал(а):
Но если смотрить по сайтам, везде интересно. И много всего. По крайней мере сайт Багиры меня впечатлил, я хотела пойти, но раз такое говорят...

Да сайт я тож посмотрела, сложилось впечатление что очень высокого уровня фитнес центр,но почитав отзывы что то сомнения берут:)

Сообщение Добавлено:  
Tikky писал(а):
Буу
вот честно, Багиру не советую. грязь, толпа, тренер сомнительный. и ценник подняли.

и я к Вам присоединяюсь :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Дымка писал(а):
По поводу грязи, да не сказала бы :ne_vi_del: всё по мне так нормально, может мне конечно сравнивать не с чем.

+много
конечн интерьер, не супер-пупер, но вполне сносно, грязи и плесени не заметила :du_ma_et:

хожу в тренажерку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
хожу в Багиру на стриппластику, да обычно там.... я не привереда...неудобно конечно все у них, раздевалка, проход в зал...туалет вечно залит водой (там же и душ), но я хожу ради самой тренировки....

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Млин, а я ушла с багиры. Ходила на стрип пластику, но когда хозяйка сказала, что она ничего не может сделать по поводу песка на полу, я ушла, и сгорели 5 занятий.
Ушла на луговую в фитнес сити. да там подальше и подороже, но намного комфортнее (раздевалка, кабинки, тулет, душ), залы просторнее, по-человечески все сделано. Хожу на 9 утра на пилатес (Матвей- ведет, душка прям :) ). И йогу там хвалят, но я все никак не соберусь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2009
Круглышка писал(а):
Буу писал(а):
Но если смотрить по сайтам, везде интересно. И много всего. По крайней мере сайт Багиры меня впечатлил, я хотела пойти, но раз такое говорят...

Да сайт я тож посмотрела, сложилось впечатление что очень высокого уровня фитнес центр,но почитав отзывы что то сомнения берут:)

Девочки, я полгода отзанималась в Багире, и просто всех ОТсоветую туда ходить. Это отвратительный клуб в нашем городе. Там полный бардак. Во-первых, тренера там не постоянные, а так, по договоренности. То они есть, то их нет, то их заменяют, то занятия переносят, много раз приезжала (сама с Первой речки), а занятий вообще не было и никто не придупредил. Хотя иногда звонили и говорили, что занятий не будет. Я ходила на танцы и йогу. Только стали появляться по танцам первые результаты, наш тренер, к которому мы привыкли и были готовы ходить только к ней, по личным мотивам поссорилась с "владельцем" Олесей, не знаю уж что там не поделили, тренер ушла и вся наша группа расспалась, т.к. других тренеров хороших не было. Деньги нам за непроведенные уроки возвращали частями, мне последнюю 1000 отдавали тремя долями, кормя завтраками. в итоге, когда я пригрозила в прокуратуру написать заявление, за то, что деньги брали без выдачи чека, а значит и налоги не платили, мне швырнули остаток суммы, в половину мелочью и матом послали. При том владелица Олеся и ее маманя, которая ее заменяла, они даже слушать не хотят, когда пытаешься им что-то объяснить. Может, конечно, там сейчас администратор другой, с ней проще договориться, но когда я там занималась, там было именно так. После меня ходила моя подружка к ним, примерно через полгода ушла, хотя живет на Юмашева в соседнем доме и было удобно, а причину она мне описала ту же самую, никакой организации. Самое забавное, когда наша группа расспалась и мы стали выяснять сколько кому денег должны вернуть, узнали, что все по-разному платили за одни и те же занятия. У меня это стоило 1600 за 12 занятий (2009 год), а у другой девушки 2200. Не ходите в Багиру, не достойно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
osa
Подпишусь под каждым вашим словом. Тренера там постоянно уходят по причине конфликта с Олесей, конфликты обычно из-за обмана при расчете.
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
Вредина-конфетина

а вам чем? :smile: я там уже год не была, расскажите
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Dara писал(а):
Млин, а я ушла с багиры. Ходила на стрип пластику, но когда хозяйка сказала, что она ничего не может сделать по поводу песка на полу, я ушла, и сгорели 5 занятий.
Ушла на луговую в фитнес сити. да там подальше и подороже, но намного комфортнее (раздевалка, кабинки, тулет, душ), залы просторнее, по-человечески все сделано. Хожу на 9 утра на пилатес (Матвей- ведет, душка прям :) ). И йогу там хвалят, но я все никак не соберусь

Приходите, приходите) Йога хороша) После нее тренеровки Матвея покажутся легкой разминкой)) (не в обиду :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Прочла тему от начала до конца. Думала, отнеслась в свое время к Олесе предвзято, но сейчас понимаю, что мое мнение такое же, как у большинства.
Попала к Олесе в другом месте. Видела много тренеров, но таких - нет. Специально ездила в центр из пригорода, Леся, то опаздывала, то просто не приходила, и занятий не было. То, что было - трудно назвать аэробикой. Неинтересно, скучно, однообразно, какие-то базовые шаги. Мне казалось, что она не старается (так как группа была маленькой). Иногда Олеся рассказывала какие-то "веселые" истории с издевкой о других тренерах города (какие те безграмотные), над новичками за глаза посмеивалась (когда те не приходили на тренеровку)! Так неприятно было!!!
Не проходила и месяца.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
подруга недавно туда заходила (живет рядом, хотела заниматься). По её словам раздевалки страшные, кабинок нет, вещи все кидают чуть ли не в одну кучу. Душевых нет. В зале душно, потому что группы огромные и кондишн не справляется. Администратор грубая тетка... В общем море каких-то неприятных впечатлений. :ze_le_ny: А если учесть что сейчас там цены подняли...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
девочки ходите лучше в Фитнес Манию к Наташе, супер тренер! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
а это где, подскажите? я уже и в адреналин месяц отходила, но всё далеко от дома, добираться неудобно. мне бы на нейбута найти :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Lenushka писал(а):
Dara писал(а):

Приходите, приходите) Йога хороша) После нее тренеровки Матвея покажутся легкой разминкой)) (не в обиду :smile: )

Ага, я уже была у Ани. Первый раз конечно сильно жестко для меня было :) Но понравилось! Главное чтобы по утрам не убрали занятий :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dara
А я после отпуска все не могу себя пнуть на тренеровку)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Тоже ушли оттуда :ps_ih: Только водила ребенка на тренировку. Такой кошмар в раздевалках-это просто ужас :de_vil: Раздевалка одна и на взрослых мужиков и на деток :ze_le_ny: Мне кажется администрация могла и как то разрешить эту проблему,мне лично стало страшно за здоровье ребенка,да и вообще,это не гегиенично когда здоровый лоб(извиняюсь за выражение) раздевается одновременно с ребенком и вещи кучей навалены,не поймешь,где чьи? Ну а запах-это не для слабонервных :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
багира-это кошмар, никому не советую!!!занятия все время то переносятся, то откладываются.цены растут.инструктора оттуда бегут.условий никаких, зимой холодно.
лучше "фитнес мания" :co_ol: , с багирой не сравнить!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Моя подруга покупала абонемент на месяц, этот месяц проходила и продлевать не стала, ушла в другой ФК.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов