Круглышка писал(а):
Буу писал(а):
Но если смотрить по сайтам, везде интересно. И много всего. По крайней мере сайт Багиры меня впечатлил, я хотела пойти, но раз такое говорят...
Да сайт я тож посмотрела, сложилось впечатление что очень высокого уровня фитнес центр,но почитав отзывы что то сомнения берут:)
Девочки, я полгода отзанималась в Багире, и просто всех ОТсоветую туда ходить. Это отвратительный клуб в нашем городе. Там полный бардак. Во-первых, тренера там не постоянные, а так, по договоренности. То они есть, то их нет, то их заменяют, то занятия переносят, много раз приезжала (сама с Первой речки), а занятий вообще не было и никто не придупредил. Хотя иногда звонили и говорили, что занятий не будет. Я ходила на танцы и йогу. Только стали появляться по танцам первые результаты, наш тренер, к которому мы привыкли и были готовы ходить только к ней, по личным мотивам поссорилась с "владельцем" Олесей, не знаю уж что там не поделили, тренер ушла и вся наша группа расспалась, т.к. других тренеров хороших не было. Деньги нам за непроведенные уроки возвращали частями, мне последнюю 1000 отдавали тремя долями, кормя завтраками. в итоге, когда я пригрозила в прокуратуру написать заявление, за то, что деньги брали без выдачи чека, а значит и налоги не платили, мне швырнули остаток суммы, в половину мелочью и матом послали. При том владелица Олеся и ее маманя, которая ее заменяла, они даже слушать не хотят, когда пытаешься им что-то объяснить. Может, конечно, там сейчас администратор другой, с ней проще договориться, но когда я там занималась, там было именно так. После меня ходила моя подружка к ним, примерно через полгода ушла, хотя живет на Юмашева в соседнем доме и было удобно, а причину она мне описала ту же самую, никакой организации. Самое забавное, когда наша группа расспалась и мы стали выяснять сколько кому денег должны вернуть, узнали, что все по-разному платили за одни и те же занятия. У меня это стоило 1600 за 12 занятий (2009 год), а у другой девушки 2200. Не ходите в Багиру, не достойно.