Бгршн писал(а):
Добрый день!
Несколько вопросов, причем радости эти вопросы мне не приносят.
1. Тренер утренней йоги по понедельникам, средам и пятницам уехала на дополнительное обучение, повышение квалификации, не важно, до 23 мая.
На последнем занятии 10 мая ею было сказано нам, что будет замена на время ее отсутствия. Придя сегодня на занятие с удивлением узнали, что замену поставили только на вечерние тренировки.
Если мы несколько месяцев ходим по утрам, не кажется ли Вам, что именно это время для нас удобно? А может единственно возможно? В итоге, 2 недели можно просто выкинуть. И вообще расписание утреннее и дневное на текущую неделю пустое. До вечера предлагается одно групповое занятие.
2. Расскажите пожалуйста в чем заключается работа девушек-администраторов в отношении нас, ваших клиентов? Говорить здравствуйте и до свиданья? Выдавать ключ и считывать штрих-код с карты? Так может приобрести робота, который будет считывать штрих-код и взамен выдавать ключ, а без «здрасти-до свиданья» лично я как-нибудь обойдусь.
Потому что не в первый раз возникает ситуация, что необходимо донести информацию до клиентов, но мы должны сами бегать и задавать вопросы оказывается. По утрам не так много клиентов, большинство ходит давно. Так что идентифицировать кто куда пришел двум администраторам, я думаю, труда не составляет. В итоге оказывается это наша проблема, что расписание поменяли. И нам ничего не должны были говорить, мы сами должны смотреть.
Неужели трудно лишний раз оповестить, что за 5 месяцев первый раз кардинально изменилось расписание, точнее привычные тренировки в принципе исчезли.
В прошлый раз была ситуация, когда тренер не смог найти ключ от зала, где обычно занимаемся, и соответственно занятие было решено провести в другом зале. Больше половины группы пришло после тренера и эпопеи с ключами. Ни одного человека администраторы не предупредили, что наверх подниматься не надо. А т.к. все по привычке проходят по внутренней лестнице наверх, то никто и не видел, что тренировка началась в другом месте. На следующей неделе все было наоборот, учитывая прошлый опыт, придя в СК, мы сами спрашивали, где будет занятие. И ждали в большом зале, разложив оборудование, а тренер наш ждала нас наверху. Это было в начале марта, сейчас конечно же от работников СК уже не добьешься ответа, зачем они играли в такие игры. Но с учетом прошлых игрищ сегодняшняя работа администраторов вызывает раздражение и начинает появляться мысль «скорей бы год закончился, чтобы перейти в другой клуб».
1. Наверно не нашли никого подходящего... кто попало Вас бы тоже не устроил.... заменили что смогли!
тем более у вас клубная карта, а не абонемент на йогу, есть возможность найти себя в другом виде спорта....

2. ну например без администраторов новые клиенты не смогли бы найти что где находится. кто Вам расскажет об их услугах???
расписания ставят на стойку, чтобы Вы узнавали изменения, да и объявления о йоге я видела, что расписание меняется. спросили бы сами где будет занятия...(про ситуацию с ключем) всякое бывает!!!
в общем, меньше негатива, девочки-админы молодцы. чем могут помогают. не таите прошлые обиды
мое мнение о клубе: все достойно. год покупать конечно выгодно!!! хожу и в трен зал и на групповые. это нравится!!! всего хватает, хожу в разное время.
групповые занятия, согласна, можно и утром добавить. но если никто не ходит...одна я тоже стесняюсь тренироваться
вечером народу многовато...

зато общения хватает))))))