Lenushka писал(а):
Давайте совет, пожалуйста, кто знает как быть. В июле кончается абонемент. Покупать в идеале хочу с рук. Так вот, купить нужно еще при действующем абонементе, или уже когда закончится мой? Придется ли тогда снова оформлять пропуск, ведь его, как я понимаю, заберут при окончании абонемента?..
Покупать с рук можно хоть сколько раз, то есть ежегодно? никто ничего не скажет?
Покупать как закончится, а то купите сейчас с рук и будет две карты. Я переоформляла абонемент мужа на себя, мне говорил менеджер, лучше раньше сделайте, больше приплюсуется к моему абонементу. Ан нет!!! Получилось просто как мой закончился я дохаживала его. Надеюсь понятно выразилась)))) А пропуск никто не заберет (если про парковочный), мой вообще в сентябре еще кончился и ничего, пропускают)))))
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Lenushka писал(а):
Забава Путятишна
Ну может, немного другая система) А может, забрали, потому что не закончился срок, а еще бы 10 месяцев длился. Может, у тех, кто продает при незаконченном сроке действия, изымают?
Даже если срок не закончился, ее бы не пропустили, т.к. в компе то светится инфо о статусе. Забрали наверное потому переоформляли, а так никто не будет бегать типа у вас сегодня заканчивается абонемент, срочно отдайте карту))))