Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 9 из 93  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о world class -2! Продолжаем)))
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Девы, обращаю ваше внимание, что для продажи-покупки клубных карт у нас есть специально созданный раздел Народный магазин. Прошу подобные объявления размещать там. Спасибо!

Обсуждалки, рекомендации и все остальное перносим сюда))) старая тема viewtopic.php?f=213&t=40072&start=1470 тут
Собираем корпоратив Пользуемся)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Волшебница писал(а):
Миллионерша
Ага, и йогу для подростков тоже платную сделали - совсем охамели :evil: Для подростков и так занятий по одному в день, два в лучшем случае, а абонемент чуть дешевле взрослого стоит, так ещё и занятия платно. В общем, чем дальше, тем меньше мне нравится политика клуба в плане групповых занятий :( Как мне нравился клуб, когда я туда только пришла! Сейчас я уже гораздо спокойнее я к нему отношусь...

+1
тоже разочарована в клубе. с этого года для малышей занятия урезали.

Сообщение Добавлено:  
ПРАВДА МАТКА писал(а):
Timsmom писал(а):
ПРАВДА МАТКА писал(а):
если администрация клуба-пишет-пишет везде, где можно, что ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ..то как еще тем "обезьянам" объяснять - на лбу написать???

Была свидетелем ситуации в бассейне, когда пришёл "крутень" без шапочки и с пышной шевелюрой, ему вежливо предложили одеть "одноразовый пакетик", как я их называю. Он сделал вид, что не слышит. Ему ещё раз сделали замечание, на что он выдал" Ты чё не понял..., я тебе сказал, что не буду этой х...ю одевать!" и уплыл :pardon: Ну, и чё делать было? Клиент всегда прав :roll:

вот вот..только облаять администрацию, не подумав, всегда легче :wink: если парень с дерева только слез-что уж тут поделать :roll: РФ одним словом.

если честно. я думаю что такие и продолжат занятия в этом клубе. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
девочки, вас обратно смешно слушать!
есть истина в психологии спора-что вам ни говори, а если на конструктивный диалог не настроены, то аргументы не возымеют никакого веса=(..опять какие-то 65 тысяч обсуждаете..навязчивая идея видимо.
про йогу-конечно не понаслышке знаю, что хамили детки откровенно.человек 12 примерно занималось, а не три.и не раз то было, а на протяжении месяцев 2-3х.спросите у тренера, кому интересно.или у фитнес директора.
про людей с низкой культурой-конечно их хватает и там, и там(я про разницу в цене при покупке абонемента).только вот вывешивая здесь неаргументированные высказывания относительно качества обслуживания в клубе, вы "затуманиваете" зрение людям, которые только собираются приобрести абонемент в клуб-и хотят знать объективное мнение людей в него уже ходящих!вот к чему я призываю-к объективности!=))ведь нельзя отрицать, что это качественно лучший клуб в ПК??!
а у кого пропало желание думать о клубе на следгод-так и ради Бога..я уверена, что в любом другом клубе города Вы найдете для себя подобающий Вашим запросам уровень обслуживания...и бассейн Вам будет хорош перехлорированный и тренажеры убитые-главное задешево :wink: и никаких претензий не будет, наверное.
а по поводу резких слов-уж чего-чего, а их в моих постах вы не ищите специально-нету ибо.все по-моему достаточно прилично.Я не говорю. что вы все тут не думаете, я говорю, что результат того мыслительного процесса сомнительный :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
ПРАВДА МАТКА писал(а):
а по поводу резких слов-уж чего-чего, а их в моих постах вы не ищите специально-нету ибо

нету, согласна.
Вы хамите очень виртуозно - но это все равно хамство в чистом виде ;)

ЗЫ. и хлоркой бассейн все равно пованивает иногда, особенно в день, когда пробы берут ;)

Сообщение Добавлено:  
ПРАВДА МАТКА писал(а):
ведь нельзя отрицать, что это качественно лучший клуб в ПК??!
Я вот даже не знаю, потому что больше нигде не была, это мой первый клуб, а раньше ходила только в бассейн Гавань (конечно он ниже уровнем,чем ВК, но довольно неплохой и хлорки там в воде тоже почти нет, очень низкий процент).
Можете пояснить мне вот такую ситуацию: Почему в тренажерке убирают мальчики из Чистофф и там все реально чисто. А в женской раздевалке - узбечки и до идеальной чистоты там очень-очень далеко.
Я думала, что уж где-где, а в клубе такого уровня я не вижу узбеков :oops:
Я не расистка, но просто поддостали они меня :pardon: И швабра в нашей раздевалке, которая стоит в углу - вечно грязная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама
пояснить про уборку вам сможет только руководитель компании Чистофф, которая яв-ся ЕДИНСТВЕННОЙ клининговой компанией, оказывающей услуги в ВК..как-то так..а уж политику набора персонала Чистофф как-то не готова комментировать :unknown:
а про швабру можно и на ресепшн сказать-не съедят, думаю..и отреагировать должны.

Сообщение Добавлено:  
ПРАВДА МАТКА да не хочется быть во всем занудой и ябедой, хотя за свои деньги следует отстаивать качество услуг, но уже честное слово: устала (это не к клубу конкретно относится, а просто по жизни, хотя и в клубе есть над чем еще поработать). И именно поэтому в клубе хочется просто отдыхать, мне довольно часто это удается (если в хамаме не натыкаюсь на шкрябалки :twisted: ).
Отдыхаю по настоящему в кафе, повар - умничка, девочки на баре тоже всегда отлично обслуживают, могут и посоветовать что-то по меню и в целом у меня нет никаких к ним нареканий.
Когда возникла не очень понятная ситуация с катком, то работник клуба мне сама позвонила (выше писала) и мы очень вежливо пообщались и все выяснили, в целом мне многое нравится, но на групповые я вообще не хожу, поэтому ничего не могу дельного сказать и объективного. А из-за относительной бедности кошелька не смогу приобрести себе абонемент, когда этот закончится. Поэтому постою послушаю, а более и добавить нечего.
Единственное, с чем не согласна, что сделав йогу платной они решили проблему невежества подростков.
Дело не в цене и мне кажется, что авторитетный тренер должен тоже уметь построить таких подростков и в первую очередь идти на контакт с родителями, а не молча терпеть хамство. Если появление оплаты за йогу для подростков действительно вызвано только вот таким поведением подростков, то очень жаль. Потому что на самом деле появление оплаты или ее повышение не решает реальной проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама писал(а):
ПРАВДА МАТКА да не хочется быть во всем занудой и ябедой, хотя за свои деньги следует отстаивать качество услуг, но уже честное слово: устала (это не к клубу конкретно относится, а просто по жизни, хотя и в клубе есть над чем еще поработать).

да солгасна я с вами полностью и повсеместно!начиная с городских кафе, салонов красоты, бригад ремонтников дома до покупок вещей или даже продуктов!и НАДО ГОВОРИТЬ!и требовать НАДО!просто требовать вещей выполнимых.ведь правильно?зачем сотрясать воздух заведомо невыполнимыми просьбами?-себе дешевле-нерву не выдернешь по волокнам..
простой пример про хаммам-ну нет у администрации клуба механизма отлова подобных нарушителей-ну нельзя ТАМ снимать на камеру.вот и получается, что клубу приходится отвечать за безкультурность посетителей своим же имиджем:pardon: -просто замкнутый круг какой-то..

А вообще, девочки, я призываю всех решать вопросы, которые у вас возникают относительно работы клуба, с администрацией клуба!А не обсусоливать это на ветке-ведь когда вы пишете об этом здесь, то ничего не меняется, а вот когда разговариваете с управляющим или еще с каким представителем адм.клуба-все сдвигается с мертвой точки и РЕШАЕТСЯ!вот это называется-КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ!-ведь раз вас что-то не устраивает, то вы по определению должны хотеть, чтобы это ЧТО-ТО было исправлено!или вы хотите просто поболтать о том-сем и как все плохо-преплохо??....тогда пардон, мадам, это похоже на сбор бабушек возле сберкассы или почты...или жэу еще можно..когда в окошечко мы молчим, а на крылечке рассказываем вольным слушателям-какая стерва тебя сейчас обслуживала-молодая и работать совсем не умеет :wink:

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Миллионерша писал(а):
Там такие молоденькие девчонки, что вряд ли обратят внимание на их замечания.

а возраст я думаю тут не при чём! Обращайтесь не стесняйтесь, на то это наша работа, что б вам помочь в каких либо ситуациях!!! :wink:

Сообщение Добавлено:  
GT-girl вот уж где-где, на таком месте и должны только молоденькие работать девушки. :good:
Я спросила в прошлый раз у девушки на рецепции: Как бороться с теми, кто скрабами мажется в хамаме.
Девушка ответила, что сразу сообщать им, потому что, к сожалению, другого способа воздействия на несознательных гражданок нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Tasya писал(а):

А вот здесь не соглашусь. Не важно кто и откуда слез и сколько денег за абонемент оплатил. Клиент всегда прав, да, но в пределах, прописанных в договоре. И задача администрации, на мой взгляд, заключается в том, чтобы обеспечить выполнение правил в клубе. Если она, администрация, с этой функцией не справляется, то грош цена такой администрации и такому клубу. Сегодня он без шапочки, а завтра, извините, ему будет лень из басейна вылезать, чтобы в туалет сходить.

Нет, а что бы Вы предложили сделать или сделали бы? Нырнуть за ним вслед и натянуть ему шапку до самых плеч? :D (единственный выход на тот момент, кстати). Я и сама много раз прокручивала эту ситуацию в голове, рассуждая, что, к чему и почему. Но дело в том, что ТОТ мужчина не одел бы шапку по-любому, такой был у него настрой агрессивный. Кричать, ругаться и т.п. - понятное дело, никто бы не стал, т.к. это вообще не вариант. Суть вопроса в том, что люди у нас дикие, невоспитанные и абсолютно не законопослушные. Всем накакать на всё, кроме собственной персоны.

Сообщение Добавлено:  
Timsmom писал(а):
Всем накакать на всё, кроме собственной персоны
да и на себя получается накакать, т.к. это ведь и его собственная гигиена. :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2010
[quote="ПРАВДА МАТКА"]девочки, вас обратно смешно слушать!
_ _ _ _ _ относительно качества обслуживания в клубе, вы "затуманиваете" зрение людям, которые только собираются приобрести абонемент в клуб-и хотят знать объективное мнение людей в него уже ходящих!вот к чему я призываю-к объективности!=))ведь нельзя отрицать, что это качественно лучший клуб в ПК??!

Не это вас противно слушать, ей говорят что уровень обслуживания в клубе откровенно низкий ( а не то что не соответствует каким- то там стандартам) , а она опять - "Лучший клуб в ПК" Залы маленькие и без окон, расписание скудное, парковки нет нормальной, при такой цене еще и платные занятия - и она кричит что должны платить ЗА ИМЯ. Ну и плати - на таких как ты и рассчитано, что будут ходить напыщенными баранами и платить только потому что им сказали что это круто), а они будут грести деньги лопатой. Хотя судя по твом рьяным высказываниям и уровню хамства- ты из приближенных и сама с той же кормушки кормишься

Тоже сравнила попу с пальцем - Бентли и ВК местного пошиба. О каком мировом уровне ви говорите, мадам, если тренеры все местного пошиба, а фитнес директор еще год назад как прыгала в том же бассейне в Спартаке тренером?

И не нада на Мастер Джим тянуть - люди Из Мастера достойны уважения уже потому что САМИ ПОСТРОИЛИ КЛУБ и САМИ СОЗДАЛИ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ, и продолжают предоставлять действительно качественный сервис. А эти выскочки, с зашкаливающими амбициями при малом образовании, мало того что забрали у города НОРМАЛЬНЫЙ ДОСТУПНЫЙ бассейн,стратегически необходимый для здоровья горожан, который был по карману каждому(как и должен быть спорт), прикрылись чужим именем, и только позорят это имя, так даже не могут названному уровню нормально соответствовать,- каток и тот нормально не могли, хотя понятно что лишь PR мероприятие, как и все остальные "события"- о людях там в принципе не думают

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
А еще раз повторюсь, нужно пересмотреть санкции в договоре.Плаваешь без шапочки,хамишь и не реагируешь на замечания-стоп-карту пусть делают на несколько дней запрет на посещение занятий или сфотографировать и на доску " Хамы нашего клуба" :D
Там девушка выше что-то так сильно ругалась,защищала Мастер Джим.У этого клуба свои фанаты.Я вот раз приехала и уехала,когда он только открылся.Мне не понравилось, что парковки не было, поначалу все такие гордые там ходили.А про Спартак вообще смешно, люди реально конфетку сделали,пусть Джим тоже себе бассейн построит, горожане только выиграют от их конкуренции.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Миллионерша писал(а):
А еще раз повторюсь, нужно пересмотреть санкции в договоре.Плаваешь без шапочки,хамишь и не реагируешь на замечания-стоп-карту пусть делают на несколько дней запрет на посещение занятий или сфотографировать и на доску " Хамы нашего клуба" :D

:good:

Сообщение Добавлено:  
harmoli ну не соглашусь насчет парковки- парковка у них довольно большая, я всегда себе место там находила, даже в час-пик.
А В Мастер-Джиме вообще нет парковки и нет нормального бассейна (насколько я поняла из рассказов друзей и знакомых).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати, сколько я писала просьб на стадии открытия клуба, все были выполнены! До единой!!! Поэтому, если что-то не нравится, можно просто-напросто накатать претензию и делу конец!
Отступив от темы WC, вот что расскажу. В своё время, я добилась уважительного отношения и пресекла обман самой себя консультантами и кассирами в магазине "Иль де Ботэ". Дело было ооочень давно, когда ещё у них был только один магазин и управляла Москва. Короче говоря, я именно туда, в Москву, и написала. Прямо главному менеджеру описала все прелести обслуживания во Владивостоке. На следующий день мне уже звонили с извинениями, попросили прийти в магазин и выполнили всё то, что я просила. Бобов им навтыкали хороших. Так что делов-то тут :pardon: . Чем хорошо, что если не получается решить проблему на местном уровне, то можно обратиться выше. Туда, откуда течёт река. World Class - это брэнд, прежде всего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
harmoli писал(а):
...а фитнес директор еще год назад как прыгала в том же бассейне в Спартаке тренером?

Извините, а Вы кого бы хотели видеть на этой должности? Чтобы сама Слуцкер парадом командовала? :ROFL:
Юля - очень профессиональный и грамотный тренер, а так же хороший человек. IMHO
Не даром же на её занятиях йогой яблоку негде упасть!

Сообщение Добавлено:  
Timsmom если это та Юля, про которую я думаю и которая с нами была на катке, то подпишусь, что она очень внимательная, вежливая. В остальном пока не знаю ее, но в любом случае считаю неуместным писать:
harmoli писал(а):
фитнес директор еще год назад как прыгала в том же бассейне в Спартаке тренером?

А где же ей было прыгать? Как раз такой опыт и указывает на то, что она профессионал, что Москва не сразу строилась и что она как раз не выскочка, а добилась трудом своего нынешнего положения.
Она ведь именно тренером прыгала, а не девочкой на побегушках, а это о многом говорит и об уровне спортивной подготовки в том числе.
Выписать из Москвы нам сюда тренеров удовольствие будет еще более дорогим и не гарантирующим более высокий уровень качества.
Не знаю многих тренеров, т.к. не хожу в группы, но тех, кого уже узнала - почти все мне нравятся.

Сообщение Добавлено:  
мне кажется обсуждение зашло не в ту сторону, либо тему надо переименовать хвалебные отзывы WC
не отрицаю, тренера все приятные люди, хотя почти за год ни на одной тренировке не была, но они всегда приветливы, здороваются. между прочим в масер джиме все тоже очень приветливы. и на йоге было всегда много народу у Иры.
и на основании только вежливости писать что это лучший клуб приморья -это глупо. в мастер джиме например кардио зона больше просторней. и на каждой дорожке индивид телек и можно смотреть то что хочешь именно ты,
но опять же не отом.
я много писала просьб, ни одна просьба не была принята во внимание. в принципе и не важно. уже. так как мне не светят ни тренажеры ни групповые занятия, я хожу с ребенком поплавать в бассейн, к сожаление 3-лет ребенку там не чем заняться, да есть пара занятий в 17 и 18 часов, в часы пик, мне реально не удобно и не охота толкаться среди народа.
Плюс это девочки из дет комнаты, особенно Ира, ребенку реально нравится с ней проводить время. а как клево она провела наше день рождение. за это ей спасибо.

особенный напряг это мой младший ребенок, каждый раз приходится упрашивать пропустить меня с малым так как мне реально невозможно его с кем-то оставить. покупать абонемент ему ради 2 занятий в неделю как-то глупо, оставить его одного в дет комнате нереально. поэтому каждый раз приходится унижаясь говорить, что пришла я ради среднего и малого не поведу в дет комнату, не опущу его в бассейн, самое что интересное меня всегда проверяли. а вдруг я все-таки учу его плавать.
благо вопрос я решила сама, перепишу свой абонемент на младшего и дохожу год просто в бассейн в качестве сопровождающего лица.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 9 из 93  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов