Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 80 из 93  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о world class -2! Продолжаем)))
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Девы, обращаю ваше внимание, что для продажи-покупки клубных карт у нас есть специально созданный раздел Народный магазин. Прошу подобные объявления размещать там. Спасибо!

Обсуждалки, рекомендации и все остальное перносим сюда))) старая тема viewtopic.php?f=213&t=40072&start=1470 тут
Собираем корпоратив Пользуемся)))

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о world class -2! Продолжаем)))
Сообщение Добавлено:  
Лапуля писал(а):
Tanua22 писал(а):
Tanay
из минусов - отсутствие дет клуба

На первом этаже есть художественная студия, они работают до 21:00! Заходила туда с ребенком, нам понравилось :-ok-: 2,5 часа занятий стоит что то около 300 рублей! Так же, на первом этаже есть класс по изучению английского языка, но там мы не были ...

Дискриминация, однако: мама- в лакшере-клубе, а ребенок-в бюджетном кружке?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Anna-Maria писал(а):
Лапуля писал(а):
Tanua22 писал(а):
Tanay
из минусов - отсутствие дет клуба

На первом этаже есть художественная студия, они работают до 21:00! Заходила туда с ребенком, нам понравилось :-ok-: 2,5 часа занятий стоит что то около 300 рублей! Так же, на первом этаже есть класс по изучению английского языка, но там мы не были ...

Дискриминация, однако: мама- в лакшере-клубе, а ребенок-в бюджетном кружке?

:-) а что делать? Я пока только один вариант знаю, но это на крайний случай, если все же придется с ребенком приехать:-) Но, как говорится, с удовольствием рассмотрим все предложения, я думаю, многим девочкам эта информация пригодится :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2012
Девочки, я хотела спросить про новый клуб "Геометрия фитнеса"? Вчера на Авангарде рекламу видела. Он вроде как в ДК "Ленина" открывается. Написано, что от создателей WorldClass. Кто-нибудь там был? Там только тренажерка будет или что-то еще? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2012
Я звонила в отдел продаж, сказали, что абонемент можно купить уже сейчас! В декабре, насколько я поняла - самы выгодные условия! Так ли все как говорят по телефону - студии, ремонт, хаммам? Времени заехать нет, но очень привлекает, если уж ехать, то сразу покупать. Расскажите, кто видел? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Собираем корпоратив

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
С нами с: 02 окт 2007
Благодарил (а): 94 раза
Девочки, кто занимается в тренажерке, порекомендуйте, пожалуйста, грамотного тренера.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2013
мне не нравится там, что в душе нет дверок хотя бы прикрывающих от плеч до колен, плюс стали раздражать просто уже дамы, которые игнорируют объявления администрации не пользоваться в раздевалке, душе и хамаме косметическими средствами с сильными ароматами и воздержаться от бритья в душе. Неприятно еще то, что вроде и контингент там должен быть неплохой, но бывало в душе валялись намокшие использованные прокладки.
Еще на мой взгляд странная политика клуба "мы доверяем своим клиентам и справки на допуск в бассейн не требуем", так простите у любого могут быть кожные заболевания и не важно при этом клиент он или нет.. в общем сходила пару раз туда и когда увидела плавающую там женщину лет 45-50 с язвами на шее сразу там появляться желание пропало. В общей сложности 1,5 года там занималась в тренажерке индивидуально у Кирилла и на стрейч групповой ходила к Наде Лангерман

За это сообщение автора Gal поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, а сколько сейчас абонемент стоит? Вроде скидка до 20 января 13%! Корпоративная программа дешевле? Может соберемся?

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Gal
Могу с уверенностью сказать, что вода там очень мощно очищается, массой способов, что пятна это женщины ни как на вас не повлияют! Клубу уже не 1 год и ни каких ситуаций не возникало с болезнями!
И в конце концов при покупке абонемента предоставляется возможность пройти фитнес-врача бесплатно, при этом и отдел продаж и администраторы предупреждают что пройти его желательно и сразу записывают! Так что не стоит вам так переЖивать )))

Сообщение Добавлено:  
GT-girl
а вы уверены что вода убивает всю заразу? я нет....странно что никто не контролирует это

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Anzhela5
А вы знаете каким способом очищается вода? Я вот знаю и с уверенностью могу сказать, что там все гуд и безопасно!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да и знаю я как делаются справки в бассейн... Просто смешно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2013
во время фитнесс-теста проверяют давление, выносливость, гибкость, вес, рост.. при доп. оплате содержание воды и жира в тканях, но никак не осматривают кожный покров, и я сомневаюсь, что химикаты и фильтры для очистки воды в бассейне убивают серьезные болезнетворные бактерии, хотя дело лично каждого ходить туда или нет, я испытывать судьбу не хочу

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Gal
Одевая устройства для прохождения данного теста врач всегда сможет увидеть кожный покров, не обязательно специально просить человека раздеваться, т.к фитнес тест проводят в полураздетом виде! :mi_ga_et: и доктор данного клуба наблюдает за всем и даже за кожным покровом!

Сообщение Добавлено:  
Удивительное рядом :zvez_ochki: Девочки, вы хотите, чтоб в современных фитнес клубах на входе в бассейн стояла тетка и требовала потереть лодыжки? (кошмар из моего советского детства) :ps_ih: Может, взрослые успешные люди сами в состоянии контролировать свое состояние здоровья и принимать решение посещать или воздержаться от посещения бассейна? Именно на подобное ответственное и здравое отношение и рассчитана клубная система.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: GT-girl

Сообщение Добавлено:  
Девочки, сори за офф, на днях старшая сказала, у них в Гамбурге абонемент на месяц в фитнес клубе уровня WC стоит 8,5 евро в месяц :ps_ih: отдельно она ходит на танцы - 10 евро в месяц, это у нее самый дорогой кружок :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2009
GT-girl писал(а):
Gal
Одевая устройства для прохождения данного теста врач всегда сможет увидеть кожный покров, не обязательно специально просить человека раздеваться, т.к фитнес тест проводят в полураздетом виде! :mi_ga_et: и доктор данного клуба наблюдает за всем и даже за кожным покровом!

Представьте такую ситуацию. Покупаю я карту за почти 70 000 руб., прохожу вышеуказанного врача (без абонемента к нему и не попадешь), а в заключении он и говорит:-"У Вас какое-либо кожное заболевание и посещение бассейна, душевой комнаты Вам воспрещается". Да никогда такого не будет- это же бизнес.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Алые паруса
Т е 70 тысяч у вас по заниматься спортом есть и время есть - а здоровьем заняться некогда и денег не хватает??? И вы сознательно, если есть недуги , ттт, пойдете в бассейн, зная что там и дети плавают??? Это же абсурд......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2009
Dancing Queen писал(а):
Dancing Queen

Если Вы решили, что я написала про себя, то это совсем не так. Я лишь говорю о том, что никто из их персонала не запретит Вам посещать ту или иную зону клуба за уже уплаченные Вами деньги. Люди на самом деле все разные некоторые знают о своих болячках и сидят дома, а некоторые не хотят знать о них по различным причинам и везде ходят даже об этом не задумываясь, мол сильно не беспокоит и ладно.

Последний раз редактировалось Алые паруса 23 янв 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Дашик
В геометрии я так понимаю бассейна нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Посещая ворд класс с самого его открытия, так же как и мой шестимесячный на тот момент ребенок - ни разу не сталкивались с проблемой там чем то заразиться, в любой из "зон" этого клуба........ Может только в детском клубе родители приводили иногда сопливых детей......
Это может служить примером для всех сомневающихся и непосещающих ворд людей что с Санитарно-эпидемиологической обстановкой там все более чем Ок????

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 80 из 93  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов