Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 75 из 101  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мурмыся
Нет, в зале для групповых тренировок на 1-ом этаже.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Anna-Maria писал(а):
но я бы для наращивания мышечной массы посоветовала Хот Айрон

Хот айрон - это аэробно-силовая нагрузка и мышечной массы ни грамма не наращивает, даже если вес одевать как положено - по масимуму, а не годами с одними и теми же блинчиками ходить..
А для рельфа - да - очень быстро формируется, очень заметно..

Я всегда рек-ю тоже Хот А. новичкам, тк он и прост - ни в чем особо не запутаешься, и быстро видишь и чувствуешь результат :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Попа от него. кстати появится, если не волынить на тренировках

Сообщение Добавлено:  
lara croft, если не идет прирост мышечной массы, за счет чего формируется рельеф, и,особенно, попа? :du_ma_et: Я не веду речь о наборе мышечной массы по мужскому типу, но мышцы-то Хот Айрон формирует.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
lara croft, если не идет прирост мышечной массы, за счет чего формируется рельеф, и,особенно, попа? :du_ma_et: Я не веду речь о наборе мышечной массы по мужскому типу, но мышцы-то Хот Айрон формирует.

Формирует, да, но не из ничего, а из того что имеется (у худых же есть свои мышцы, у полных - жир)...
И даже у худых на попе есть жир, который превращается в мышцы и правильно формируется...

Ну, просто, сама много лет фитнесом занималась - сейчас временно тех.перерыв - нереально на Хот айроне прямо "нарастить" мышцы - вес очень мал...

Тренера еще по-разному немного ведут - некоторые большие перерывы между блоками делают, некоторые почти бесприрывно - тогда еще и на выносливость хорошо..
Но с перерывами - это для новичков даже плюс - не устаешь особо, а то они сразу офигеют от нагрузки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Девочки, а что по поводу протеиновых коктелей? Они же по идеи придают силу для тренеровок :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ох, какое было бы счастье, если бы жировая ткань волшебным образом превратилась в мышечную :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Мурмыся
Мне кажется, в Вашем случае протеиновый коктейль лучше пить после тренировки, для улучшения синтеза белка в мышцах.Но лучше посоветоваться с тренером (у Вас там должны быть три ознакомительные индивидуал не тренировки).Или со спортивным врачом.
ЗЫ: Что-то я, кстати, доктора Колю давно не видела :du_ma_et: Он работает?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Ох, какое было бы счастье, если бы жировая ткань волшебным образом превратилась в мышечную

Рада, что и вам оказалась полезна :a_g_a: . Вообще-то об этом и на первом году занятий фитнесом уже все знают, - волшебства нет.
Только с одним но - повторюсь - заниматься надо, а не тупо время коротать...
Ходила я в МД владивостокский полтора года назад в течении месяца пока там была на учебе... не знаю как щас, но тогда очень много было таких, как будто или их волоком туда отправили, или они пережидают тупо время до какой-то встречи или чего...
(например, в зале кардио тренажеров 70% - шагом ходила на беговых дорожках - медленным :-) , при этом по телефону разговаривала)

За это сообщение автора lara croft поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Ээээ, ну вообще-то превратить жир в мышцы невозможно.Проще научится превращать воду в вино :smile: Жировая и мышечная ткань- совершенно разные "органы", имеющие свое строение,структуру, функции и свое место.Жир можно использовать только в качестве энергии для формирования мышц во время спортивных нагрузок.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Девочки напомните как таблетюшки называются которые иногда используют тренера ну и не только чтобы поддать жару на тренировке?стимуляторы жиросжигатели какие то спортивные(не карнитин), вредны ли они?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
Anna-Maria писал(а):
Мурмыся
Да большинство худеющих глядя на Вас обзавидуются.Походите на разные тренировки, найдите свое, но я бы для наращивания мышечной массы посоветовала Хот Айрон-тренировка со штангами.Очень хорошо формирует рельеф.На худощавой фигуре результат будет заметен быстро.Не то, что у некоторых: упругие мышцы под слоем жира :ny_tik: :-)

Последнее предложениеис вами полностью согласна. Никогда не понимала взбитых барышень, которые нет чтобы скидывать жирок, на хот айроне берут вес больше чем тренер :smile: потом не девушка в бой баба, смотреть не приятно.

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Honey_lv писал(а):
которые нет чтобы скидывать жирок,

вот я поэтому пока и не дошла до хот айронов, супер скалптов и т.п. на abs+stretch хочу только начать пока ходить регулярно..пресс, он доооооолго формируется..

девочки, жирок же мы сгоняем беговой дорожкой и аэробикой, правильно?))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Penny
Почему, хот айрон с малым весом в чередовании с кардио тоже нормально. Сайкл так вообще убойное кардио)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
lara croft писал(а):
(например, в зале кардио тренажеров 70% - шагом ходила на беговых дорожках - медленным , при этом по телефону разговаривала)

Мне, например, тренер на сразу ознакомит. занятии акцентировал внимание "Ходить, не бегать". И уже не раз слышала от многих, что лучше ходить.
Ну и потом, вы же не знаете, сколько такие ходоки ходят) Я часто вижу цифры на мониторах - час и более. Чем не оздоравливающая часовая прогулка?)
Ну и плюс - все лучше, чем на диване сидеть))) пусть хоть еле идут)

За это сообщение автора Lenushka поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Lenushka писал(а):
"Ходить, не бегать"

да, я вот кстати тоже озадачена вопросом этим...уже кучу статей перечитала - что лучше..так и не определилась..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Penny писал(а):
Lenushka писал(а):
"Ходить, не бегать"

да, я вот кстати тоже озадачена вопросом этим...уже кучу статей перечитала - что лучше..так и не определилась..

И мне тренер говорит ходить, а не бегать. Причем скорость 5 км/ч, но с наклоном 5 градусов. Я хожу где-то 6-6,5 км/ч, наклон увеличиваю по ходу. Хожу час. И уже в нескольких источниках читала, что кардиоупражнения приносят больше пользы (в качестве сжигания жира) после силовых. С начало с тренером занимаюсь около 30-40 мин, потом на дорожку.

Сообщение Добавлено:  
Ходьба убирает жир - но очень мееедленно, а аэробные занятия групповые часто не очень активны в наши годы,... и тогда не есть, или очень ограничиваться в питании еще тренер скажет и тд и тп, чтобы хоть какой-то результат был... а если есть вкусно все же будете, - все будет настолько медленно, полненьким долго ждать совсем.

Бег - подтягивает мышцы хорошо - он их "достает" - попу и все что ниже особенно. Особенно ценно - икры - на эту часть тела не так много тренажеров и упражнений.

Девочки, если на Хот А. ходить постоянно с минимальным весом - это получится в чистом виде аэробная нагрузка - только после блоков со штангой - немного силовых упражнений - но там их мало... - быстрого результата от формирования рельефа тогда не ждите.

Заголовок сообщения: Re: Аквааэробика: кайфушкииии!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Janne
а сколько в олимпийце стоит?

Заголовок сообщения: Re: Мастер Джим, пойдемте вместе
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Добрый день. Кто знает сколько стоит тариф стандарт на год и полгода? :smu:sche_nie:

Заголовок сообщения: Re: Мастер Джим, пойдемте вместе
Сообщение Добавлено:  
Как-то у нас две темы получилось: Мастер Джим - давайте пойдем вместе:)

Сообщение Добавлено:  
Надо нас объединить :smile: Мастер Джим, пойдемте вместе

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 75 из 101  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов