Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 8 из 93  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о world class -2! Продолжаем)))
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Девы, обращаю ваше внимание, что для продажи-покупки клубных карт у нас есть специально созданный раздел Народный магазин. Прошу подобные объявления размещать там. Спасибо!

Обсуждалки, рекомендации и все остальное перносим сюда))) старая тема viewtopic.php?f=213&t=40072&start=1470 тут
Собираем корпоратив Пользуемся)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Матюшина мама писал(а):
Вчера вечером (в 20.30) народу было просто тьма. Дорожки беговые все были заняты, в хамаме даже в 22.15 народу было много.
Вчера хотела одну женщину просто побить. :evil:
Сидит в парной и мажется скрабами, ну какого черта? Ведь написано на входе русским языком "Косметические средства не использовать". :evil:
Не стала с ней ругаться по одной причине.
На прошлой неделе сидела в парной и женщина одна давай натираться варежкой такой жесткой, сидит трет-трет себя со всех сторон. Я ей сделала замечание (ну да я зануда): Не могли бы Вы тереть свое тело в душевой. Все таки не очень приятно, когда с Вас летит то, что Вы трете.
Ну-у-у, конечно, я в свой адрес выслушала все что думают об мне и мне рассказали в какое время стоит посещать клуб, чтоб быть в одиночестве и все в этом роде.
Девочки, ну я не понимаю, почему русский народ думает, что за их деньги можно стоять на ушах и не соблюдать элементарных правил, которые прописаны прям на входе.
Такое неуважание получается и к правилам посещения клуба и к другим посетителям. Не понимаю я как так можно. :%)

Матюшина мама,
а почему вы к администрации не обратились?
Во первых, я уверена, что в договоре, который подписали все купившие абонемент, есть пункт про санкции в случае нарушения правил, а во вторых вы не для того в клуб ходите, чтобы вам неприятно было находиться в нем, ну и уж тем более, чтобы вас в нем оскорбляли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Миллионерша писал(а):
Уже и хореография платная

простите, а хореография была БЕСплатной изначально? или все-таки задумывалась помимо остальных групповых, как платная опция?

Миллионерша писал(а):
Да это еще и потому, что World Class-это только имя, а большая часть в собственности/ а может быть и все/ нашего приморского капитала,поэтому они сами выстраивают свою политику.

а я все-таки полагала, что политику выстраивают относительно обязательств, прописанных в договоре франчайзинга-насколько мне известно-они так и работают.

и вот по поводу платы за некоторые груповые тренировки(ну в данном случае имею ввиду подростковую йогу)-надо бы, девочки интересоваться-почему так происходит, а не возмущаться во все горло...мне, к примеру, очень наглядно все объяснили-когда набралась группа подростков на йогу, которая вела себя на тренировках ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО-не обращая внимание ни на тренера, не совсем, видимо, понимая то, зачем они в зал пришли вообще..пытались за счет ора друг другу что-то по-подростковому доказать..охамели откровенно, вываливали язык..простите, только упс... не показывали разве что..В такой атмосфере работать тренеру было и не приятно, и не возможно..ну уж думаю, это и ежу ясно! а вот материальный барьер-это вынужденная мера!-чтобы на тренировках остались только те дети, которые действительно желают заниматься йогой, которые будут прислушиваться к тренеру, и выбор посещения данного занятия будет обдуман на семейном совете коллегиально-на предмет целесообразности, так сказать..(ну как. если не рублем, заставить людей задуматься??-если они уже на обезьян стали походить..)

так что, девочки, предлагаю не только слышать-где звон, но и понимать-откуда он :wink:

и вообще по поводу цен в клубе - тот входной минимум, который был обозначен на начальном этапе-как я понимаю-тысяч в 25, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может оставаться на месте (клуб отстроили, запустили в работу,время-"тик-так", инфляция, ослуживание...и мн.др)..и если в клуб попали случайные люди (не понимающие того, какой им предоставляют сервис и спектр услуг, за 25 тысяч!! :roll: ну задумайтесь-цена должна быть минимум в два раза выше) то они, безусловно, скоро уйдут..и я уверена, что "плакать по ним никто не будет"..а останутся те, кто примерно знаком с ценообразованием и готов платить-и за имя в том числе!-и этого совсем не надо стесняться!-ведь покупают же люди брендовую одежду :wink:

и благо в городе есть места более дешевые, с "другим качественным уровнем"..по-моему выбор велик-от мастерждимов-олимпикджимов-всяческих-фитнесманий-ситилайфов-и-черт-ногу-сломит-дворовых клубов :)
каждый сможет найти свое место :Rose:

За это сообщение автора ПРАВДА МАТКА поблагодарил: Fergi

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
ПРАВДА МАТКА
Ну, дала, МАТЬ!!! Ваще супер ответ :good: :good: :good: !!! И что ты раньше здесь не отвечала, ещё в прошлой теме. Там так на Олю Рихтер наезжали, а она отдувалась за всех :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:wink: мысль пришла еще-по поводу "ТёРОК" а хаммаме-простите, если администрация клуба-пишет-пишет везде, где можно, что ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ..то как еще тем "обезьянам" объяснять - на лбу написать???-это к вопросу об отсеивании людей :wink: возможно скоро и пропадут те, кто за 25 последние дни там натирается... :D
а вот КАК аминистрации клуба отследить эти нарушения-это БОЛЬШОЙ вопрос!????-камеры установить в хаммаме?-а потом всех на ютьюб выложить и сесть за нарушение закона?? :ROFL: :ROFL: :ROFL: тут уж, девочки, все только на совести посетителей..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Timsmom писал(а):
ПРАВДА МАТКА
Ну, дала, МАТЬ!!! Ваще супер ответ :good: :good: :good: !!! И что ты раньше здесь не отвечала, ещё в прошлой теме. Там так на Олю Рихтер наезжали, а она отдувалась за всех :%)

:wink: да просто четриШто уже здесь пишут-байки про 65 тыЩ великих за год обслуживания..когда реально 55!...че попало вобщем :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tasya
а вас просто похвалить можно-за знание фитнес-дела и умение анализировать ситуацию:wink: а вообще физкульт-это сеть ВК, просто в эконом сегменте, с более низкими ценами, но отличным уровнем!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
ПРАВДА МАТКА писал(а):
если администрация клуба-пишет-пишет везде, где можно, что ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ..то как еще тем "обезьянам" объяснять - на лбу написать???

Была свидетелем ситуации в бассейне, когда пришёл "крутень" без шапочки и с пышной шевелюрой, ему вежливо предложили одеть "одноразовый пакетик", как я их называю. Он сделал вид, что не слышит. Ему ещё раз сделали замечание, на что он выдал" Ты чё не понял..., я тебе сказал, что не буду этой х...ю одевать!" и уплыл :pardon: Ну, и чё делать было? Клиент всегда прав :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Timsmom писал(а):
ПРАВДА МАТКА писал(а):
если администрация клуба-пишет-пишет везде, где можно, что ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ..то как еще тем "обезьянам" объяснять - на лбу написать???

Была свидетелем ситуации в бассейне, когда пришёл "крутень" без шапочки и с пышной шевелюрой, ему вежливо предложили одеть "одноразовый пакетик", как я их называю. Он сделал вид, что не слышит. Ему ещё раз сделали замечание, на что он выдал" Ты чё не понял..., я тебе сказал, что не буду этой х...ю одевать!" и уплыл :pardon: Ну, и чё делать было? Клиент всегда прав :roll:

вот вот..только облаять администрацию, не подумав, всегда легче :wink: если парень с дерева только слез-что уж тут поделать :roll: РФ одним словом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
ПРАВДА МАТКА писал(а):
да просто четриШто уже здесь пишут-байки про 65 тыЩ великих за год обслуживания..когда реально 55!...че попало вобщем

за что купила - за то и продаю. сама не узнавала - но сумму 55 помню прекрасно ;)
и все равно мое мнение осталось неизменным - 65 очень дорого для тех услуг, что они предоставляют.
залы для групповых занятий - тесные, разместиться толком негде :pardon:
бассейн очень радует, но не за такие деньги :)

про натирание и стоимость абонемента в 25 тысяч - порадовало :D
я, кстати - купила его за 24 тысячи :D
наверное, действительно не понимаю его реальной стоимости :D
но, могу Вас уверить - натирающиеся в клубе появились тогда, когда абонемент стоил уже в районе 40 :D

когда первые пару месяцев ходили практически только мы, купившие за дешево - такого бардака не было ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2009
[quote="ПРАВДА МАТКА"]

простите, а хореография была БЕСплатной изначально?
Да,изначально она была бесплатной и называлась "боди балет", я на нее часто ходила.Сейчас изменилось только название,народу не так уж и много ходило,потому что не для каждого.Сейчас еще меньше-всего 4 человека.

а я все-таки полагала, что политику выстраивают относительно обязательств, прописанных в договоре франчайзинга-
Извините,их договор не читала,дело это конфиденциальное.Если Вы имеете отношение к руководству, то это уже другое дело.
То ,что Вы написали про подростковую йогу,то ситуация ,конечно,возмутительная.Может в договорах с клиентами им стоит пересмотреть санкции по поводу нарушения дисциплины клуба.А жаловаться на ресепшн...Там такие молоденькие девчонки, что вряд ли обратят внимание на их замечания.

так что, девочки, предлагаю не только слышать-где звон, но и понимать-откуда он :
А откуда он?Объясните, коль мы непонятливые такие.И кстати платили мы по 45 тысяч, а не по 25, поэтому и хотим порядка в клубе. :evil:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Timsmom"][b]ПРАВДА МАТКА
Ну, дала, МАТЬ!!! Ваще супер ответ :[/b]

Не понимаю Вашу радость 8) По моему все выше писавшие здесь никах не занимаются злорадством, не ведут словесных перепалок,а просто высказывают свое мнение.Это же и есть форум

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lucky писал(а):
за что купила - за то и продаю. сама не узнавала - но сумму 55 помню прекрасно ;)
и все равно мое мнение осталось неизменным - 65 очень дорого для тех услуг, что они предоставляют.

Вы простите поняли, что написали??НЕТУ нет такого слова! 65 в контексте оплаты за абонемент!!!он стоит 55 тыс.российских рублей за 365 солнечных дней!
И по поводу цены добавлю ЕЩЕ-и в последний раз!-Если кто-то из вас хотя бы поверхностно знаком с азами экономики и с понятием ценообразования-себестоимости и пр., то должен понимать, что 55-это адекватно.НО если это кому-то дорого, то это КОМУ-ТО конкретно дорого, а не "задрано" в принципе..
Ну как, к примеру, машина бентли-да, для меня нереально ДОРОГО, но ведь это не умаляет ее достоинств!!-а цена за нее адекватная-это ж бентли ёклмн :wink:

Lucky писал(а):
бассейн очень радует, но не за такие деньги :)

Вот это вообще в яблоко!Конечно радует бассейн!А вы представляете ЧТО делается для того, чтобы он вас радовал?
В этом бассейне даже уставновлена система поддержания естественной кислотности кожи, которая позволяет вам при выходе из него не испытывать неприятных ощущений. Вода в нем чистая, как (да простят меня поэты) "слеза ребенка", ибо используется многоуровневая система очистки, использующая ДАЖЕ кварцевание воды.Про автоматическое поддержание температуры воды и воздуха, ОСУШЕНИЕ воздуха, музыкальной системы в самом басейне и других очевидно дорогостоящих вещах даже и говорить не буду!!По-моему все "деньги"(о которых вы говорите с таким сожалением) на лицо!!!Ну почему не за такие деньги??Аналога такого бассейна в ПК НЕТ!

Lucky писал(а):
[но, могу Вас уверить - натирающиеся в клубе появились тогда, когда абонемент стоил уже в районе 40 :D

когда первые пару месяцев ходили практически только мы, купившие за дешево - такого бардака не было ;)

только к сожалению и 25тники никуда не делись(( НО кстати я уверена, что среди них достаточно приличных культурных воспитанных людей :Rose: как собственно и наоборот-среди тех, кто покупал дороже-хамла..

Миллионерша писал(а):
[Если Вы имеете отношение к руководству, то это уже другое дело.

тоже оговорюсь сразу и навсегда-по роду своей профессиональной деятельности я к руководству ВК не имею никакого отношения! Просто я всегда за объективность суждений!За то, чтобы люди, высказывая свое ФИ, понимали-откуда ветер дует!Чтобы прежде, чем ввести в заблуждение окружающих, подумали-зачем они это делают, а, если конкретной цели не преследуют, то просто включали свою голову, разбираясь в событиях и фактах!Короче и понятнее-разбираться надо-спрашивать-ГОВОРИТЬ..с тем же ресепшеном, руководством клуба..не стесняться :wink:

я все сказала, спасибо за внимание. и думайте...думайте больше :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Пропало желание думать о ВК на след год...

Сообщение Добавлено:  
Уважаемая [quote="ПРАВДА МАТКА"]

, п[b]онимали-откуда ветер дует!
Так откуда он дует? Я могу и 65 платить, по мне чем меньше народу,тем лучше для меня. то просто включали свою голову, Мне ,кажется,не нужно таких резких слов,это не так этично .У всех голова работает не хуже Вашей :good:

я все сказала, спасибо за внимание. и думайте...думайте больше Ну, вообще прикол, она сказала ...Девочки, ну что ж вы такие категоричные все... :friends:

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
ПРАВДА МАТКА писал(а):
-когда набралась группа подростков на йогу, которая вела себя на тренировках ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО

Это Вам из каких источноков известно? У вас ходил ребенок в эту группу? Или вам лично тренер об этом рассказала? Простите, но это полный бред! Я сама лично видела занятия, там занималось всего три ребенка, и никакого хамства я не видела, все дети очень приличные. Сейчас спросила у сына - были ли такие ситуации на йоге? Он очень удивился и сказал, что когда он занимался - все было хорошо. И потом, у всех детей в клуб ходят родители, и со мной например регулярно общаются тренера из детского клуба, говорят о том, как сын занимается (правда, сначала я к ним сама подходила несколько раз, теперь уже они меня знают и при встрече все рассказывают), я думаю, что нет проблемы поговорить с родителями, если подросток на занятии себя ведет как-то неадекватно.
Я считаю, что 37 тысяч за детский абонемент - нормальная цена, чтобы в неё входила и йога, хотя бы раз в неделю. Для нас например, это было одним из определяющих факторов, потому что ребенок и дома йогой занимается сам.
И вообще как-то некорректно делить людей на тех, кто по 25 - и тех, кто дороже абонемент купил. От этого совершенно не зависит культурный уровень человека, имхо.
Lucky писал(а):
залы для групповых занятий - тесные, разместиться толком негде

+мильен
Не очень приятно попами толкаться на групповых занятиях, да ещё и оборудования не хватает - ковриков, мячей. гантелей.
Timsmom писал(а):
Была свидетелем ситуации в бассейне, когда пришёл "крутень" без шапочки и с пышной шевелюрой

Ну хамла везде хватает, и за 25, из 65 оно будет, блин, наша раша =@ Наверное за 65 ещё больше будет, типа - я ж такие деньги отдал, могу делать все, что захочу :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
ПРАВДА МАТКА писал(а):
Timsmom писал(а):
ПРАВДА МАТКА писал(а):

вот вот..только облаять администрацию, не подумав, всегда легче :wink: если парень с дерева только слез-что уж тут поделать :roll: РФ одним словом.

А вот здесь не соглашусь. Не важно кто и откуда слез и сколько денег за абонемент оплатил. Клиент всегда прав, да, но в пределах, прописанных в договоре. И задача администрации, на мой взгляд, заключается в том, чтобы обеспечить выполнение правил в клубе. Если она, администрация, с этой функцией не справляется, то грош цена такой администрации и такому клубу. Сегодня он без шапочки, а завтра, извините, ему будет лень из басейна вылезать, чтобы в туалет сходить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
вообще конечно занимательно, когда поведение клиента внутри клуба рассматривают исходя из того, за сколько он абонемент купил. :D
как минимум не умно - тот, кто купил абонемент еще до открытия, недорого, явно не боялся потерять деньги, значит последними они не были :)
когда мы покупали абонемент (в декабре), то многие крутили у виска - т.к. думали, что клуб не то что не откроется в запланированные сроки, а откроется ли вообще - в кризис.

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
ПРАВДА МАТКА писал(а):
и думайте...думайте больше

martha*** писал(а):
Пропало желание думать о ВК на след год...

Корка :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
ПРАВДА МАТКА я действительно решила, что в следующий раз обязательно пойду жаловаться на ресепцию, т.к. дамочки со своими скрабами просто вежливую мою просьбу не то, что не слышат, а еще и ответ тебя пошлют.
Человеческое хамство не знает границ. И я согласна с этой точной зрения:
Tasya писал(а):
если она, администрация, с этой функцией не справляется, то грош цена такой администрации и такому клубу
.
И уровень достатка в наше время совершенно не означает высокую культуру общения и в целом не указывает на интеллигентность человека.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 8 из 93  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов