Lucky писал(а):
за что купила - за то и продаю. сама не узнавала - но сумму 55 помню прекрасно

и все равно мое мнение осталось неизменным - 65 очень дорого для тех услуг, что они предоставляют.
Вы простите поняли, что написали??НЕТУ нет такого слова!
65 в контексте оплаты за абонемент!!!он стоит 55 тыс.российских рублей за 365 солнечных дней!
И по поводу цены добавлю ЕЩЕ-и в последний раз!-Если кто-то из вас хотя бы поверхностно знаком с азами экономики и с понятием ценообразования-себестоимости и пр., то должен понимать, что 55-это адекватно.НО если это кому-то дорого, то это КОМУ-ТО конкретно дорого, а не "задрано" в принципе..
Ну как, к примеру, машина бентли-да, для меня нереально ДОРОГО, но ведь это не умаляет ее достоинств!!-а цена за нее адекватная-это ж бентли ёклмн
Lucky писал(а):
бассейн очень радует, но не за такие деньги
Вот это вообще в яблоко!Конечно радует бассейн!А вы представляете ЧТО делается для того, чтобы он вас радовал?
В этом бассейне даже уставновлена система поддержания естественной кислотности кожи, которая позволяет вам при выходе из него не испытывать неприятных ощущений. Вода в нем чистая, как (да простят меня поэты) "слеза ребенка", ибо используется многоуровневая система очистки, использующая ДАЖЕ кварцевание воды.Про автоматическое поддержание температуры воды и воздуха, ОСУШЕНИЕ воздуха, музыкальной системы в самом басейне и других очевидно дорогостоящих вещах даже и говорить не буду!!По-моему все "деньги"(о которых вы говорите с таким сожалением) на лицо!!!Ну почему не за такие деньги??Аналога такого бассейна в ПК НЕТ!
Lucky писал(а):
[но, могу Вас уверить - натирающиеся в клубе появились тогда, когда абонемент стоил уже в районе 40
когда первые пару месяцев ходили практически только мы, купившие за дешево - такого бардака не было

только к сожалению и 25тники никуда не делись(( НО кстати я уверена, что среди них достаточно приличных культурных воспитанных людей

как собственно и наоборот-среди тех, кто покупал дороже-хамла..
Миллионерша писал(а):
[Если Вы имеете отношение к руководству, то это уже другое дело.
тоже оговорюсь сразу и навсегда-
по роду своей профессиональной деятельности я к руководству ВК не имею никакого отношения! Просто я всегда за объективность суждений!За то, чтобы люди, высказывая свое ФИ, понимали-откуда ветер дует!Чтобы прежде, чем ввести в заблуждение окружающих, подумали-зачем они это делают, а, если конкретной цели не преследуют, то просто включали свою голову, разбираясь в событиях и фактах!Короче и понятнее-разбираться надо-спрашивать-ГОВОРИТЬ..с тем же ресепшеном, руководством клуба..не стесняться
я все сказала, спасибо за внимание. и думайте...думайте больше