Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 69 из 93  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о world class -2! Продолжаем)))
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Девы, обращаю ваше внимание, что для продажи-покупки клубных карт у нас есть специально созданный раздел Народный магазин. Прошу подобные объявления размещать там. Спасибо!

Обсуждалки, рекомендации и все остальное перносим сюда))) старая тема viewtopic.php?f=213&t=40072&start=1470 тут
Собираем корпоратив Пользуемся)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
При мне в хаммаме ребетенок тоже в ведерке этом прыгал, мама его очень восхищалась процессом этим :-) ....... Правда в туалет в него не ходил.....
Я стараюсь быть терпимой к чужим детям - у самой малой еще "малой")))) но ведро я ему ни разу не давала пока он у меня два года в ворд ходил.... Тока поливала его ...... Поэтому и не совсем понимаю родительниц которые наивно полагаю что их дети пупы земли и для других тоже, разрешая им все в общественных местах....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Dancing Queen
Даш, я своей даже галдеть в хаммаме не разрешала, некоторые лежат отдыхают, что мешать людям, я прекрасно понимаю, что щебетание чужого ребенка может раздражать. Но некоторые мамашки прямо поражают...
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Dancing Queen
...... Но некоторые мамашки прямо поражают...

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: ......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Baby doll
Наташ, полно народу было в хамаме, все сидели улюлюкали какой ре молодец. И тут я буду взрослым людям делать замечания в очень очевидной вещи?! Как- то дар речи потерялся вообще

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Baby doll
Наташ , ты правильно делала. Я последний раз ( когда пришло очень много мама с детками) просто ушла, т к в хамаме хочется расслабиться, а не слышать вопли

Сообщение Добавлено:  
короче пойду на днях сдаваться:-D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 5 раз
Anzhela5 писал(а):
Baby doll писал(а):
Adorable
Офигеть :sh_ok: ты ничего этой мадам не сказала?
Вот вроде и задирает вк ценник, чтоб отсеить из числа клиентов всякое быдло, а оно все равно никуда не девается :hi_hi_hi:

я о том же подумала....

Девочки, странное у вас представление о "быдле". Думаете, если денег нет - быдло, деньги есть - культурный человек. Совсем это не так, а как показывает практика похода в ВК наоборот: чем "звезднее" мама, тем наглее ведет себя она и ее ребенок. Так что задирай ВК цены или нет, на наличие в клубе некультурных людей это никак не повлияет.

За это сообщение автора LisaSolnce поблагодарил: Олулу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Adorable писал(а):
Да и еще: в хамаме стоит ведро такое деревянненькое. В общем не очень советую из него поливаться. На днях дама в ведро посадила свое ре, он там и в туалет сходил, и ногами своими попрыгал. Мож я че не понимаю

:sh_ok: :du_ma_et: :ze_le_ny: А я так то люблю с него поливаться иногда. А некоторые при мне оттуда лицо умывали. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Baby doll писал(а):
Вот вроде и задирает вк ценник, чтоб отсеить из числа клиентов всякое быдло, а оно все равно никуда не девается

:sh_ok: ':roll:' :ps_ih: н-да.....

LisaSolnce писал(а):
Девочки, странное у вас представление о "быдле". Думаете, если денег нет - быдло, деньги есть - культурный человек.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
что-то удивление мне несколько непонятно. да, я считаю быдлом тех людей, которые пренебрегают правилами клуба, будь то купание в бассейне без шапочки, бритье в душе или справление нужды в хаммаме. в общем-то благосостояние нарушителя может быть разным, но имхо политика клуба, направленная на постоянное повышения цен, все-таки имеет такую подоплеку. это имхо, если что.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
все таки на мой взгляд люди более обеспеченые мене склонны к поведению как быдло, но это тоже имхо, опять же не факт, столько же и случаев наоборот...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Baby doll писал(а):
да, я считаю быдлом тех людей, которые пренебрегают правилами клуба, будь то купание в бассейне без шапочки, бритье в душе или справление нужды в хаммаме.

:a_g_a: Полностью согласна, как и с тем, что "быдлячество" не зависит от величины кошелька.
Мне допустим неприятно, когда в хамаме сидят и шелушат кожу на теле щетками - мне брезгливо потом сидеть на этом месте.... Это же не общественная баня, а спортклуб и сауны здесь несколько для иного предназначены, нежели скрабиться и прочее...

Сообщение Добавлено:  
Kiwi
Полностью согласна.....

И когда я вижу у женщин, которые идут в душевую после тренек, полную корзинку помывочных средств-скрабов-мочалок-бритвенных станков и тд и тп , а еще и зубных!!!!!! щеток , то появляется справедливый вопрос - они что пришли сюда грязные небритые и с нечищенными зубами?????!!!!

Сообщение Добавлено:  
Kiwi писал(а):
Adorable писал(а):
Да и еще: в хамаме стоит ведро такое деревянненькое. В общем не очень советую из него поливаться. На днях дама в ведро посадила свое ре, он там и в туалет сходил, и ногами своими попрыгал. Мож я че не понимаю

:sh_ok: :du_ma_et: :ze_le_ny: А я так то люблю с него поливаться иногда. А некоторые при мне оттуда лицо умывали. :-(

Ну , как -то так вобщем. Я сама никогда бы не додумалась, что такое может быть, сидела с закрытыми глазами там, потом перед тем как выйти смотрю а там все так рады, что ре описался в ведро. Это было оч весело всем. Я задумчивая ушла в душ..

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Dancing Queen писал(а):
Kiwi
Полностью согласна.....

И когда я вижу у женщин, которые идут в душевую после тренек, полную корзинку помывочных средств-скрабов-мочалок-бритвенных станков и тд и тп , а еще и зубных!!!!!! щеток , то появляется справедливый вопрос - они что пришли сюда грязные небритые и с нечищенными зубами?????!!!!

;;-))) дома воды может нет?! Ты чего: не поняла сразу?! :hi_hi_hi: а вообще признайся Даш, что сама этим же грешишь!! :hi_hi_hi: ( шутю)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Adorable писал(а):
дома воды может нет

:-) это да. количество спортсменов в дни отключения горячей воды резко возрастает.

Сообщение Добавлено:  
Adorable писал(а):
;;-))) дома воды может нет?! Ты чего: не поняла сразу?! :hi_hi_hi: а вообще признайся Даш, что сама этим же грешишь!! :hi_hi_hi: ( шутю)

А вот и не угадала :-) :-) я с собой беру тока спрейчик после душа хамама попшыкать на кожу тела чтоб не сохла ..... И усё)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 56 раз
Kiwi писал(а):
это да. количество спортсменов в дни отключения горячей воды резко возрастает.

это однозначно, потому как вечером в душе прохладная ,а иногда и холодная вода :-(
видимо " супер культурные спортсмены" с мочалками,зубными щетками и прочими банными принадлежностями все успевают растратить на помыв :-(

такое впечатление складывется порой ,глядя на увесистые мешки с мочалками , что все живут в домах с колодцами и печным отоплением, а в ВК ходят исключительно в баню и мыться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Мы в понедельник были просто в хаммаме, не захотели дети идти в бассик, просто решили греться. Моя младшая встала и написила на пол. Да и ведерко я им снимаю, они там купают игрушечную акулу, улитку или бож коровку. Не знала, что ведерко детям давать нельзя, ходим с открытия и ведерком дети играют, причем не только мои. Да, шуметь особо не позволяю, потому как понимаю, что все таки шум может раздражать.
Про то что дети писаются, могу добавить только то, что это дети, и в бассейн, о, как это ни ужасно, они тоже писают, и уж извините, в маленьком возрасте этотпроцесс бесконтрольный. Поэтому будем терпимее.

А вот меня сегодня удивила оранжевая призма на парковке. Неоднократно уже видела такие, но тогда была масса мест, сегодня мест не было, на занятия мы спешили, но прямо в середине паркинга такая стояла. Я ее отодвинула, встала, спросила у администратора, на рецепции, она сказала все ок. Для чего призмы ставят????

За это сообщение автора puzik поблагодарил: Ларочка

Сообщение Добавлено:  
девочки а когда мест мало можно вставать не только на выделенные месте но и к примеру где найду?или ругаются?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Anzhela5
А где там вставать, только у входа, или возле гаража, больше там особо негде, с парковкой там Оч плохо, даже днем не говоря уже про вечер

Сообщение Добавлено:  
puzik
А по мне так- нет оправдания, что ребенок в это ведро ходит в туалет, т к изначально цель ведра- не такая. Поскольку многие не просто поливаются из него, умывают лицо. Не очень полезно для лица, я так думаю. Вы пишите надо быть терпимее, но как- то эту ситуацию я н понимаю

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 69 из 93  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов