Птица щщастья писал(а):
Я вот могу сказать, что когда я была, повторяли старые танцы. У меня чуть глаз не выпал. В музыку мож человека 4 попадало, остальные кто в лес, кто по дрова
я 15 лет занималась, мне на это страшно было смотреть
правда я сама уже далеко не в форме, точнее - в ужасной форме... но если люди столько тренируются, по полгода, по году, то почему такой разброд в движениях?
вообще все занятие быстро, скомканно, деталям внимание вообще не уделялось. Мне кажется, чтобы прийти в отличную форму от таких тренек, понадобится гораздо больше времение, чем если ходить на грамотные тренировки

имхо.
На самом деле ничего удивительного в этом нет в условиях, когда одновременно занимаются 30 человек. Кроме того, у тренера я не видела заинтересованности научить делать правильно. Я обычно в первом ряду была, она тех, кто в первом ряду поправляла, остальных даже особо не смотрела кто что делает. А чтобы в первом ряду оказаться надо было прийти, за полчаса переодеться, встать и стоят в зале как дурочка охранять свое место. И то мог прийти кто-нибудь и встать перед тобой (такое тожы бывало), особенно когда приходили их подружки. В общем мне там перестало нравится, когда борьба за место там, где видно тренера пошла вразрез с моим чувством собственного достоинства.