Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модные крайности)
Сообщение Добавлено:  
помница, в институте были ТАКИЕ столы, что ультра модные драные колготки сопровождали нас ежеденно :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
а мне все до единой фотки из Лондона понравились...
клёвые наряды
интересные типажи
и вообще мне симпатичны люди, которые не боятся обратить на себя внимание
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Хаска
Блин ,а как несут себя мужчины ! Заглядение

Сообщение Добавлено:  
Японцы вне конкуренции)) вот, что бывает, когда людей слишком уж держат в узде))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
отсюда http://trinixy.ru/2008/01/22/ulichnaja_ ... shtuk.html

Сообщение Добавлено:  
Чернильница писал(а):
Хаска
Блин ,а как несут себя мужчины ! Заглядение

особенно афро...англичанин!
прямо восторг!

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
а мне все до единой фотки из Лондона понравились...клёвые нарядыинтересные типажии вообще мне симпатичны люди, которые не боятся обратить на себя внимание

может быть потому, что они не пытаются выделываЦа))

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
японцы - супер :ya_hoo_oo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
и узда тут ни при чем
наших доморощенных можников тоже долго держали в узде (причем всесторонней)
только наши по большей части кроме сожаления ничего не вызывают, а здесь у меня прямо глаз отдохнул, они молодцы :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
и узда тут ни при чем

':roll:' ну не зна. дыма без огня не бывает, а здесь направленность такая.. сказочно-инфантилизированная. если бы я была психологом, я бы сказала, что это попытка уйти в детство от суровой реальности. Эдакий реальный анреал.
Но яне психолог, поэтому задумчиво почешу репку.

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
поржаль ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Молодёжная японская мода

Молодёжь Японии долго критиковали за жертвование своим «Я» в угоду коллективизму, и вот теперь идеи индивидуальной свободы и самоценности все больше овладевают их умами.
остальной текст под катом
Поколение родителей нынешней молодежи обеспечило экономический прогресс Японии. А у современной молодежи, похоже, уже нет цели трудиться в поте лица ради процветания фирмы. Современная японская молодежь больше интересуется собой, и у нее нет желания решать социальные проблемы и улучшать общество. Если раньше японская молодежь активно участвовала в жизни общества уже хотя бы тем, что интенсивно трудилась в фирме, в том числе и затем, чтобы достичь материального благополучия, то теперь такая цель, достижение благополучия, значения не имеет, благополучие достигнуто. И теперь, когда молодые люди потеряли эту экономическую цель, некогда объединявшую людей, их система ценностей стала индивидуальной.

Молодые японцы теперь стремятся к достижению не тех целей, которые навязываются им со стороны, внешними условиями, а тех, которые диктует им их индивидуальный внутренний мир.

Прежде иностранцы, попадавшие в Японию, всегда поражались воспитанности и вежливости японской молодежи. Сейчас молодежь ведет себя раскованно, иногда даже развязно. С одной стороны, это явно свидетельствует о понижении стандартов общественной морали, а с другой — это искусственное выражение роста индивидуального сознания. Раньше японская молодежь стереотипно подражала действиям окружающих. Но теперь они стремятся идти своим путем и создавать что-то свое, неповторимое. Эта тенденция поддерживается некоторыми направлениями в развитии современной технологии. В частности, современными информационно-компьютерными технологиями. Компьютеры не всесильны, но молодежь стремится максимально эффективно использовать их для расширения своего кругозора.

Японская молодежь становится все более разобщенной, но при помощи Интернета она на мировом уровне получает новые, очень широкие связи. Если раньше японцы самоутверждались только в рамках японского общества, то теперь при помощи компьютерных технологий они получили возможность находить единомышленников в разных концах Земли.

Сейчас перед японской молодежью открывается много направлений, и отнюдь не криминальных, для выявления своих индивидуальных способностей. С другой стороны, такое стремление молодежи к проявлению индивидуальных способностей наталкивается на множество проблем, в частности на непонимание со стороны старшего поколения.

Усиление индивидуализма — большая проблема, и сейчас идут споры, что оно несет Японии. Но дело в том, что причины роста индивидуализма коренятся не столько в субъективных настроениях молодежи, сколько являются следствием объективного хода развития экономики. В прошлом японская экономика строилась на семейном принципе: при системе пожизненного найма человек ассоциировал всю свою жизнь с фирмой, предприятием. Сейчас складывается иная система, которая предоставляет человеку преимущества не потому, что он является служащим фирмы, а по способностям. А от неспособных стараются избавляться, и для Японии это совершенно новый подход. И хотя старшие поколения выступают против развития индивидуализма, его стимулирует само развитие экономики. Поэтому опасения, что по мере взросления молодежь будет возвращаться к коллективным системам ценностей, беспочвенны.

Молодежь сейчас уже не выносит никакого давления извне, никакого навязывания. Индивидуализм японской молодежи — не подражание Западу, а в первую очередь протест против засилия коллективного, группового сознания прежней эпохи. Индивидуализм японской молодежи имеет совершенно иное качество, чем индивидуализм молодых американцев. Американцы выросли в христианской культуре, у них есть представление о Боге, а японцы такого представления не имеют. Появилось много людей, которые хотят зарабатывать деньги разными способами, оптимальными для себя, не встраиваясь в какую-то структуру.

У японской молодежи в последнее время набирает популярность движение под названием Harajuku (Хараджуку).

Хараджуку - это район Токио, где собирается молодежь, демонстрирующая разные модные стили.

Молодые японцы, преимущественно девушки, используют яркий макияж и комбинируют несовместимую одежду. Многие подражают своим любимым анимационным героям.

Стиль Хараджуку совмещает в себе и Готическую Лолиту, и моду сэконд-хэнд, и Ganguro, Gyaru, Kogal, Вамоно, Кибер-моду и т.д.

WarNet.ws предлагает ознакомиться с внешним видом типичных представителей Хараджуку.

http://nikkiewart.ru/journalshowcomment ... xt&categ=0

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
многабукав читать не стала
но мы с вами говорим одними словами, только я про Россию, а вы про Японию :smile:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Лондоские фотки очень понравились, приятно было смотреть( что нельзя сказать о том, что порой видишь в городе), А япошки ну они как дети ( кстати и на фотография скорее всего подростки) чем бы детишки не тяшелись....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Тасярыжик писал(а):
Лондоские фотки очень понравились, приятно было смотреть( что нельзя сказать о том, что порой видишь в городе), А япошки ну они как дети ( кстати и на фотография скорее всего подростки) чем бы детишки не тяшелись....

+100
мне всегда нравились фото уличной моды из Лондона и японии
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
про подростков-японцев,видела я таких в Токио...они меня пугают,живут в сказочном мире как-будто.Интересно,что у них в голове?Я бы своим никогда не позволила так выглядеть...

Сообщение Добавлено:  
sonya v! писал(а):
Я бы своим никогда не позволила так выглядеть...

в голову бы тож залезли? винтики подкрутили? внешнее-лишь выражение внутреннего.

Сообщение Добавлено:  
у старшей есть приятельница которая увлекается аниме,одевалась конечно не так как японки,но попытки были,так моя вообще её не понимала.Занимать их надо по полной программе,чтоб некогда было дурью маяться.Имхо.

Сообщение Добавлено:  
sonya v! писал(а):
Занимать их надо по полной программе,чтоб некогда было дурью маяться.

т.е.если подростка "нагуржать" и "занимать" - это ГАРАНТИЯ того, что ненужных мыслей в голове не заведется?
"Концепция спарведливого мира": если я буду ХОРОШЕЙ мамой и "ЗАНИМАТЬ" ребенка-ничего предосудительного или выходящего за мои собственные рамки предосудительности с ним не случится. )))
А как же фактор свободы воли и личного выбора? подросток же не робот, а человек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Добрый Пес
вот согласна с вами :smile: , главное, чтоб этот подрастковый возраст закончился, юношеский максимализм поугас и с новыми навыками, стемлениями, своим стилем в одежде и поведении ре перешел во взрослую жизнь...а жизнь эта увы, но с "рамками" и тут либо постоянно эпотировать окружающих выходом за эти рамки (я вот все чаще задумываюсь о том, что это иногда даже лучше, чем быть серой посредственностью, но мне как представителю этой серой посредственности проще принять ре как серую посредственность), либо влиться в общий поток и не выделяться....

пы.сы. улицы лондона очень напоминают эпоху наших стиляг... :-)
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
а вы бы спокойно отреагировали на своего ребёнка,если бы он себя искал сначала в готах,потом в аниме,в эмо?делал бы пирсинг по всему телу,тату,шрамирование?я не говорю,что их надо держать в ежовых рукавицах и навязывать своё мнение.Надо дать понять,что в таком виде им будет тяжело добиться успеха в жизни.Даже если ре поступит в институт,его в таком виде думаю не допустят до занятий,а на работу устроиться?...

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 194
Благодарил (а): 299 раз
Обалденные японцы! Ой, где мои 15 лет....
Сыну не хочу такой моды!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов