Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 97 из 99  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моднячие обновки - 5
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Чичилита
Цветотип - определение и выбор одежды есть отдельная тема, :f-l-u-d:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Fever_ray
Как по качеству эти балеточки смешные?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2013
Купила сегодня StellaMcCartney ботинки вот ссылка, наверно подделка , потому что я купила за 289 баксов а на сайте они 422, но внутри написано McCartney, а мне все равно главное они смотрятся абсолютно так же :) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

http://www.lyst.com/shoes/stella-mccart ... oot-black/

Чичилита
напишите мне если вы хотите знать кто вы по цветотипу, просто я посмотрела в той ветке очередь огромнейшая и вроде как даже приостановлен набор :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 20 раз
Lavender Loafers писал(а):
Оля у нас лето:)

вы с ней знакомы и определили "вживую" или по фото в теме?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Чичилита писал(а):
Нежность
а я кто по цветотипу?) :smu:sche_nie:

простите, не берусь по нескольким фотографиям на форуме это решить, нужно больше информации :ne_vi_del: могу только догадки строить для себя

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Снурик
спасибо! :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Fever_ray

По 3 и 4 сету хотела дописать :smile: сразу не написала, т.к. хотелось правильно донести свою мысль, а достаточного времени не было. Очень важна уместность одежды, это если хотите, основа стиля. Я пыталась понять, для чего вам нужен комплект на 3 сете. Казалось бы, обыкновенная юбка и футболка, чего уж проще. Можно к подруге-соседке зайти в гости, можно в библиотеку сходить, в магазин за продуктами, собачку выгулять. В подобных случаях нет необходимости в сумочках-конвертах, каблуках, ожерельях. Про мужскую шляпу в женском гардеробе вообще отдельно поговорить надо, если коротко – здесь ей точно не место.
К подобной одежде эспадрильи очень подойдут, а еще сумочка-торбочка, что-то мягкое, во что, к примеру, можно книжку закинуть и пойти в парк на лавочке почитать или на набережную с подругой поболтать и мороженое поесть. Вобщем, выйти на улицу проветриться ненадолго.
Если в кафе, кино с подругой/парнем, и вы решили приукрасить наряд ожерельем и каблуками, то будете выглядеть ну совсем бедно. Не потому что футболка и юбка дешевые (они вообще-то могут быть дорогими и брендовыми), а потому что хлопковая коротюсенькая юбка и футболка не способны вдруг преобразиться, даже если это колье, предположим, из бриллиантов. Это не тот наряд, что нужно украсить. Разве для похода в кино нет у вас платья понарядней? Конечно есть :smile:
Футболке с юбкой можно придать чуть более деловой вид, одев сверху летний жакетик, тогда будет уместнее украшение и конверт, и возможно босоножки (100% не скажу , тут важна фактура босоножек, сумочки). Подойдет любая обувь на среднем каблучке, можно высокий каблук если сильно надо, но не тонкий шпилькой, а прямой широкий устойчивый, летняя обувь - с закрытой пяткой. На работу без дресс-кода. Если дресс-код хоть какой-то есть, вам придется юбочку подлиннее одеть.
Про уместность черной лаковой сумочки на цепочке к футболке-тельняшке я уже не буду писать.
Еще про цвет, черное с желтым – ну очень напряженное цветовое сочетание, человеческий мозг воспринимает его как сигнал к тревоге. Если представить вас в этой футболке, желтой юбке и черных тапках – поверьте не будет ощущения что вы вся такая расслабленная прогуливаетесь под теплым солнышком. Хотя комплект будет именно прогулочным. Впечатление неуютности, неясных чувств и непонятной тревоги. Вобщем, с желтым носите синюю полоску :smile:

Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:
4 сет. отличные полосатые топики. Футболку с розовой полосой на прогулку с удобной обувью, босоножками на плоской подошве, тапками, понятно, что узкая юбка к ним не нужна, а также клатчи, конверты и замысловатые украшения.
Топ с рукавами до локтя уже поинтереснее вещица, наличие рукава практически приближает его к блузе, будем считать полуспортивным подобием блузки :smile: вобщем, вариант применения чуток шире: можно также на прогулки с удобными вещами, а можно и с менее удобной светлой юбкой-карандаш для каких-то деловых поводов, небольшое, невычурное украшение, туфли/ босоножки на устойчивом каблуке, конверт белый и бежевый, и красный ваш отлично пойдет, но в последнем случае - нейтрального цвета обувь (белая, телесная), т.к. красный и синяя полоска уже сильные акценты. Хорошо с вариантом красный конверт украшение красного цвета с 3 сета или малюсенький красный (или с красным рисунком) шейный платок. Не стоит вводить третий цвет в сочетание синей тельняшки и красной сумочки. Т.е. юбка, обувь пусть будут телесные или белые. А если клатч будет нейтральным, но с цветом обуви можно поэкспериментировать еще.
По вопросу формы сумочки - поскольку полоска очень активный, даже агрессивный рисунок, к ней вполне можно мягкий клатч/сумку, это не тот вариант как на 1 сете, где для уменьшения мягкости всей одежды необходима жесткость в аксессуарах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Нежность
вам надо давать звание "гид по стилю" :men: :co_ol:

За это сообщение автора Коша поблагодарил: Нежность

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
Нежность
спасибо вам большое за такую консультацию.
Я читаю, вникаю, перевариваю.

Отвечу пока кратко, над остальным надо думать -
по поводу уместности 3 и 4 очень полезно получилось.
У меня вокруг такая обстановка, что юбка (а не шорты до подмышек, пардон) и футболка (а не майка растянутая, из которой еще бра выглядывает :)) это уже считается нарядно и из толпы выделяется. Так я могу ходить в кино, гулять, на учебу (клатч на учебу в принципе по функциональности возможен), или по магазинам, или в кафе посидеть.
В бар/кафе вечером девушки ходят как и днем, во вьетнамках пляжных. Так что босоножки - это уже ого.
Но комментарий ваш не в бровь. а в глаз , т к про фактуру хлопок + хлопок и его простоту я не подумала. И что роль украшений и сумки будет вытащить эти вещи на другой "уровень". Вот это и есть ваше понимание - что, зачем и почему :smile: :ro_za: :ro_za: :ro_za: А еще больше про нарядные платья - у меня их нет для кино. Есть для клуба парочка (шила на заказ по своей "задумке"), а для "жизни" нет, я ищу постоянно в онлайне, уже не первый год, если честно, и не могу ничего выбрать. То "дешево", то слишком "нарядно", то дорого. Сегодня как раз снова были поиски, не могу выбрать, какой-то барьер прям. Решила, что завтра пойду в живые магазины и буду мерить все более менее подходящие варианты.

Сумочка черная не лаковая, кожа обычная, там просто блестящий замок. Я ее купила, потому что она показалась мне нейтральной, и поэтому подходящей и на день, и на вечер (под мою одежду на вечер, которая в принципе от дневной мало отличается) - цепь грубая, кожа обычная, жесткая форма, без украшений.

Про первый комментарий, сет 1 - я так и чувствовала, что тапки слишком грубы и просты для комплекта. :smile: и что во 2 -м черный цвет "перечеркивает" все

по цветотипу - могу только сказать, что у меня бледная кожа, холодная, розовый подтон, очень низкая контрастность, светлые волосы (корни холодного тона, концы выгорают и всегда теплого оттенка поэтому), серо-голубые холодные глаза. :smu:sche_nie:

Lavender Loafers меня знает лично :smile:

Нежность
Еще раз подчеркну, что я вам очень благодарна .Думать над вашими словами буду долго.
Это чистая правда, что одежда еще и отражение внутреннего состояния. Мне перемены необходимы , хочу к ним прийти, и в том числе через одежду. Но тут зависимость - не меняется внутри, и снова и снова хватаешь одни и те же вещи. Плюс поменялась внешняя среда- место жительства. В Канаде проще выглядеть "нарядно". Но минус, что очень мало примеров со вкусом /стильно одетых людей. И в моем сегодняшнем круге общения вообще никто не интересуется одеждой. Не поверите, но из-за этого я постоянно слышу комплименты. Вечером если куда-то выходишь - там еще хуже девушки одеты, чем днем. Такая квинтэссенция дурновкусия, я думала, это такой протест подростковый - надеть самое "ужасное". Но теперь думаю, что просто здесь не придают такое значение одежде, поэтому так. Плюс есть отличия в поведении девушек и мужчин, нормы другие, и это тоже влияет. Как мне сказала дизайнер, которая здесь живет - люди не obsessed with fashion плюс никто никого не осуждает, как хочешь, так и одевайся, косо не посмотрят.

Кстати, я вот такие босоножки сегодня купила (к одежде из поста правда, вряд ли, но вроде бы достаточно нейтральные) и присмотрела черные взамен черных из сета
http://www.polyvore.com/sam_edelman_tri ... d=84958489

http://www.freepeople.com/blakely-heel/ ... 718172-_-1
(черные).

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Lavender Loafers
ждем от тебя сет/лук с ботинками :)
Я в жизни не придумаю, с чем их, чтобы было ах :)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Olga M писал(а):
Fever_ray
Как по качеству эти балеточки смешные?

хорошее для 35$ качество. Ничем не пахнут, мягкие, ноге комфортно, аккуратно сделаны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Fever_ray
Я тоже себе прикупила желтую юбчонку и тельничек))) Вот, жду )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нежность писал(а):
вы с ней знакомы и определили "вживую" или по фото в теме?

фото в теме не видела

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Fever_ray

уже сделано:) смотрите анонсы:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
Изображение
девочки, подскажите. Купила яркие вещи, возможно ли сочетать эти цвета?

Сообщение Добавлено:  
орлова
Я бы туфли и сумку заменила :du_ma_et: Сумку в тон юбки, туфли в тон блузы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fever_ray писал(а):
Мне перемены необходимы , хочу к ним прийти

Оля, если вы не против, я напишу вам в личку свои соображения, насчет перемен в одежде.
Может вам понравятся некоторые мои идеи :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
орлова писал(а):
Изображение
девочки, подскажите. Купила яркие вещи, возможно ли сочетать эти цвета?

На мой взгляд зеленый и красный в принципе между собой сочетаются, но две крупные яркие вещи (как в вашем случае - юбка и блузка) - это пребор. Какая-то одна из них лучше будет приглушенной.

За это сообщение автора Visitor поблагодарил: орлова

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Visitor писал(а):
зеленый и красный в принципе между собой сочетаются, но две крупные яркие вещи (как в вашем случае - юбка и блузка) - это пребор

вы правы :a_g_a:

орлова

эти цвета отлично сочетаются, здесь ошибка в пропорциях цвета и формы, потому образ не совсем гармоничен и приятен глазу:
1. если вы используете два ярких цвета, пусть пропорция будет 2/3 одного цвета и 1/3 второго
например полностью зеленое платье + ваши красные босоножки
в вашем случае каждого цвета примерно одинаково, большая юбка - и блуза с обувью одного цвета

2. высокая посадка и длина юбки сильно укоротили торс - в итоге нижняя часть тела выглядит непропорционально большой (и оттого тяжеловесной) по отношению к верхней части
дело можно подправить если с этой юбкой одеть такой же топ но с небольшой баской + тонкий ремешок

3. и самое главное: вы выбрали прием колор-блокинг, использовав самую пожалуй агрессивную комбинацию цветов .Но при этом топ и особенно юбка по форме и материалам нежные, воздушные и романтичные - в итоге не складывается картинка.
Представьте вместо романтичной летящей плиссировки - строгую юбку-карандаш из гладкого плотного материала, того же зеленого цвета (идеально с завышенной талией). Яркая и активная экспрессия зеленого с красным совпадет с формой одежды, теперь строгой и лаконичной. И в этом случае, мягких очертаний сумочку было бы отлично сменить на сумку жесткой формы.

4.не подумайте что я придираюсь, но длина юбки ровно по коленке, а также форма носа туфелек не совсем актуальны, точнее сказать, они скорее подходят под классический стиль, к коему колор-блокинг не относится. Раз взялись за такие цветовые приемы в одежде- то соответствуйте! пусть длина юбки будет либо закрывать колени полностью либо юбочка будет существенно покороче, а главное обувь должны быть остромодной.
если представить цвета вашего наряда в классическом исполнении, ничего ярко-контрастного, вычурного - то все будет практически идеальным :-ok-:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ой, самое первое что хотела написать, увидев ваше фото - у вас потрясающе красивые ножки! :co_ol:

За это сообщение автора Нежность поблагодарили: 4 Fever_raymielikiорловаSunnyM81

Сообщение Добавлено:  
Нежность
вот оно все как.... Большое спасибо за совет!!!!! где бы я еще получила такую развернутую и объективную консультацию :bra_vo: Я совершенно не шарю во всех этих нюансах... Вижу, что по цветам вроде подходит, но что-то вот не то, и никак не могла понять, что именно... Все таки чтобы сочетать подобное, нужно иметь либо врожденный вкус, либо специальное образование :-) В моем случае лучше экспериментов не проводить :-) :-) просто весь гардерб у меня в сине-серо-черном цвете, но хочется что-то изменить, пока вот не очень получается... будем дальше шишки набивать) А что можно купить к этой юбке, чтоб не пролететь снова? Баску я в принципе не очень люблю - у меня очень ширкие бедра, мне кажется, что она их еще шире делает...

Последний раз редактировалось орлова 03 июн 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
Нежность
пишите, но мне неудобно, я не знаю пока, как вас отблагодарить. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fever_ray
не стоит даже беспокоиться по этому поводу, у меня есть свой интерес, я вам напишу :smile:

Добавлено спустя 52 минуты 46 секунд:
орлова писал(а):
объективную консультацию

как раз нет, не объективная :smile: ибо
орлова писал(а):
специальное образование
- нет в активе :ne_vi_del: только мое субъективное мнение
будет здорово если и специалист выскажется, ведь таковые здесь бывают

орлова

а на счет баски вы не правы, идут практически всем, главное подобрать нужной длины - закрывающую самую широкую часть бедер, а кому-то наоборот пойдет самая коротенькая баска, нужно пробовать и мерить!
вот если хотите что-то поменять, начинайте не радикальными методами. Например, сейчас популярен более мягкий колор-блокинг из цветов близких друг к другу, либо одинаковых, но один цвет на тон-два темнее другого. Весьма элегантное сочетание получается. Это если бы вы одели к вашей зеленой юбке светло-зеленый топ и к примеру синюю сумочку/обувь. Или к юбке синий топ.
Выровнять визуальные пропорции тела в образе с этой юбкой можно одев топ с широким поясом близким по цвету к топу.
Вариантов на самом деле масса, чтобы говорить конкретно нужно знать ваш гардероб.
Для широких бедер есть такой способ (из сотен других вариантов) - пусть в комплекте юбка будет из более воздушной и светлой ткани чем блуза. Визуальный эффект - то, что воздушно, прозрачно, невесомо кажется меньше, и та ткань что плотнее будет казаться тяжелее и больше в размерах. Т.е. более плотный и темный топ по сравнению с воздушной юбочкой сделает ваш верх тяжелее и массивнее чем бедра. хороший прием для "груш" с хрупким и стройным верхом.
Но все это очень индивидуально, можно разными дополнительными деталями все запортачить. Вобщем, будет фото - можно конкретно обсудить :smile:

За это сообщение автора Нежность поблагодарил: орлова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Нежность
Какая вы молодец! :bra_vo:
Читаю ваши сообщения с большим удовольствием :ro_za:

За это сообщение автора Мечтательница поблагодарил: Нежность

Сообщение Добавлено:  
Нежность
а фото какое должно быть и куда его показывать? :smile:
дело в том, что как такового гардероба у меня нет... Куча разномастных вещей... До беремености ходила в джинсах и майках, а теперь, с рождением ребенка, понимаю, что нужно менять уже себя, женственней становиться, ярче, красивее. А как это делать, ума не приложу, в семье меня никто не учил одеватся, муж тоже не шарит.
Я вот решила к этой юбке подобрать блузку х/б или шифоновую молочного цвета приталеную с тонким поясом. Пояс можно в цвет юбки подобрать. И светлый, молочного цвета пиджак (или жакет... как правильно то называются они...). Приемлем такой вариант? Эксперименты с цветом пока решила отложить :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Нежность
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Вы все верно пишите. Читать настолько приятно, что не пропускаю ни одного Вашего поста. Вы любитель или профессионал?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

За это сообщение автора Изумрудинк@* поблагодарил: Нежность

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
орлова писал(а):
дело в том, что как такового гардероба у меня нет... Куча разномастных вещей... До беремености ходила в джинсах и майках, а теперь, с рождением ребенка, понимаю, что нужно менять уже себя, женственней становиться, ярче, красивее. А как это делать, ума не приложу,

А вы попробуйте сочетать ваши любимые майки и джинсы с женственными вещами, игра на контрасте всегда смотрится изыскано и стильно.
например, оденьте ваши любимые джинсы узкие с шелково туников какой нибудть красивой расцветки и туфли на каблуке например черные с острым носом.
или широкие джинсы бойфренда так называемые а если они еще рваные это обще придаст особый шарм, так вот эти джинсы так же с черными тулями, но вместо туники чтобы не делать образ мешковатым таким, потому как джинсы и так широкие, вместо туники оденьте легкую струящеюся шифоновую блузку и заправьте ее в джинсы.

За это сообщение автора Lavender Loafers поблагодарили: 2 Fever_rayорлова

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 97 из 99  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов