Fever_ray писал(а):
наваяла каляки-маляки в Поливор
Оля, я постараюсь написать покороче:
1. раз уже куплены такие юбка, топ и карди, и хочется к ним эспадрильи - пусть они будут бежевые.
помимо нежнейших детских оттенков у этих вещей есть такое общее свойство как простота кроя и некоторая бесформенность, отсюда посыл одежды - вы открытая, неискушенная нежная девушка. Я бы вам предложила уйти немного от детсадовского восприятия и заодно придать твердости образу. Вам не нужен клатч-конверт, нужна crossbody bag жесткой формы и часы мужского типа. Сумка бежевая, белая, можно разноцветная, гармонирующая с цветами одежды. А если честно, я бы избавилась от розового карди и надела жилетку мужского кроя.
Итого, в целом по сету - нет. То что на первом сете вместе - бесформенно, чересчур мягко, тряпочки, тряпочки и плюс обувь тряпочка на веревочке. Если оставляете все, то сумку и аксы, ремень - выбрать пожестче.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:2. по причинам, описанным выше, здесь черная гламурная сумочка и черные босоножки немного не в тему будут. А босоножки замшевые?
сюда неагрессивные босоножки, туфельки с круглым носом, балетки, тапки. Цвет телесный, акварельный голубой, зеленый.
А можно сделать немножко другой образ, заменить футболку офисной рубашкой и к ним светлые оксфорды на голую ногу.
Попробую объяснить так. Желтая юбка - несколько детская, она не в обяг, ткань простой хлопок, и несмотря на длину в ней нет сексапила. Зато в босоножках есть и вместе они будут выглядеть пошло. Ваши черная сумочка+босоножки так и просятся на вечеринку. Днем их можно носить, но на ваших сетах я не вижу одежды, с которой их можно скомпоновать для дневного лука.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:п 5. - сарафан отличный, мне очень нравится

к нему пойдет и топ полосатый и черные босоножки и шляпа мужская. Все вместе вряд ли (я имею в виду шляпа+босоножки), но по отдельности вам это здорово будет..
Цвет шляпы – если возьмете красные эспадрильи то шляпу лучше черную, и черную вам будет проще вписать в другие образы. К черным босоножкам мужскую шляпу одеть можно, но не с той одеждой что на 5 сете. . Клатч самый светлый или бежевый подойдет к наибольшему количеству нарядов.
напишите плиз про цветотип ваш? чуток попозже к вам вернусь и напишу про п. 3и 4