Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1114 ]  Страница 7 из 56  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2011
Благодарил (а): 50 раз
Lawyer
И я в то время гордилась своим достижением! :ya_hoo_oo:
Но когда изо дня в день тебе повторяют, что ты красивая и в таком облике, но при этом я знаю, что мужу нравяться худенькие :de_vil:, Тут уже не спрашиваешь себя, хочешь ли ты этого, или нет! Это "бьётся" в мозгу - вернуть прежний вес! Да если честно, мне очень комфортно в нём! Но вот держать его - очень трудно! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 97 раз
Lady Marmelade
ну это для меня взаимосвязанные вещи, поэтому опустила уже это слово. А так, все верно: желание/мотивация :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Lawyer писал(а):
если сложные хорошо для худеющих, может это плохо для полнеющих?... и наоборот?... или вот простые углеводы, как ты написала "всякая такая дрянь" для всех плохи?...

вообще сложные считаются хорошими для правильного питания

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Lady Marmelade писал(а):
Lawyer писал(а):
если сложные хорошо для худеющих, может это плохо для полнеющих?... и наоборот?... или вот простые углеводы, как ты написала "всякая такая дрянь" для всех плохи?...

вообще сложные считаются хорошими для правильного питания

ну, пошла искать инфу, пока никто ссылкой не поделился...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Lawyer
плохие углеводы всем плохи :) смотрим на поколение пепси и наблюдаем на подростках нормальной комплекции отвисшие пузики и целлюлиты.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
вот нашла:

Простые углеводы быстро усваиваются организмом, что приводит к резкому подъему уровня сахара в крови. Ты начинаешь чувствовать усталость, голод и сильное желание скушать чего-нибудь сладенького. Простые углеводы обладают очень низкой питательной ценностью. Простые углеводы - это, например, газировка, белый хлеб, белый рис, конфеты, хлопья на завтрак, сиропы и т.д. Фрукты также относятся к простым углеводам, но они содержат натуральный сахар, который богат различными питательными веществами.

Сложные углеводы (цельные злаки) усваиваются дольше, оставляют нормальный уровень сахара в крови, поэтому чувство сытости остаётся надолго, а также ощущается прилив энергии. Цельные злаки богаты различными питательными веществами, а особенно клетчаткой. Цельнозерновой хлеб, овсянка, коричневый рис, бобы, горох и овощи.

и вот...

Прием углеводов

Углеводы (полисахариды) являются «энергетической пищей», а также помогают спортсмену восполнять запасы мышечного гликогена после тренировки. Богатые углеводами продукты являются важнейшими «поставщиками энергии», однако могут стать причиной увеличения количества жира в организме.

Это происходит и в том случае, если прием углеводов не сопровождается физической активностью. Тогда организм успешнее перерабатывает невостребованные ресурсы углеводов в жировые отложения, запасаясь «на черный» день. Поэтому целесообразно уменьшить количество углеводов в тот день, когда вы мало работаете физически, оставив в норме количество принимаемых белков.
Качественную, углеводистую пищу следует принимать по большей части в первой половине дня, постепенно уменьшая порции по мере приближения вечера. В вечернее прием в пищу углеводов вообще не допускается. Полисахариды делятся на простые и сложные. Простые углеводы слишком быстро усваиваются организмом, высвобождая энергетические ресурсы уже через короткий промежуток времени.

К сожалению, полученная энергия долго не сохраняется, посему прием в пищу простых углеводов
необходимо исключить или резко ограничить. Их использование разве что целесообразно сразу после тренировки, для срочного восполнения истраченных запасов мышечного гликогена.
Однако применение простых углеводов во время обычных приемов пищи нежелательно, поскольку это легко может спровоцировать отложение жировых тканей.

Комплексные углеводы усваиваются медленно, поддерживая энергетические запасы организма на протяжении длительного срока. Грех не воспользоваться такой возможностью!
С первой половины дня (ориентировочно до 15 - 00) к питанию следует подключать разновидности пищи богатые сложными (комплексными) углеводами:

Темный рися, гречка, овсянка, бобовые, орехи, овощи, хлеб грубого помола.

К простым углеводам относятся:
Сладкие соки, сахар, мед, изюм, сладкие фрукты, виноград. арбузы и.т.п.

Простые углеводы могут быть включены в приемы пищи только утром (до 12:00), и в течении сорока минут после тренинга в спортзале.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Князева писал(а):
смотрим на поколение пепси и наблюдаем на подростках нормальной комплекции отвисшие пузики и целлюлиты.

это точно, на пляже смотришь на девушек, вроде молоденькие совсем, ну явно моложе, чем я, а у них такие пузики и бедра целлюлитные, у меня в их возрасте такого и в помине не было.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
Князева писал(а):
Lawyer
плохие углеводы всем плохи :) смотрим на поколение пепси и наблюдаем на подростках нормальной комплекции отвисшие пузики и целлюлиты.

дааа, я уже почитала... они еще и сахар повышают... я и так в группе риска по диабету... на фиг, на фиг...

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
а у них такие пузики и бедра целлюлитные, у меня в их возрасте такого и в помине не было.

Да, я еще заметила, что и школьницы сейчас такие тети. На их фоне встанешь, девочкой почувствуешь :ps_ih:

Добавлено спустя 19 секунд:
Re: Мода на стильных, здоровых... и добрых - мы в тренде!....
Lawyer писал(а):
я и так в группе риска по диабету... на фиг, на фиг...

почему в группе риска?

Сообщение Добавлено:  
Мура_Персидская писал(а):
На их фоне встанешь, девочкой почувствуешь

причем девочкой дошкольного возраста, особенно я. :-)

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
это точно, на пляже смотришь на девушек, вроде молоденькие совсем, ну явно моложе, чем я, а у них такие пузики и бедра целлюлитные, у меня в их возрасте такого и в помине не было.

а я еще заметила совсем маленьких девочек много стало пышечек...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2011
Благодарил (а): 50 раз
Записывала советы диетолога несколько лет назад:
- БЕЛКИ, ЖИРЫ, УГЛЕВОДЫ...
К БЕЛКОВОЙ ГРУППЕ относят-мясо,рыбу, яйца, твердые сыры, грибы, молоко, бобовые, баклажаны, орехи, семечки ..( не совместимы с углеводами!).
- УГЛЕВОДНАЯ ГРУППА:
Картофель, макаронные изделия, рис(прочие крупы), хлеб, мука, бананы, мёд, сахар (не совместимы с белками).
- "ЖИВЫЕ ПРОДУКТЫ":
Любая зелень, фрукты, сухофрукты, овощи (кроме картофеля, бобовых и баклажанов), соки, ягоды, (совместимы как с углеводами, так и с белками).
И моё личное - сладкое, стараюсь есть редко, вместо этого покупаю орехи и курагу, чернослив и изюм! Супер очищает организм, да и сладкого после них не хочется, хоть я и сладкоежка..

За это сообщение автора Sharpataya поблагодарил: mellow

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
Мура_Персидская писал(а):
Lawyer писал(а):
я и так в группе риска по диабету... на фиг, на фиг...

почему в группе риска?

по родне... кто-то состоит на учете у эндокринолога в связи с большим весом, а меня с малым отправили... пока анализы на границе нормы, но сам сахар скачет... а я-то простые углеводы(во какая умная теперь стала) люблю... а в них-то скорее всего и дело-то было.... вот почитаю сейчас, послушаю... не зря темку завела... по крайней мере для себя...

Сообщение Добавлено:  
Lady Marmelade писал(а):

это давно уже - неправильное питание.. Я честно, шокирована такими родителями.. Помню - у меня в школе на параллель из пяти классов (200 человек) было 2 толстяка.. А сейчас в классе на 30 человек - пятеро с ожирением и еще 10 с лишним весом...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
это давно уже - неправильное питание.. Я честно, шокирована такими родителями.. Помню - у меня в школе на параллель из пяти классов (200 человек) было 2 толстяка.. А сейчас в классе на 30 человек - пятеро с ожирением и еще 10 с лишним весом...

ого..ну, а с другой стороны...как детям не давать есть... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Только мои мелкие худобздеи не толстею, ни от правильной, ни от не правильно пищи. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
сама борюсь с простыми углеводами. Любительница сладкого, мучного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Lady Marmelade
Это не только Неправильное питание, но и замена двигательной активности сидением у компа. В наши времена компов не было - на улице с утра до ночи все лето носились или на великах гоняли.

Сообщение Добавлено:  
Муж-злыдень, сидит грудинку с печеной картошкой уминает и меня соблазняет, но я пока держу оборону. :-)

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
Васина писал(а):
Lady Marmelade писал(а):

одно дело, когда у женщин проблемы с весом, со скачками в весе, роды/гормоны, а совсем другое, когда у детей такое... изначально растет больное поколение... тоже задуматься стоит... я вот только узнала про углеводы, как-то мимо меня инфа проходила, зато теперь дочери объясню надлежащим образом о вреде и пользе того или иного продукта... а то - это вредно... а факты... теперь я подкована научно...

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
:-) сейчас на другом ресурсе задала вопрос приятельнице, как она приобрела красоту телесную... она раньше худенькая была, а сейчас прямо такая хорошая, с формами, но ладная, бнз излишеств... она в свойственной ей юморной манере ответила: Да пиво я пью и ем как слон на ночь это первое, а самое главное, я думаю, счастье и спокойствие в личной жизни, раньше такого не было))... прикольно, конечно... особенно порадовала вторая часть рецепта... просто за нее порадовалась... так что у каждого свой рецепт красоты... даже если он идет вразрез здоровому питанию, он имеет право на жизнь, если результат налицо... это так... лирическое отступление...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1114 ]  Страница 7 из 56  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов